Gamecube Backup Loader v1.1 figé au lancement d'un...- Forum

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader

Topic: Gamecube Backup Loader v1.1 figé au lancement d'un jeu

par Déconnecté shadow54 le 02/03/10 à 19:27:03 (il y a 6 ans 39 semaines 4 jours 12 heures 18 minutes) 15 réponses, vu 2685 fois
Bonjours à tous!
Voilà, j'ai suivi le tuto d'Attila pour lancer des backups de gamecube.

Ma wii est en 3.2E
J'ai le cIOS rev 14 et j'ai donc installé cMIOS v8, j'utilise le gamecube lancher de wiigator et j'ai dumpé le jeu "star wars rebel strike" j'ai bien vérifier dans la liste de compatibilité il ne devrais pas poser de problème.
J'ai gravé le jeu avec ImgBurn sur un dvd R- (pas un verbatim mais une autre marque marchant très bien pour les backups wii)

Le problème c'est que le backup loader se fige après l'écran d'accueil, il affiche juste un écran noir avec écrot en haut "gamecube backup loader v1.1".
Je ne sais plus trop quoi faire alors si quelqu'un pouvait m'aider ^^!
En vous remerciant d'avance pour vos réponses!


Edit: Ah la boulette j'ai écrit "cd R-" il s'agit bien évidemment de dvd R- et je précise que j'ai déjà gravé des backups wii qui marchent nikel avec les mêmes dvd voilà, personne pour me répondre?

Dernière édition le 03/03/10 à 10:47:35 par shadow54.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté shadow54
#1, posté le 03/03/10 à 10:04:08
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
Personne ne peut m'aider???
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté lanarchyste
#2, posté le 03/03/10 à 10:14:17
Membre helper
4448 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Si tu as installé le MIOS, sa va pas marchais, il faut le cMIOS.

Avant de te plaindre parce que t'on t'aide (qui veut m'aider...personne pour m'aider....et blablabla), soit déjà cohérent dans tes propos. Merci :;)::
^ Déconnecté eltony
#3, posté le 03/03/10 à 10:16:35
Membre
446 messages
Gros parleur
star
http://www.wii-info.fr/download-286-custom-mios-installer-rev05.htm
^ Déconnecté shadow54
#4, posté le 03/03/10 à 10:46:52
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
Eh oh j'me plains pas hein!
Pour le cMIOS oui et c'est bien ce que j'ai installé j'ai juste oublié le "c" dans mon post, autant pour moi c'est corrigé maintenant!
Tiens j'ai aussi essayé de graver un backup d'un de mes jeux wii et pareil ça ne marche plus, le problème viendrait des dvd?
J'ai pourtant rejoué à d'autre backup gravés avant tout ça et ils tournent nikel! J'ai aussi essayé avec neogamma et il m'as mis l'erreur 1048 pour une erreur de lecture du dvd!

Si c'est vraiment la marque de dvd qui pose problème, j'vais aller me procurer des verbatim qui ne posent pas de problème apparemment mais avant ça j'aimerais être sûr qu'il n'y a pas une autre solution!
Merci en tout cas!

Dernière édition le 03/03/10 à 10:49:14 par shadow54.
^ Déconnecté eltony
#5, posté le 03/03/10 à 10:56:03
Membre
446 messages
Gros parleur
star
c'est peut etre ton backup qui n'est pas bon
retente un dump
^ Déconnecté lanarchyste
#6, posté le 03/03/10 à 11:08:47
Membre helper
4448 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Essaye de le lancer en le patchant (tu appuis sur B pour le lancer au lieu de A).

Les Verbatim DVD-R, c'est clair qu'il y a pas photos ils sont nickel mais c'est pas sur que sa puisse résoudre ton problème.

Hélas un problème de ce type est pas très facile à régler, donc si tu peut essaye en gravant sur un DVD-R Verbatim (toujours en 2x, avec ImgBurn j'ai jamais eu de soucis si tu cherche un logiciel).
^ Déconnecté shadow54
#7, posté le 03/03/10 à 12:34:19
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
J'ai essayé un autre backup mais ça ne change rien hélas!
Après je ne vois pas trop quand appuyer sur "B"? Sur Neogamma avant de lancer le jeu?
De toute façon je ne pourrai pas sur le Loader de Wiigator puisqu'il se fige et que je n'ai donc aucun menu d'affiché!

