Mplayer ne fonctionne plus après l'installation de...- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: Mplayer ne fonctionne plus après l'installation des cios de Hermes

par Déconnecté wladouille le 15/02/10 à 19:15:15 (il y a 6 ans 42 semaines 6 jours 6 heures 5 minutes) 1 réponses, vu 383 fois
Bonjour et d'abord merci pour ce site extraordinaire !

J'ai donc installé les Cios de Hermes (202, 222, 223 et 224) en suivant bien les instructions de ce post :http://www.wii-info.fr/article-73-installer-ou-desinstaller-le-custom-ios-de-hermes-ios202-222-223-224.htm

Malheureusement, mon mplayer ne fonctionne plus.
Il s'agit de la version CE 0.75
Le message d'erreur dit qu'il ne trouve plus mplayer sur le DD..... (pourtant il y est bien ! )

S'il y a des idées..
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté angeluffy69
#1, posté le 15/02/10 à 19:17:06
Membre
236 messages
Apprenti parleur
star
avatar
j'ai eu le même prolème. J'ai supprimé MPlayer de mon DD et j'ai installé MPlayer_ce sur Homebrew Browser et tout marche nickel.:;)::
PS3 infos, toutes les news et tutoriaux du hack / jailbreak PS3

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
733 connectés (8 membres, 725 anonymes)© 2007-2015 Attila