Regroupement des solutions proposées pour Guitar H...- Forum(page 13)

Index du forum > Wii Info > Tutoriaux par les membres

Topic: Regroupement des solutions proposées pour Guitar Hero 5

par Déconnecté kojikondo le 02/09/09 à 16:43:26 (il y a 11 ans 3 semaines 2 jours 19 heures 48 minutes) 611 réponses, vu 40986 fois
Tout d'abord, il existe deux moyens,
-Par DVD
-Par Usb/Sd

Le moyen le plus simple est le second, car il ne nécessite, presque aucun effort.
le second quant a lui est presque pareil. C'est pourquoi je vais commencer par l'Usb/sd

Usb/SD :

1) Il faut d'abord installer l'ios56-64-v5146 que vous trouverez dans l'Iso de guitar hero avec wii scrubber
(disponible sur ce lien: http://www.wii-info.fr/download-33-wiiscrubber-v1-40-kit-multiboot.htm) à installer avec le Wad Manager.

2) Ensuite, il faut installer L'ios 223 avec 36 et 37 combinés
(disponible, sur ce lien: http://sites.google.com/site/nakatsuki64/downloads ) !! Necessite le wifi !!

3)installez la chaine guitar hero 5 que je vous ais préparé , fonctionnelle et sans brick
( disponible sur ce lien: http://sites.google.com/site/nakatsuki64/downloads ) à installer
Remarque: je vous conseille d'utiliser USB loader Gx r567 si vous préférez les loaders::)::
(disponible sur ce lien: http://sites.google.com/site/nakatsuki64/downloads)
et utilisez les paramètres ci dessous avec la chaine sd , avec l'endroit precis (sd, usb)

3bis) Ps: si vous lancer le jeu a partir d'une carte sd, je vous invite a suivre ce tuto pour la chaine
(disponible sur ce lien: http://www.wii-info.fr/forum-10786-tuto-faire-des-chains-de-jeux-wii-en-moins-de-5-minutes.htm
les paramètres sont: langage ; system default, et ios 223 a mettre , et mode de lancement : SD

Mode Dvd

1) Meme problème:Il faut d'abord installer l'ios56-64-v5146 que vous trouverez dans l'Iso de guitar hero avec wii scrubber
(disponible sur ce lien: http://www.wii-info.fr/download-33-wiiscrubber-v1-40-kit-multiboot.htm) à installer avec le Wad Manager.

2) Encore, il faut installer L'ios 223 avec 37 combiné avec le 36
(disponible, sur ce lien: http://sites.google.com/site/nakatsuki64/downloads ) !! Necessite le Wifi !!

3) Bloquez les mises a Jour, et si vous avez une puce, tout est bon. vous pouvez jouer

4)si vous utilisez softchip, et si vous avez des erreurs autres, veillez a bien avoir l'ios 223 activé, et l'erreur 002. sinon, je ne peux rien pour vous.

Merci votre attention , et en espérent que ca aidera.::d::
Kojikondo
edit: J'ai changé les liens pour quelque chose de plus pratique.::^^::
edit 2 : meme si je suis pas super present, je remercie les autres membres pour leur aide concernant softchip et autres. je vous invite a poster votre solution ( de preference qui marche bien) pour que ce mode soit pris en compte dans mon enonce.
et 450 posts, c'est cool... j'esperait pas autant!::)::
edit 3 :
Remerciements: Antonito pour ses nombreux posts, et aux illustres inconnus(es) qui ont sillonés ces 500 ( et +) posts pour aider les autres. Mais faut comprendre. en terminale, ca bosse dur, et plus trop le temps d'aller sur des forums...::(::

Dernière édition le 11/02/10 à 19:35:26 par kojikondo.
 



