[Résolu] Probleme DBZ Sparking Meteor- Forum

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader

Topic: [Résolu] Probleme DBZ Sparking Meteor

par Déconnecté dino974 le 18/11/09 à 23:33:35 (il y a 7 ans 3 semaines 2 jours 6 heures 34 minutes) 7 réponses, vu 638 fois

"Pas de signal vidéo"...

Salut à tous, alors voila mon problème:
Je me suis acheté une nouvelle télé,j'utilise Wiiflow et je n'ai de problèmes avec aucun jeux, sauf un, j'ai nommé Dragon Ball Z Sparking Meteor, mon poste de télé m'affiche "pas de signal vidéo", sur mon ancienne télé il fonctionnait parfaitement, et j'ai essayé toutes les options proposées par le loader et rien n'y fait, j'ai alors pensé que cela venait de ma connectique, j'utilise un cable YUV, mais même avec le cable component d'origine de la wii je n'ai rien qui s'affiche...
Pourtant je sais que le jeu se lance, la wiimote ne "s'éteind pas", et je sens quelques vibrations après avoir appuyé sur le bouton Home... Avec mes autres jeux JAP, je n'ai aucun problème, alors qu'en pensez vous?
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté Link34
#1, posté le 18/11/09 à 23:59:25
Membre
1047 messages
Dieu
star
avatar
Tu as modif des truc dans les option du loader ??
Moi avec USB loader GX il passe nickel essaye de forcer le lancement en PAL
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté dino974
#2, posté le 19/11/09 à 00:02:36
Membre
430 messages
Gros parleur
star
avatar
non je n'ai rien touché, je pense que ça vient de ma télé en fait ::huh:: il passé bien avant, je n'ai rien touché, et maintenant il ne passe plus avec aucun loader... plus exactement je dirai que le jeu passe, mais la télé ne receptionne pas le signal :/
^ Déconnecté Link34
#3, posté le 19/11/09 à 00:04:19
Membre
1047 messages
Dieu
star
avatar
quand ya pas le signal c'est parce que c'est pas la même région essayer de forcer PAL dans les option du loader
^ Déconnecté dino974
#4, posté le 19/11/09 à 00:08:15
Membre
430 messages
Gros parleur
star
avatar
je viens de reessayer en forçant le PAL et la télé m'affiche toujours "aucun signal", mais je sais que le jeu se lance, je ressent les vibrations en déplaçant le curseur dans le menu home..

edit : Résolu, dans les paramètres d'affichage de la wii, j'ai sélectionné 60Hz (480i), donc j'en déduis que le jeu ne passe pas en 480p, tant pis pour la meilleur qualité d'image.. merci quand même link34 ::)::
^ Déconnecté Link34
#5, posté le 19/11/09 à 00:13:05
Membre
1047 messages
Dieu
star
avatar
Bizarre t'as quoi comme TV ?
^ Déconnecté Baptiste60130
#6, posté le 19/11/09 à 00:21:38
Donateur
13869 messages
Dieu des dieux
star
avatar
C'est un plasma ?
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté dino974
#7, posté le 19/11/09 à 00:28:37
Membre
430 messages
Gros parleur
star
avatar
oui un plasma de la marque Acer, compatible HD, j'ai réussi à faire passer le jeu, mais pas en 480p

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
803 connectés (0 membre, 803 anonymes)© 2007-2015 Attila