[resolu]Help Ecran noir suite a l'ajout d'une chai...- Forum

Index du forum > Wii > Hack de la Wii

Topic: [resolu]Help Ecran noir suite a l'ajout d'une chaine

par Déconnecté just2mad le 21/11/09 à 14:43:56 (il y a 7 ans 2 semaines 5 jours 14 heures 11 minutes) 17 réponses, vu 744 fois

Erreur GetTicketviews : -4100 maintenant...

Bonjour, Je poses mon probléme ici car je crois que j'avais pas sélectionner le bon endroit voici un résumé.

J'ai créer une chaine a partir du .dol convertir en wad et voila.. le black screen au démarrage :( après le petite message d'avertissement santé... Comme si j'avais installé une chaîne avec le même id.. J'ai seulement la chaine exciter bike et homebrew.. ::huh:::(...

J'ai une WII version 3.2U softmod avec ios38 installé rev15.. Et selon mon test Starfall ne fonction plus..
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté Baptiste60130
#1, posté le 21/11/09 à 14:45:26
Donateur
13869 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Wad corrompu surement. Tu as le preloader ?
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté wizz69
#2, posté le 21/11/09 à 14:46:52
Membre
3375 messages
Dieu des dieux
star
avatar
::'(::chaine corompu egale brick
^ Déconnecté just2mad
#3, posté le 21/11/09 à 14:56:12
Membre
44 messages
Débutant
star
avatar
Quote Baptiste60130:
Wad corrompu surement. Tu as le preloader ?


On dirait bien que non.. Je pensais, mais pas sur celle-la ::'(::
^ Déconnecté abdel69jutsu
#4, posté le 21/11/09 à 15:03:08
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
tente savemii
^ Déconnecté just2mad
#5, posté le 21/11/09 à 17:45:46
Membre
44 messages
Débutant
star
avatar
Quote abdel69jutsu:
tente savemii


Humm... Je n'ai pas de puce.. et l'autoboot marche pas.. je crois que je suis vraiment dans la stoute!::'(:: Est-ce que si j'installes une puce, je suis sur de réglé mon problème ?
^ Déconnecté onthemixx
#6, posté le 21/11/09 à 17:50:17
Membre
2959 messages
Dieu des dieux
star
avatar
l'autoboot est fait pour fonctionne avec une 3.2 non? il te dit quoi ? tu as une erreur ?
^ Déconnecté just2mad
#7, posté le 21/11/09 à 18:30:46
Membre
44 messages
Débutant
star
avatar
Quote onthemixx:
l'autoboot est fait pour fonctionne avec une 3.2 non? il te dit quoi ? tu as une erreur ?


Selon ce que j'ai lu, j'ai une "Banniere Brick" (sur a 100%)

La seule solution que je vois est :
*********************
3eme solution : (vous devez avoir une puce)
- Graver la Homebrew Channel ISO booter
- Utilisez SaveMiiFree pour booter le dvd crée.
************************

Je n'ai pas starfall ni BootMii... Je me demande si quelqu'un peut confirmer que si j'installe une puce et me procure une manette GC, si je vais régler mon problème.

/ADD/
J'ai reussi le truc avec la manette de GC, mais l'autoboot marche pas.. quelqu'un a un Idée.. ?
/add/
Sinon je deviens méchant ::diable:: et je vais achetey une autre wii chez WM et retourne la bricker pour remboursement, dans l'emballage de la nouvelle.. ::diable::::siffle::
^ Déconnecté orwel
#8, posté le 22/11/09 à 09:30:02
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
l'autoboot ne fonctionne pas, mais tu as une puce ? Sans puce, çà ne fonctionnera pas !
^ Déconnecté just2mad
#9, posté le 22/11/09 à 17:36:05
Membre
44 messages
Débutant
star
avatar
Quote orwel:
l'autoboot ne fonctionne pas, mais tu as une puce ? Sans puce, çà ne fonctionnera pas !