Pages: 13
Messages:
^ Déconnecté pipouze
#361, posté le 18/11/09 à 12:59:00
Membre
136 messages
Apprenti parleur
star
avatar
Oui m'enfin mon backup est sur dvd
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté zizou94
#362, posté le 18/11/09 à 13:25:51
Modérateur
12872 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
tu as essayé avec softchip (comme dans le tuto) ?
^ Déconnecté pipouze
#363, posté le 18/11/09 à 13:42:03
Membre
136 messages
Apprenti parleur
star
avatar
Je viens de tester avec SoftChip mais quand je le lance y'a plein de lignes de codes qui s'affichent avec marqué "an error has occured". J'ai essayé plusieurs fois, y'a rien à faire.
^ Déconnecté mercutio59
#364, posté le 18/11/09 à 18:32:31
Membre
23 messages
Débutant
star
Bonjour,

J'essaie de faire fonctionner GH 5 et Band Hero et j'ai toujours un ecran noir. J'ai suivi le tuto mais en vain.
J'ai passé un coup de pimp my wii, j'ai installé l'ios56-64-v5146 ainsi que l'ios d'Hermes mais toujours rien. Pourtant rock band beatles marche nikel. Quelqu'un a le même problème? J'utilise UsbLoader Gx

Merci
^ Déconnecté zizou94
#365, posté le 18/11/09 à 19:44:26
Modérateur
12872 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Essaye avec wiiflow pour voir car tous mes GH passent nickel avec mais écran noir avec GX ...
^ Déconnecté ced120560
#366, posté le 22/11/09 à 19:05:25
Membre
6 messages
Petit nouveau
star
salut ! en 2) que veut dire ios 223 avec 36 et 37 combinés ? le lien nous amène à quoi ? installer cios_installer ?

Merci d'avance.
^ Déconnecté Benii
#367, posté le 22/11/09 à 20:29:48
Membre
2 messages
Petit nouveau
star
j'me pose la même question que ced120560
quelqu'un pour répondre ? j'ai déja esquivé deux bricks ce week-end, j'hésite a installer "à l'aveugle"
^ Déconnecté p0ny
#368, posté le 24/11/09 à 00:54:54
Membre
14 messages
Petit nouveau
star
Salut,
Moi quand j'essai d'installer l'ios 223 sur le cios de hermes il fige kan je clic sur A pour choisir mon ios 223 ::(::

C'est du a quoi?
^ Déconnecté psykomaz
#369, posté le 24/11/09 à 22:57:03
Membre
2 messages
Petit nouveau
star
bonjour j'aurais voulu savoir si je devais utiliser le cios installer donné en lien? ou si je peux utiliser le cios hermes V4 ?(celui ci me propose pas le mode combiner)
et si j'utilise le cios installer j'ai pas de risques de problèmes ? vu que j'ai installer ios 38 rev 14 via cios V4?
^ Déconnecté p0ny
#370, posté le 24/11/09 à 23:29:44
Membre
14 messages
Petit nouveau
star
Bon finalement j'ai trouver fallait que je selectionne mon 249 avant ::d::

Par contre y'avait pas l'option ios 223 avec 37 combiné avec le 36
J'avait juste ios 223 avec 38 combiné avec le 37

Comment active-t-on l'ios 223 avec NeoGama please
^ Déconnecté psykomaz
#371, posté le 25/11/09 à 20:37:49
Membre
2 messages
Petit nouveau
star
j'ai enfin reussi a le lancer via wiiflow merci les gens

pony tu as bien pris le cios installer donné dans le lien par attila?
^ Déconnecté Y2Jeremy
#372, posté le 28/11/09 à 19:57:38
Membre
1 messages
Petit nouveau
star
Bonjour à tous, je tiens tout d'abord à féliciter toute l'équipe du site qui fournit un travail de grande classe, j'ai suivi quelques tutoriaux et je suis parvenu à installer USB Loader...
Je vair peut être poser une question niaise, mais le Wifi est il vraiment obligatoire pour GH5 et Band Hero, car n'ayant pas de connexion avec la Wii, je voulais savoir s'il existait une alternative. Merci d'avance
^ Déconnecté Tepix
#373, posté le 29/11/09 à 15:26:59
Membre
3 messages
Petit nouveau
star
Salut tout le monde, désolé de poster encore une fois le même message que tout le monde, mais apres avoir passé trois jours à lire l'integralité du contenu des forums sur le sujet, je dois vous dire: chez moi ça marche pas!!

