Problème avec LEGO ROCK BAND- Forum

Index du forum > Wii Info > Poubelle

Topic: Problème avec LEGO ROCK BAND

par Déconnecté Titou95 le 04/01/10 à 21:21:20 (il y a 7 ans 41 semaines 4 jours 19 heures 35 minutes) 2 réponses, vu 662 fois
Salut à tous, bonne soirée!
Donc voila: Mon problème est que, tout comme Rock band Beatles, avec Lego Rock band que j'ai téléchargé aujourd'hui, le jeux ce lance super bien ( avec néogamma r7, ma wii est en IOS249 rev 14, version 3.1 ) mais le problème est pour les instruments qui ne sont pas reconnus. J'aimerais savoir pourquoi et comment remédier à ce problème!::)::

Merci à tous !

PS: Avec le rock band 1, j'utilise soft ship et ça marche bien!

Dernière édition le 04/01/10 à 21:23:19 par orwel.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté papaschultz
#1, posté le 04/01/10 à 21:22:53
Membre
444 messages
Gros parleur
star
avatar
relie la charte
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté orwel
#2, posté le 04/01/10 à 21:23:02
Rédacteur
8986 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
boum paf, durée de vie du topic : 30 sec...

Rappel de la charte que tu as lu et acceptée :
Quote Charte:
- Il est interdit de parler de jeux téléchargés (sauf homebrew), il est donc strictement interdit de donner un lien ou demander un lien pour télécharger un jeu ou tout autre matériel soumis à des droits de copyright. Par conséquent nous n'aidons pas pour les jeux piratés


Tu passe en Averti, la prochaine fois, c'est le ban.

Pages: 1
Les commentaires pour ce topic ont été désactivés.

Index du forum > Wii Info > Poubelle


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
405 connectés (9 membres, 396 anonymes)© 2007-2015 Attila