Erreur "lecture du disque" avec Wiiflow- Forum

Index du forum > Wii > Hack de la Wii

Topic: Erreur "lecture du disque" avec Wiiflow

par Déconnecté Freddy1601 le 19/11/09 à 14:08:36 (il y a 7 ans 2 semaines 5 jours 19 heures 34 minutes) 12 réponses, vu 2740 fois

jeu qui démarre bien,mais se fige ...

Bonjour à tous !
J'aurais besoin de quelques renseignements venant de membres experts en la matière.
Moi,il n'y a que peu de temps que je m'intéresse à çà,donc...
Je suis sur Wii v3,2E avec Wiiflow v1,1 et cIOS36 rev14 (si je me gourre pas) et je lance donc mes jeux via un DD externe en WBFS.
Certains jeux passent sans souci,alors que sur un jeu j'ai un message d'erreur au chargement de la sauvegarde qui me dit :
"lecture du disque" et n'avance plus.Je suis obligé de rebooter ma console.
J'ai rencontré ce souci sur le dernier Lapins Crétins (la grosse aventure).
Mes autres jeux ne m'ont jamais confronté à ce message d'erreur.J'avais soit au pire un écran vert et ça figeait,soit un reboot sauvage de la Wii.
Mais là,je ne sais que faire.J'ajoute juste que j'avais installé le cIOSPack il y a quelques temps et voudrais savoir si ça pouvait interférer sur le lancement de certains backups.
De plus,y a-t-il une config' préconisée pour rendre un maximum de backups compatibles avec Wiiflow (changement d'IOS ou cIOS,install de fichiers qui manqueraient au bon déroulement des choses dites communes pour vous) ?
Et puis-je enlever ce cIOSPack ? J'ai bien utilisé Pimp My Wii pour tout mettre à jour au maximum.
Je m'en remets donc à votre savoir-faire en la matière,car là j'avoue être dépassé.
Cordialement.Fred.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté WIIfifre
#1, posté le 19/11/09 à 14:43:51
Membre
101 messages
Apprenti parleur
star
passe un coup de pimp my wii, chez moi lapin crétin la grosse aventure passe sans probleme avec wiiflow.
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté abdel69jutsu
#2, posté le 19/11/09 à 14:44:50
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
installe le cios38 rev14
^ Déconnecté MickySH
#3, posté le 19/11/09 à 14:47:21
Averti
245 messages
Apprenti parleur
star
avatar
J'avais ce problème, j'ai Pimpé (%)) ma Wii, le cIOS38 Rev14 et le tour est joué =)
^ Déconnecté kikulol
#4, posté le 19/11/09 à 14:49:51
Membre
781 messages
Maitre
star
avatar
j'ai eu le meme problem et sai un mauvais dumpe j'ai du le redumper!!
^ Déconnecté Freddy1601
#5, posté le 19/11/09 à 15:50:52
Membre
19 messages
Petit nouveau
star
OK,merci pour vos réponses rapides ::)::
Je vais tenter de nouveau de passer à Pimp My Wii et je vous tiens au courant.
Merci et @ +

Edit : ça n'a rien corrigé.je ne suis même pas passé non-plus en 4.1 ::(::
auriez-vous un tuto pour Pimp my Wii?
j'ai souvent le message "could not identify..." et sur certains IOS "could not install..."
une soluce,please?
Merci de votre patience.
^ Déconnecté WIIfifre
#6, posté le 19/11/09 à 16:59:23
Membre
101 messages
Apprenti parleur
star
ésseye plusieurs fois avec pimp my wii 1.31 test et corrige.

J'ai du relancer trois fois le "test et corrige" pour que l'installation ce fasse voila j'espere que sa t'aidera
^ Déconnecté Freddy1601
#7, posté le 19/11/09 à 17:12:39
Membre
19 messages
Petit nouveau
star
Autre question :
Faut il bien mettre toutes les lignes renseignées sur "oui" ou bien laisser les lignes comme elles sont par défaut ?
Et dois-je utiliser un autre logiciel (genre bootmi ou autre) pour faire fonctionner Wiiflow correctement ou non ?
Je demande çà car j'ai réussi à passer en 4.1E mais mon problème persiste.
Mon jeu reste figé sur "lecture du disque".J'avoue que j'ai même essayé de le graver,et ça ne passe toujours pas.
J'en perds mon latin ::wtf::
Merci de votre aide.
^ Déconnecté orwel
#8, posté le 19/11/09 à 21:14:13
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
refais ton dump.
Pour Pimp My Wii, il faut mettre "oui" à la ligne "installer cet ios". Pour les autres lignes, tu laisses les paramètres par défaut (pour "trucha", es_identify", etc.)
^ Déconnecté Freddy1601
#9, posté le 19/11/09 à 21:23:59
Membre
19 messages
Petit nouveau
star
J'ai mis tous les choix sur "oui" lors du passage à Pimp my Wii.ça peut venir de çà?
On a une moyen de revenir en arrière,pour le cas où on aurait planté quelque chose dans la manip ?
J'ai l'air d'un débutant,mais c'était tellement plus simple avant que je ne me lance dans l'utilisation des usb loaders ...
^ Déconnecté orwel
#10, posté le 19/11/09 à 21:29:30
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Peu etre... Refais l'installation manuelle dans Pimp My Wii et réinstalle les ios avec les patchs par défaut.
^ Déconnecté crao
#11, posté le 19/11/09 à 21:44:34
Membre helper
8933 messages
Dieu des dieux
star
avatar
J'ai la même config que toi 3.2E wiiflow 1.1 mais le cios rev10.
J'avais essayé les cios supérieurs, mais certains jeux ne marchaient plus alors je suis revenu en rev10 et tout va pour le mieux.
Je n'ai pas encore osé passer un coupe PMW, mais ça va venir dès que j'aurais fait une backup complet de ma console.
Byebye
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté Freddy1601
#12, posté le 19/11/09 à 21:50:36
Membre
19 messages
Petit nouveau
star
Merci pour vos réponses.
Même après PMW,le jeu ne se lance pas.
Ai-je moyen de revenir en arrière dans ma config ou pas? Car il semblerait aussi que la v4.1 bloque le Twilight Hack.
Que de questions,mais merci pour votre patience et votre compréhension ;)

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Hack de la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
562 connectés (1 membre, 561 anonymes)© 2007-2015 Attila