Au debut j'ai galeré à réunir les bons éléments: l'ios installer, le wad manager, le bon softchip (je passe par des dvd) au passage, pour ceux qui cherchent, la bonne version de SOFTCHIP est la r99 et non la GUI r99. Seulement la premiere fonctionne!!!

maitenant j'ai tout ce qu'il faut, je passe le ios 37 en 232 tout ça, j'installe le wad (j'ai du faire ces deux installations deja 6fois chacune XD), je lance softchip, j'appuie sur +, je change l'ios en 232 avec les fleches gauche droite. j'appuie sur A pour valider, ce qui me renvoie au menu, je descends jusqu'a error 002 fix, je le met en enabled (ou activé) et c'est tout? j'appuie sur A pour lancer le jeu?

parce que moi, ça me lance toujours le black screen.

j'en ai un peu marre, je pensais enfin avoir tout réuni et il faut que chez moi ça marche pas.

Aidez moi s'il vous plait!

EDIT: je pense que le problement viens du .wad... En tout cas je vois que ça, je vous tiendrais au courant. Que ça ne vous empeche pas de me repondre si vous avez une idée de solution ^^!

Dernière édition le 30/11/09 à 19:48:19 par Tepix.
^ Déconnecté Jerpees
#374, posté le 02/12/09 à 16:17:33
Membre
14 messages
Petit nouveau
star
Bonjour !
Bon alors premièrement il serait bon de réécrire les instructions tout en haut car j'ai bien galéré avant de comprendre ce qu'il fallait faire...
1) j'installe la wad 56 avec wad manager en mettant ios 36 comme choix (parce que ça personne ne le précise, pkoi ?? est-ce que c'est déjà le bon choix de choisir l'ios 36 comme base ici ??? j'avais suivi le tuto de A à Z, d'où l'IOS 36 au pif)
2) J'ai bien installé l'ios 223 en 37 merged 36, et ça seulement après avoir compris qu'il fallait télécharger le cio-installer sur la page des téléchargements qui est en lien ! Car ce n'est pas précisé...
3) Et merde toujours écran noir en lançant avec USBloader GX. Déjà cet écran noir se produit avec extinction de la wiimote ! (ios223, error 002) alors que avec ios 249 dans les options de GX ça fait écran noir mais avec wiimote allumée !
Mais j'ai déjà lu qu'avec GX ça arrivait donc maintenant quels sont les choix possible ?
a) pimp my wii pour tout mettre à jour ? risque de brick à envisager ? car j'ai lancé le test et Ouhlà ! j'ai plein de MAJ à faire si je fais tout... Auquel cas je lance en automatique ou je choisis en manuel ?
b) utiliser uloader, qui par miracle fait remarcher GX et encore que chez certains...
c) graver le DVD et utiliser Neogamma ?
d) pu d'idées ! :)

Merci de vos éclaircissements !
^ Déconnecté onthemixx
#375, posté le 02/12/09 à 16:20:03
Membre
2959 messages
Dieu des dieux
star
avatar
uloader est un loader, comme GX. il n'a aucune incidence sur ce dernier.A mon avis tu parles du dernier cIOS d'hermès (livré avec uloader) ::teach::
^ Déconnecté Jerpees
#376, posté le 02/12/09 à 16:52:44
Membre
14 messages
Petit nouveau
star
Non non je faisais référence à un commentaire de quelqu'un qui a essayé uloader (qui est bien un loader) après que GX ait raté (écran noir). uloader a marché et ensuite il est retourné sur GX qui marchait aussi du coup ! mystère !
Le Cios d'hermès a un rapport avec le cios installer fournit en lien ici ?
Mes question précédentes restent d'actualité ! J'aimerais surtout trouver une solution qui marche avec un loader, je vais chercher uloader déjà, mais j'aimais bien GX...
^ Déconnecté Tepix
#377, posté le 02/12/09 à 18:28:18
Membre
3 messages
Petit nouveau
star
Non je ne crois pas qu'il s'agisse de mon wad en fait, je ne pense pas non plus que le probleme vienne de l'iso...

