[RESOLU] Identification problème surchauffe compos...- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: [RESOLU] Identification problème surchauffe composant

par Déconnecté syllox le 10/03/10 à 17:38:20 (il y a 6 ans 38 semaines 5 jours 7 heures 51 minutes) 67 réponses, vu 2739 fois

Ecran noir

Bonjour tout le monde,

Je suis nouveau sur le forum ::d::
Bref sa on s'en fou.

Cela fait maintenant 1 semaine , j'ai eu un problème avec ma wii :
Je vous explique , Tout ce passé nickel , aucun problème , je jouais tranquillement avec mes backups de mes originaux.
(Wii version 4,2E ; Je ne sais pas le boot :s ; J'ai installé La HB Channel , USB LOADER GX et NEOGAMMA RC8 Je crois et ma wii n'est pas super récente )

Voila mon problème : - J'ai était sur USB Loader Gx
- Puis j'ai découvert le petit bouton "+" (Lol)
- J'appuie alors dessus , et découvre une nouvelle technique pour dumper mes jeux et les transférer sur mon DD externe ... Jusque la ça va ; Je dump 3 jeux : Super Smash Bros Brawl , Sims 2 , ainsi que cooking mama.
- Apres sa tout heureux d'avoir découvert cette technique , je test super smash bros brawl , nickel sa marche
- Puis j'éteinds ma wii normalement avec la wiimote
- Je l'ai debranché pour la changé de télé (tout les cables etc ...)
- Revenant sur l'autre telé , j'allume ma wii , rien d'anormal sauf que RIEN ECRAN NOIRE ...
- Je vérifie les cables (jaune blanc rouge ...)
- Voila mon probleme écran noir sauf que la wii "repond" la wiimote est detectée , le son y est , je peux meme lancer mes jeux mes chaines sauf que pas d'image ... Embetant


Je voudrais identifier le problème ... J'ai entendu parler de plusieurs choses dont (SaveMii Free ou SaveMii ou encore installer une puce infectus ) mais je ne sais pas l'origine de mon problème.
Je sais pas trop comment faire et plutot noob dans la matiere ...

Merci d'avance,



Cordialement

Syllox

Dernière édition le 13/03/10 à 16:31:53 par syllox.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté Antonito
#1, posté le 10/03/10 à 17:40:18
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Tu n'a pas de brick .... ton câble est usé ? Essaie avec un autre câble !
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté syllox
#2, posté le 10/03/10 à 17:45:27
Averti
26 messages
Débutant
star
Yes ::d:: Merci beaucoup.

Ce forum est vraiment génial ::^^::
^ Déconnecté Baptiste60130
#3, posté le 10/03/10 à 17:47:38
Donateur
13869 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Quote syllox:
Yes ::d:: Merci beaucoup.

Ce forum est vraiment génial ::^^::
::p::::p::::p::
^ Déconnecté syllox
#4, posté le 10/03/10 à 17:49:18
Averti
26 messages
Débutant
star
Me*** j'avais pas vu la question ...
Non mon cable est nickel , enfin aucune trace d'usure ...::huh::

Dernière édition le 10/03/10 à 17:50:48 par syllox.
^ Déconnecté Baptiste60130
#5, posté le 10/03/10 à 17:52:17
Donateur
13869 messages
Dieu des dieux
star
avatar
MDR, ça peut-êtrze intérieurement qu'il est usé !! ::p::::p::::p::
^ Déconnecté syllox
#6, posté le 10/03/10 à 17:54:04
Averti
26 messages
Débutant
star
Peut- etre ::)::
Qui c'est (a) ::siffle::
Bon je tente avec un nouveau cable demain et je vous dit le resultat ::d::
^ Déconnecté fist2
#7, posté le 10/03/10 à 18:00:45
Membre
1152 messages
Dieu
star
avatar
c'est la première fois que je vois sa comment a tu su antonito , en est tu sur
^ Déconnecté Baptiste60130
#8, posté le 10/03/10 à 18:04:04
Donateur
13869 messages
Dieu des dieux
star
avatar
On n'est jamais sur de rien !! ::teach::::teach::
^ Déconnecté otarie
#9, posté le 10/03/10 à 18:04:10
Membre
1994 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Met une autre wii, sans débrancher aucun cable.