J'utilise déjà ImgBurn mais soit à cause de mon graveur soit des dvd je ne peux gravé qu'en 8x minimum...
J'ai la marque de mes dvd c'est des T'nB!
^ Déconnecté lanarchyste
#8, posté le 03/03/10 à 13:00:10
Membre helper
4448 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Donne moi le lien de ton backup loader GameCube, il n'existe aucune version 1.1 à ma connaissance.

Ensuite je parle de celui là : http://www.wii-info.fr/download-287-wii-gamecube-backup-launcher-0-3-mod-par-attila.htm
^ Déconnecté shadow54
#9, posté le 03/03/10 à 13:28:26
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
Euh et bien le backup loader dont je parle est celui de ton lien téléchargé au même endroit d'ailleur!
Je viens de le retélécharger en suivant ton lien au cas où mais le résultat et le même!

Quand je lance le loader avec le dvd dans la wii il y a d'abord l'image d'accueil du loader avec un logo vert et tout puis après quelques secondes j'ai un écran noir avec marqué Gamecube Backup Loader v1.1 et le logo gamecube à côté
^ Déconnecté choupette92
#10, posté le 04/06/10 à 11:22:10
Membre
62 messages
Petit parleur
star
Bonjour

j'ai le même problème que ce soit avec neogamma ou gc backup laucher j'ai pas d'erreur d'afficher mais j'ai un ecran noir

pourtant j'ai créé l'iso a partir de l'original

je vais craquer::'(::
^ Déconnecté orwel
#11, posté le 04/06/10 à 19:51:25
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
pourquoi ne pas tester avec le dernier neogamma (beta17)
^ Déconnecté picsougrip
#12, posté le 04/06/10 à 19:55:41
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
la pauvre on lui a fait essayer la rev16 hier

pour moi ça vient soit de son jeu soit elle est passée à coté d'un truc pendant son hack mais je vois pas (on a tout fait pimp tous les cios)

peut etre ce jeu n'est pas PAL dans ce cas paramétrer dans neogamma ou même mettre le priiloader avec des options pour GC
^ Déconnecté shootx
#13, posté le 11/08/10 à 11:21:30
Membre
1 messages
Petit nouveau
star
bonjour ! tout d'abord merci a tous pour les tutos et les infos présents sur le site!

Ensuite j'ai exactement le même problème pour les backups gc avec un écran noir un logo gc et "gamecube backup loader v1.1"
J'ai suivi les tutos installé le cmios et ma console est en 4.2. A noter que la meme chose se produit si je met un jeu original et que je passe par gc backup launcher.J'ai testé aussi sur neogamma et là c'est l'ecran noir. Si quelqu'un sait d'ou peut venir le problème...Sinon ben merci quand même!::)::


pour info j'ai installé le wad via pimp my wii plutot que de passer par la hbc et ça marche !! Merci à tous ceux qui font les tutos !

Dernière édition le 11/08/10 à 15:26:39 par shootx.
^ Déconnecté guile77
#14, posté le 19/08/10 à 18:36:51
Membre
7 messages
Petit nouveau
star
bonjour en fait je viens de regarder un peu partout et je crois que tu dois avoir un problème de compatibilité entre ton cios qui doit être un des plus réçent (certainement) et le backup launcher qui lui date d'il y a un an. grosso modo réinstalle le cios rev 17 et tu ne devrais plus avoir le souci, bon courage.
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté mariosos
#15, posté le 15/04/14 à 11:49:14
Membre
5 messages
Petit nouveau
star
salut tout le monde moi aussi j ai un probleme quand j allume gamecube backup loader ca affiche ERROR could not read disk et je suis obliger de eteindre ma wii et ne me dites pas de retirer mon dvd le remettre pareceque le bouton eject et casse et ci qulqu'un a une idee ou un logiciel qui permet d'ejecter le CD sans toucher au bouton eject il me le donne silvouplait::'(::

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
345 connectés (2 membres, 343 anonymes)© 2007-2015 Attila