Aidez moi s'il vous plait!
^ Déconnecté zizou94
#378, posté le 02/12/09 à 18:40:07
Modérateur
12872 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
pour info : tous mes GH ne marchent pas sur GX mais marchent sur wiiflow ! bizarre non ??
^ Déconnecté Jerpees
#379, posté le 02/12/09 à 18:58:04
Membre
14 messages
Petit nouveau
star
Bon ça y'est tout marche :D

Bon je sais que ça m'énerve de lire ça quand ça marche pas chez moi donc j'explique ce que j'ai fait :

1) comme le 1) tout en haut, installer le wad 56 avec wad manager en ayant mis au préalable le fichier ios56-64-v5146.wad dans le répertoire iswad de sa SD
2) comme le 2) en haut utiliser le cios-installer fourni dans la page en lien pour installer l'IOS223 en 37 merged 36 sur l'IOS 249 (pas sûr que ce soit ça qui ait fait marché, voir pkoi dans la suite)
3) ça marchait pas avec USBloaderGX, écran noir mais manette éteinte, donc je suis passé à uloader 3.2 trouvé en cherchant.
4) il faut d'abord installer l'ios222 avec le même cios-installer qu'avant (ou celui livré avec uloader, plus récent dans mon cas et je l'ai donc utilisé), j'ai laissé l'ios 249 en choix, puis choisi ios 222 donc, puis en ios 38 (choix par défaut je crois, pas changé)
5) En essayant de lancer Band Hero uloader me disait alors qu'il me fallait le cios223 ! bah oui mais je l'ai déjà... donc je refais !
6) suite à une lecture instructive en page 3 de ce topic, j'installe donc avec cios-installer :
je sélectionne l'ios 223 -> pas 249 cette fois !
j'installe l'ios 223
je prends l'option 38 merged 37 (car il n'y avait plus 37 merged 36...)
je quitte
7) je lance uloader en sélectionnant l'ios 223 dans les options (configure) et Band Hero se lance !!! (pas testé avec GH5 mais c'est censé être pareil)
8) je retourne sur USBloaderGX, je lance BH avec l'option ios 223 et error 002 fix, ça marche !

Voilà, en espérant que ça vous aide. J'ai un doute sur l'utilité de ce que j'ai fait en 2), car ça a dû être annulé par ce que j'ai fait ensuite en 4) ou 6) ? Je ne sais pas mais si vous suivez ces 8 étapes en tous cas ça marche.

ps : Je risquais un brick ou pas avec ces manip ???
^ Déconnecté tidavseduc
#380, posté le 06/12/09 à 16:23:24
Donateur
363 messages
Floodeur
star
Moi j'ai suivi le tuto, lorsque je lance avec les l'ios 223 ecran noir, avec les autres tout fonctionne, par contre mes instruments ne sont pas détectés. Quelqu'un peut m'aider, je suis avec rbb;
par contre tout fonctionne superbement bien avec wiiflow. Une technique avec usbloader gx?

Dernière édition le 06/12/09 à 17:08:13 par tidavseduc.
^ Déconnecté Tepix
#381, posté le 08/12/09 à 17:07:50
Membre
3 messages
Petit nouveau
star
Bon allez, ça fait un moment que j'attends un signe de vie!!!
Ya bien un zizou94 ou quelqu'un d'aussi renseigné qui devrait pouvoir me repondre, non?

Ptit rappel: Wii 3.1E Je passe par les DVD
J'ai bien installé le fichier ios56-64-v5146.wad avec wad manager
J'ai bien installé l'ios 37 sur le 232
Je pense avoir la bonne version de softchip puisque contrairement à celle que j'avais testées auparavant, j'arrive à naviguer correctement, changer l'ios de lancement etc.
Je choisi donc l'ios 232 dans softchip, je met le fix 002 en enabled.
Je lance le tout, flash vert, puis freeze, comme si j'avais rien fait (mis a part le flash).

