[resolu]Problème de lecture de Backup avec Wiiflow- Forum

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader

Topic: [resolu]Problème de lecture de Backup avec Wiiflow

par Déconnecté zancthey le 08/03/10 à 16:26:36 (il y a 6 ans 39 semaines 3 heures 1 minute) 23 réponses, vu 1861 fois
Bonjour bonjour, j'ai un problème avec WiiFlow 1.1 full

J'ai un DD Intenso 250GO, Cios Rev 18, et d'autres, je ne sais plus exactement quoi...

Tout fonctionnait jusqu'à ce matin, j'ai eu le disque dur d'un ami et j'ai transféré via le wbsf manager ses jeux vers mon disque dur. Depuis, presque plus aucuns jeu ne se lance. Je me sers de Wiiflow (car pas eu moyen d'installer usb loader, il plantait) je me suis servie du CIos 18, car pas trouver d'antérieur (à chaque fois ma connection plante lorsque je veux le télécharger)

Que puis je faire? Serait à cause des jeux? Je ne saurai pas dire d'essayer avec le disque de ma connaissance, son disque n'est pas en wbsf, il est toujours en fat... Merci beaucoup de votre aide

Dernière édition le 11/03/10 à 11:45:26 par zancthey.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté djtete
#1, posté le 08/03/10 à 16:28:17
Membre
2069 messages
Dieu des dieux
star
avatar
quelle est la version de ta wii ?
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté zancthey
#2, posté le 08/03/10 à 16:30:02
Membre
23 messages
Débutant
star
il s'agit d'une 3.2
^ Déconnecté djtete
#3, posté le 08/03/10 à 16:32:42
Membre
2069 messages
Dieu des dieux
star
avatar
déja passe un coup de pimp my wii 1.32 pour mettre a jour tout le hack de ta console et corriger les erreur si il y en a.
^ Déconnecté philg62
#4, posté le 08/03/10 à 16:32:45
Membre
530 messages
Connaisseur
star
Wiiflow ne marche qu'avec des disques formatés en WBFS
^ Déconnecté zancthey
#5, posté le 08/03/10 à 16:36:51
Membre
23 messages
Débutant
star
mon disque est formaté en wbfs, ils marchaient sans problèmes jusqu'à ce matin, jusqu'à ce que je copie via wbfs manager du disque de mon ami sur mon disque externe
^ Déconnecté philg62
#6, posté le 08/03/10 à 16:53:20
Membre
530 messages
Connaisseur
star
Quote zancthey:
mon disque est formaté en wbfs, ils marchaient sans problèmes jusqu'à ce matin, jusqu'à ce que je copie via wbfs manager du disque de mon ami sur mon disque externe


OK, j'avais mal compris puisque dans ton message initial tu parle de Disque en FAT.

Et le jeux que tu avais sur ton disque avant ? Marchent ils encore ?
Si tu Dump un Jeux sur ton dique est ce que ca marche ?
^ Déconnecté zancthey
#7, posté le 08/03/10 à 17:00:49
Membre
23 messages
Débutant
star
Les jeux que j'avais avant marchent 1x/2, je regarderai apres pour dumper un jeu, mais il faudrat que j'efface un avant de le dumper puisque j'ai dumper deja tout mes jeux ^^

Pour l'instant j'ai mis le fichier Pimp my Wii dans ma carte SD, et voilà qu'il me dit sur les 3 dernières lignes:
Peripherique USB non trouve
[+] Appuyer sur A pour faire l'initialisation reseau (ou appuyer sur B pour passer hors ligne)
Init. Error! (ret = -116)
^ Déconnecté djtete
#8, posté le 08/03/10 à 17:02:56
Membre
2069 messages
Dieu des dieux
star
avatar
ta wii est connecter au net ou pas ?
si elle n'est pas connecter au net ça risque pas de marcher.

Dernière édition le 08/03/10 à 17:04:40 par djtete.
^ Déconnecté zancthey
#9, posté le 08/03/10 à 17:05:06
Membre
23 messages
Débutant
star
oui elle l'est, PimpMyWii est en train de faire l'installation mais me laisse des lignes du style error getting title... :S
^ Déconnecté djtete
#10, posté le 08/03/10 à 17:06:15
Membre
2069 messages
Dieu des dieux
star
avatar
il te le fait a chaque ligne ?
^ Déconnecté philg62
#11, posté le 08/03/10 à 17:06:33
Membre
530 messages
Connaisseur
star
Quote zancthey:
Les jeux que j'avais avant marchent 1x/2, je regarderai apres pour dumper un jeu, mais il faudrat que j'efface un avant de le dumper puisque j'ai dumper deja tout mes jeux ^^


Si les jeux que tu avais sur ton DD marchent, je pense a un mauvais transfert lors de la copie d'un disque a l'autre.
Sur de disque de ton pote, avait il des ISO ou des Fichiers compressés en WBFS ?
^ Déconnecté zancthey
#12, posté le 08/03/10 à 17:09:51
Membre
23 messages
Débutant
star
@djete, je n'ai pas fait attention à toutes les lignes, mais je pense qu'il l'a fait à plusieurs reprises...

