[Résolu] J'ai du mal à mettre à jour ma Wii avec P...- Forum

Index du forum > Homebrew > Homebrew mode Wii

Topic: [Résolu] J'ai du mal à mettre à jour ma Wii avec Pimp my Wii

par Déconnecté paulpoul12 le 17/11/09 à 14:43:06 (il y a 7 ans 2 semaines 6 jours 2 heures 58 minutes) 14 réponses, vu 911 fois

Aide

Bonjour bonjour !

J'ai une Wii en 3.4E et avec laquelle je souhaite profiter des fonctionnalités d'offre la version 4.1.

Donc j'utilise pour cela Pimp my Wii, car ma console est déjà hackée (sans puce).
J'ai fait d'abord une installation automatique pour mettre à jour 2-3 trucs.

Mais voyant que cela n'était pas suffisant pour avoir les mises à jour (et oui, j'y connais pas grand chose), j'ai fait un petit 'Lancer le test et corriger les problèmes'.
Et là, il y a pas mal de IOS dépassés ou manquants.
Alors je les valide tous, mais pendant l'installation une page "Exepted occurred" (ou un truc du genre, car en plus je suis mauvais en Anglais) s'ouvre. Cette dernière est composée de pas mal de séries de chiffres et le mot "Boots" est en titre de certaines listes, si je me souviens bien.

Donc, en tant que grand génie, je me suis dit, je vais installer que les chaines et autres fonctionnalités, et les ISO manquants ou périmés je m'en fout, en plus je sais même pas ce que c'est !
L'installation a l'air de bien se passer, je fait A pour quitter. Et pourtant rien n'a changé.
C'est triste...

Donc si quelqu'un peut me renseigner...

Pour ce qui est de la configuration de la console, j'ai suivit ce tuto : "http://www.wii-info.fr/article-65-hacker-la-wii-de-a-a-z.htm"
Donc :
IOS15 v523
IOS36 v3351

En espérant avoir était assez précis, merci de vos réponses.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté paulpoul12
#1, posté le 17/11/09 à 15:12:34
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
Attention, je vais rajouter de la précision concernant le test de Pimp my Wii, si ça peut aider :
Dépassé : IOS38 (v3609 au lieu de v3867)
Dépassé : IOS53 (v3609 au lieu de v3867)
Manquant : IOS56 (v5405)
Manquant : IOS57 (v5661)
Manquant : IOS60 (v6400)
Manquant : IOS61 (v5405)
Manquant : IOS70 (v6687)
Manquant : IOS254 (v260) HBC (36) reinstall HBC to use IOS34 or clean IOS61
Chaine boutique dépassée (v10 au lieu de v18)
Photo channel 1.1 dépassée (v2 au lieu de v3)
Menu systeme 3.4E dépassé.


Autre info susceptible d'être intéressante. Mais Homebrew Channel est à l'envers pour le moment. Mais j'arrive pas à la réinstaller.

Voila !
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder
^ Déconnecté Attila
#2, posté le 17/11/09 à 15:13:53
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
pour réinstaller le hbc il faut un ios34 non modifié
^ Déconnecté paulpoul12
#3, posté le 17/11/09 à 15:21:55
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
Ah ok, mais comment obtiens-t-on cela?
En passant par Pimp my Wii? (j'ai tâter un peu, mais apparemment pas...)
^ Déconnecté Attila
#4, posté le 17/11/09 à 15:28:22
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
essaye ce fichier boot.dol a la place de l'ancien sur ta carte sd pour corriger peux être l'exception dsi:
http://www.2shared.com/file/8847170/d28091a4/boot.html

pimp restaure l'ios34
^ Déconnecté zizou94
#5, posté le 17/11/09 à 15:31:42
Modérateur
12874 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
essaye avec cela : http://www.wii-info.fr/download-327-nus-downloader-v1-3-beta.htm

Tu récupères l'ios 34, tu le mets en .wad et tu l'installes avec wad manager via le HBC ...
^ Déconnecté paulpoul12
#6, posté le 17/11/09 à 16:08:30
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
Je viens de tester avec le fichier *.dol que tu viens de m'envoyer, mais rien n'y fait.
J'ai eu l'exception dsi au chargement du second IOS.


Pour ce qui est de nus downloader... j'ai un de mal (désolé).
Je ne comprends pas du tout à quoi correspond l'IOS34 dans le tableau : http://wiibrew.org/wiki/Title_database
Ni ce que je suis censé mettre dans v...