J'en ai raz la cahouète!
MAYDAY, MAYDAY, HELP ME!

Dernière édition le 08/12/09 à 17:08:59 par Tepix.
^ Déconnecté ttittoff
#382, posté le 09/12/09 à 11:52:49
Membre
10 messages
Petit nouveau
star
bonjour,
je reviens vers vous car cela fait 3 jours que je tente desesperemment de jouer à ma backup de gh5 mais rien n'y fait,ma config wii 4.2e avec neogamma r8 beta 15 sous ios 249 rev 14 et wad manager 1.5, j'arrive à voir la visu de guitar hero dans la chaine disc mais il m'est impossible de jouer, que je passe par néogamma ou la chaine disc je suis en erreur, c'est le seul jeu qui me pose probléme..
merci de votre aide.
^ Déconnecté Acepsyco
#383, posté le 09/12/09 à 14:10:00
Membre
107 messages
Apprenti parleur
star
avatar
Bonjours alors voila j'ai suivi le tutos a la lettre et enfin je peux joué a GH5 mais avec un problème carquand je lui demande de sauvegarder ben il plante bon alors je fais des partis rapide pour joué lol
ensuite j'ai rechercher pour band hero tous le monde dis de passer par la mais ça ne marche toujours pas j'ai toujours un ecran noir sauf sur usbloader gx ou il me trouve l'erreur #002 donc je fais en sorte qu'il n'y a pas d'erreur 002 et la ben ecran noir alors j'ai du oublier quelques chose mais quoi ??
J'ai ma wii en 3.3e j'ai installer l'ios56-64-v5146 puis le hermes en puis la chaine mis le jeux (GH5) fonctionne grace à la chaie il ne marche ni sur uloader, neogamma, usbloadergx et ni sur wiiflow donc voilà si quelqu'un a un solution a me proposer ?:;)::
^ Déconnecté zizou94
#384, posté le 09/12/09 à 14:49:37
Modérateur
12872 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Perso, j'ai fait comme ça et le jeu fonctionne :

L'ios 222 de hermes en IOS36.

Puis l'ios 223 d'hermes en IOS 37 negreth 36 !

Tu installe l'IOS56-64-v5146.wad.

Et tu lance ton jeu via Uloader (c'est un USB loader) en choissisant IOS 223 !


Cette Technique Est Pour Lancer Le Jeu Via USB Loader
^ Déconnecté Tatave
#385, posté le 09/12/09 à 16:29:57
Membre
47 messages
Débutant
star
Bonjour,
Cela fait un petit moment que je galère en essayant de faire marcher GH5 avec un backup et néogamma... Mais je me rerouve (comme beaucoup) sur un écran noir...
Je commence à désespérer et je vient demander de l'aide sur ce topic...
J'ai fait comme dit dans le tuto l'ios 223 37 avec 36 puis installé l'IOS56-64-v5146.wad et là.....je sais plus quoi faire.....
Aidez moi svp !!!
Merci d'avance ::'(::
^ Déconnecté zizou94
#386, posté le 09/12/09 à 16:55:12
Modérateur
12872 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
tu as fait comme dessus ?

Backup PAL ou NTSC ?
^ Déconnecté Acepsyco
#387, posté le 09/12/09 à 17:21:55
Membre
107 messages
Apprenti parleur
star
avatar
Pour moi ça seras NTSC :;)::
^ Déconnecté Tatave
#388, posté le 09/12/09 à 17:23:26
Membre
47 messages
Débutant
star
Merci de me répondre !!!

J'ai fait comme dessus et mon backup est PAL...
^ Déconnecté zizou94
#389, posté le 09/12/09 à 17:25:01
Modérateur
12872 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
pour le NTSC dans les options faut mettre "force PAL 60" ou équivalent selon le loader !:;)::
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté Tatave
#390, posté le 09/12/09 à 17:26:37
Membre
47 messages
Débutant
star
et pour PAL... ::d::

Pages: 13

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii Info > Tutoriaux par les membres


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
289 connectés (0 membre, 289 anonymes)© 2007-2015 Attila