@philg62, ses jeux étaient en ISO. Le mauvais transfert pourrait être dû à quoi? Je n'ai pas eu de message d'erreur lors du transfert d'un disque à l'autre...
^ Déconnecté philg62
#13, posté le 08/03/10 à 17:14:53
Membre
530 messages
Connaisseur
star
Quote zancthey:
@djete, je n'ai pas fait attention à toutes les lignes, mais je pense qu'il l'a fait à plusieurs reprises...

@philg62, ses jeux étaient en ISO. Le mauvais transfert pourrait être dû à quoi? Je n'ai pas eu de message d'erreur lors du transfert d'un disque à l'autre...


Je sais pas.
A tu transferé les Fichiers un par un ?
Ou plusieurs simultanement ?

Retente en transferant d'abord un seul ISO et regarde s'il marche.
^ Déconnecté djtete
#14, posté le 08/03/10 à 17:17:01
Membre
2069 messages
Dieu des dieux
star
avatar
est ce que pimp my wii ta corriger des erreur ?
si il n'a pas tout fait il faut que tu relance jusqu'a ce qu'il est tout corriger.

Dernière édition le 08/03/10 à 17:18:41 par djtete.
^ Déconnecté zancthey
#15, posté le 08/03/10 à 17:19:11
Membre
23 messages
Débutant
star
@philg62 ok je retenterai apres, la je commence à y perdre mes yeux...



Lorsque j'essaie de mettre ma console avec PimpMyWii pour, par exemple, les "weatherchannel", j'ai laligne de texte suivante:
--> Lis sd:/1000848414B50-NUS-V2.WAD.OUT.WAD echoueImpossible de charger le titre (1000848414B50-NUS-V2.WAD.OUT.WAD) de l'USB, SD ou internet.
Error getting title <--

@djete j'ai l'impression qu'il ne m'a quasiment rien corriger... ::wtf::

Dernière édition le 08/03/10 à 17:19:59 par zancthey.
^ Déconnecté djtete
#16, posté le 08/03/10 à 17:30:59
Membre
2069 messages
Dieu des dieux
star
avatar
tu a réassayer de lançer le test et corriger les problemes car je me suis vu le faire chez un ami 5 ou 6 fois de suite car les fichiers avait du mal a ce télécharger avec sa connection internet.
^ Déconnecté zancthey
#17, posté le 08/03/10 à 17:35:39
Membre
23 messages
Débutant
star
pour l'instant je suis en train de reprendre tout les fichiers wad avec NUSD et je les mettrai sur ma carte sd car j'ai beau relancé ca n'a pas l'air de marcher, ca fait 5 fois que je relance
^ Déconnecté djtete
#18, posté le 08/03/10 à 17:36:58
Membre
2069 messages
Dieu des dieux
star
avatar
tu n'a pas mis a jour le hack de ta console depuis combien de temps ?
^ Déconnecté zancthey
#19, posté le 08/03/10 à 17:40:28
Membre
23 messages
Débutant
star
J'ai fais les tutos disponibles sur le blog d'apyka pour cracker sa wii sans la faille Zelda, sinon je l'avais crackée avec la faille Zelda il y a un peu plus d'un an, et ne l'avais jamais mis à jour, sauf peut être une fois ou deux (je ne suis plus sure) lorsque j'avais fait celle de mes parents.
^ Déconnecté djtete
#20, posté le 08/03/10 à 17:57:35
Membre
2069 messages
Dieu des dieux
star
avatar
déjà si tu mettait a jour ton hack tu aurait plus de compatibilité avec les nouveau jeux.
wii en 4.1E avec pimp my wii.

Dernière édition le 08/03/10 à 17:58:28 par djtete.
^ Déconnecté zancthey
#21, posté le 09/03/10 à 08:53:02
Membre
23 messages
Débutant
star
Voila, apres mise à jour avec pimp my wii, il me l'a montée en 3.4E, il n'a plus rien changé au delà de ça.

Je me retrouvais avec mon homebrew a l'envers, je regarde donc sur le forum pour la remettre, je tente de la réinstaller mais là! Bah il me dit comme derniere phrase "fixing up signature" accept or no, je fais accept et il me ramenne a l'écran wii de base...
^ Déconnecté djtete
#22, posté le 09/03/10 à 10:47:54
Membre
2069 messages
Dieu des dieux
star
avatar
c'est bizzare ton truc elle aurait du se retrouver en 4.1E et non 3.4E ::wtf::::wtf::
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté zancthey
#23, posté le 09/03/10 à 11:28:47
Membre
23 messages
Débutant
star
bah vi, je m'en doute... fin, j'ai formaté ma wii et fais la maj, j'ai retrouvé mon homebrew et je cherche pour ouvrit mon dd, car que soit avec wiiflow ou usbloader, j'ai un écran noir et ma wiimote se déconnecte

edit: wiiflow m'a ouvert 6 chaines différentes wiiflow, aucunes ne s'ouvrent elles me renvoient au menu wii. usb loader gx me dit error et qu'il ne trouve pas de cios 222 v4 ou 249 v9... chaque fois que j'essaie avec wadmanager v1.5 de lancer l'ios249, ma wiimote se déconnecte

Dernière édition le 09/03/10 à 11:35:08 par zancthey.

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
742 connectés (17 membres, 725 anonymes)© 2007-2015 Attila