probleme quand je met des codes avec gecko sur une...- Forum

Index du forum > Wii > Hack de la Wii

Topic: probleme quand je met des codes avec gecko sur une wii en 4.3

par Déconnecté pierrickdu04 le 30/04/11 à 20:07:29 (il y a 5 ans 32 semaines 21 heures 15 minutes) 0 réponses, vu 979 fois
voila mon probleme et asses dessevant car quand je met des codes avec gecko par exemple pour acwii je met les codes sprint faster et walk over object jusque la tous va bien je demarre avec gecko,gecko se lance je met launch game sa me met SD code found applying et sa me met un ecrans noir avec des chiffres,des lettres et j'ai retenue que a la fin y'avait le mot "dump"donc j'enleve le walk over object et je garde uniquement sprint faster (avec codemanager)le jeu avec gecko se lance MAIS des moment sa beug au moment ou ya des chargement ses a dire ou en bas a droite la le chargement du bus et beh sa reste sur cette ecran et je peux plus rien faire::'(::
svp pouvait vous m'aidez et me donnez un homebrew de gecko os qui soit compatibles avec la version 4.3 et PAL
merci d'avance::d::
 



Pages: 1
Messages:
PS3 infos, toutes les news et tutoriaux du hack / jailbreak PS3
Aucun message.

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Hack de la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
493 connectés (5 membres, 488 anonymes)© 2007-2015 Attila