Mais merci pour vos réponses !
^ Déconnecté pitoo
#7, posté le 17/11/09 à 16:23:54
Membre
9 messages
Petit nouveau
star
Juste pour info, si ta console est hackée sans puce tu dois avoir un cIOS Installé. Si oui est-ce que par hasard ca ne serait pas le cISO rev 15 de waninkoko ? car j'utilise pimp my wii depuis sa toute premiere version, et depuis que je suis passé au cIOS rev15 je n'ai que des core dump (a des moments aleatoires.. en insistant un peu ca fini par passer) lorsque j'essaye de mettre a jour. je n'ai pas essayé de reinstaller le rev14 (je ne sais meme pas si c'est possible)
^ Déconnecté WIIfifre
#8, posté le 17/11/09 à 16:29:08
Membre
101 messages
Apprenti parleur
star
moi j'ai eu l'exception dsi aussi avec pimp my wii 1.31 je l'ai relancer 3 fois et tout c'est bien installer, je suis passé en 4.1 avec la chaine boutique v18 et j'ai télécharger la chaine internet donc ésseye plusieur fois de lancer pimp my wii pour moi sa a marcher voila
^ Déconnecté paulpoul12
#9, posté le 17/11/09 à 18:32:13
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
Bon, j'ai suivit les conseils de WIIfifre, j'ai relancé les pimp my wii un bon nombre de fois. Voir en selectionnant que certain IOS à modifier. Et pour les IOS c'est bon.

Par contre, pour ce qui est de la chaine boutique, la chaine photo 1.1 et le menu système, ca veut pas. Ca bloque à partir de (2/9) ou (2/16) donc dès le début...
Je continue de tenter, avec différents fichier boot.dol mais bon...
Je commence à perdre espoir...

Dernière édition :

Bon je tente la méthode, offline, si on peut m'expliquer comment obtenir les fichiers *.wad demandés :
RVL-Shopping-v18.wad
RVL-WiiSystemmenu-v450.wad
1000248415941-NUS-v3.wad
^ Déconnecté Romaindf23
#10, posté le 17/11/09 à 20:42:25
Membre
2010 messages
Dieu des dieux
star
avatar
avec nus dowloader
^ Déconnecté derf
#11, posté le 17/11/09 à 22:17:22
Membre
11 messages
Petit nouveau
star
avatar
tu relance PIMP et en install manuel ..

remets IOS 34 et IOS 35 en mettant tous les parametres sur 'NON' (trucha)..

l'un de remets HBC à l'endroit ,l' autre te permet de le réinstallé ..!!::;)::
^ Déconnecté paulpoul12
#12, posté le 18/11/09 à 19:00:36
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
Bon, aujourd'hui j'avais arrêté de trafiquer ma console hier pour laisser mes colocs voir un dine presque parfait (elles ont des goûts de chiottes).
Mais aujourd'hui, alors que j'allais tenter de suivre les démarches que vous me conseillez, j'ai décidé de refaire une petite tentavives de test et répartation, pour le Menu Système, la chaine photo 1.1 et la chaine boutique.
Et cela a marché du premier coup ! (est possible que le plantage soit due à ma connexion internet, je sais que celle-ci peut parfois sauter, ce qui, entre autre, me stoppe les téléchargements en lien direct)

Youpi donc !

Ainsi je pu réinstaller l'HomeBrew Channel en passant par l'icône Memory Stick de la version 4.1 !

Donc tout est beau, je suis heureux, j'vais faire péter les émulateurs snes !

Merci à vous !

Par contre, The Conduite passe pas, error 1027 sur Neogamma... Mais bon dans l'absolue c'est pas bien grave.
^ Déconnecté crash251
#13, posté le 18/11/09 à 19:06:42
Membre helper/technicien
13192 messages
Dieu des dieux
star
avatar
si tu as une erreur sa viens de la gravure sinon ton lecteur ne prend pas les backup il faut passer par un DD externe
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder
^ Déconnecté paulpoul12
#14, posté le 18/11/09 à 19:29:13
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
C'est le seul jeu qui plante, donc ça doit être la gravure.
Mais merci !

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Homebrew > Homebrew mode Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
769 connectés (8 membres, 761 anonymes)© 2007-2015 Attila