Non Je n'ai pas de puce..

Donc tu me confirmes que si j'installe une puce. ca va marché avec SavemiiFrii. Même si je n'ai pas Starfall et bootmii d'installé ?

J'attends juste que quelqu'un me confirmes que ca va marché sur a 100 % pour me commander une puce ....
^ Déconnecté crash251
#10, posté le 22/11/09 à 17:43:35
Membre helper/technicien
13192 messages
Dieu des dieux
star
avatar
non c'est pas parce que tu installe une puce que tu aura l'autoboot il faut une puce qui le fasse a la base
^ Déconnecté just2mad
#11, posté le 22/11/09 à 17:59:23
Membre
44 messages
Débutant
star
avatar
Quote crash251:
non c'est pas parce que tu installe une puce que tu aura l'autoboot il faut une puce qui le fasse a la base



Je pensais acheter la puce DriveKey .

* Config option to autoboot Wii discs (insert the disc, the game will
load immediately!) Est-ce qu'il faut faire une manipulation quelconque pour rendre actif l'autoboot.? ...Car c'est pas avec ma wii que je vais pouvoir le faire je penses bien...
Merci a tous..
^ Déconnecté crash251
#12, posté le 22/11/09 à 18:04:11
Membre helper/technicien
13192 messages
Dieu des dieux
star
avatar
oui tu peut avec celle la
^ Déconnecté just2mad
#13, posté le 22/11/09 à 18:36:17
Membre
44 messages
Débutant
star
avatar
Quote crash251:
oui tu peut avec celle la

Quote just2mad:

Je vais y aller avec cet option :

Une manette GC pour le SaveMeFrii..
Une puce DriveKey qui est compatible autoboot.

Je vous tiens au courant..

Merci encore groupe..


Re bonjour... Pas encore recu ma puce, mais faire quelque test et j'ai réussi a démarrer un HBC. Mais,... Erreur -4100

Voici le message exacte..

Loading The Homebrew Channel...
Launching TitleID: 00010000148415858
GetTicketViews failed: -4100
Channel load returned :(

Quelqu'un a une ID ?
^ Déconnecté orwel
#14, posté le 23/11/09 à 07:42:32
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
ben ,t'as un banner brick quoi... Tente le disque autoboot, c'est ta seule chance...
^ Déconnecté just2mad
#15, posté le 23/11/09 à 08:03:34
Membre
44 messages
Débutant
star
avatar
Quote orwel:
ben ,t'as un banner brick quoi... Tente le disque autoboot, c'est ta seule chance...

Justement.. J'ai ce message avec l'autoboot initialisé avec savemefrII
^ Déconnecté orwel
#16, posté le 23/11/09 à 11:55:48
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
erf, pas cool... Si le disque autoboot fonctionne, tu peux peu être en trouver un avec AnyTitle Deleter. Comme cela, tu a juste à supprimer la chaine pourrie.
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté just2mad
#17, posté le 23/11/09 à 13:26:46
Membre
44 messages
Débutant
star
avatar
Quote orwel:
ben ,t'as un banner brick quoi... Tente le disque autoboot, c'est ta seule chance...


Quote just2mad:

Oui, Mais je veux savoir pourquoi j'ai ce message.. Car selon moi l'autoboot fonctionne car il essais de loader HBC...


Voici le message exacte..

Loading The Homebrew Channel...
Launching TitleID: 00010000148415858
GetTicketViews failed: -4100
Channel load returned :(

Quelqu'un a une ID ?



C'était l'autoboot qui ne marchait pas.. J'ai downloader un anytitledeleter autoboot et BINGO.. sans Puce avec savemeFrii sur Wii 3.2u sans BootMii ni Starfall :) Le monsieur est contant..

Merci a tous..

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Hack de la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
305 connectés (0 membre, 305 anonymes)© 2007-2015 Attila