Tu les laisse les cables sur ta télé/prise de courant, mais tu change la wii à l'autre bout
^ Déconnecté Baptiste60130
#10, posté le 10/03/10 à 18:06:12
Donateur
13869 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Otarie a raison !
^ Déconnecté Antonito
#11, posté le 10/03/10 à 18:10:51
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Ouais, mais ça revient au même ! Et je pense que c'est plus simple de prendre un autre cable qu'une autre wii .... ::siffle::

@Fist2 : C'est pas un brick : les wiimotes répondes, il peut naviguer sur le menu wii ...etc :;)::


C'est simple : soit c'est le cable, soit c'est un problème hardware. ( Composant mort/usé )
^ Déconnecté fist2
#12, posté le 10/03/10 à 18:16:44
Membre
1152 messages
Dieu
star
avatar
a ouai moi je dis "respect" xD
^ Déconnecté Antonito
#13, posté le 10/03/10 à 18:18:59
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
T'avais pas à dire autre chose ! ::diable:: ( ::xD:: )
^ Déconnecté Baptiste60130
#14, posté le 10/03/10 à 18:25:25
Donateur
13869 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Quote Antonito:
T'avais pas à dire autre chose ! ::diable:: ( ::xD:: )
::siffle::::siffle::
^ Déconnecté Antonito
#15, posté le 10/03/10 à 18:26:39
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Rigole pas toi ! ::xD::
^ Déconnecté Baptiste60130
#16, posté le 10/03/10 à 18:28:47
Donateur
13869 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Je rigoles pas Anto, je siffles !! ::d::::d::
^ Déconnecté graoll
#17, posté le 10/03/10 à 18:32:43
Membre
71 messages
Petit parleur
star
soit ton composite est cuit (fil jaune) soit tu as mal enfoncé tes connectiques ::)::
^ Déconnecté fist2
#18, posté le 10/03/10 à 18:34:14
Membre
1152 messages
Dieu
star
avatar
ouai ba si tu rachete un cable reprend prend un rvb ou yuv ...
^ Déconnecté syllox
#19, posté le 10/03/10 à 18:35:29
Averti
26 messages
Débutant
star
Merci pour ces réponses ,
Bref j'revient juste de chez un pote pour lui piquer son cable et ...
Et...
Sa marche toujours pas ::'(::
J'ai rebranché sur 2 télé differente tout normalement , le bon av et tout ...
Composant mort ?
^ Déconnecté Antonito
#20, posté le 10/03/10 à 18:37:19
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Je pense ... là, je m'y connais pas trop ...

Mais y'a un mec, Eyleck qui lui, c'est son truc ! :;):: J'vais essayer de le contacter pour toi !
^ Déconnecté syllox
#21, posté le 10/03/10 à 18:37:57
Averti
26 messages
Débutant
star
Merci beaucoup ::d::
^ Déconnecté fist2
#22, posté le 10/03/10 à 18:39:27
Membre
1152 messages
Dieu
star
avatar
Quote fist2:
a ouai moi je dis "respect" xD
je pense que je retire sa
mais bon test comme même un dieu::'(::
^ Déconnecté Baptiste60130
#23, posté le 10/03/10 à 18:41:20
Donateur
13869 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Quote syllox:
Merci pour ces réponses ,
Bref j'revient juste de chez un pote pour lui piquer son cable et ...
Et...
Sa marche toujours pas ::'(::
J'ai rebranché sur 2 télé differente tout normalement , le bon av et tout ...
Composant mort ?


Cela ne se présente pas bien !!
^ Déconnecté Antonito
#24, posté le 10/03/10 à 18:43:27
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
J'ai mailé Eyleck .... en espérant qu'il réponde .... ::siffle::

@Fist2 : On va pas être copain .... ::siffle:: ::xD::
^ Déconnecté fist2
#25, posté le 10/03/10 à 18:43:56
Membre
1152 messages
Dieu
star
avatar
Quote Antonito:
Ouais, mais ça revient au même ! Et je pense que c'est plus simple de prendre un autre cable qu'une autre wii .... ::siffle::

@Fist2 : C'est pas un brick : les wiimotes répondes, il peut naviguer sur le menu wii ...etc :;)::


C'est simple : soit c'est le cable, soit c'est un problème hardware. ( Composant mort/usé )

c'est donc peut ete un composant interne de la wii gérant l'image qui est mort
si t'a wii est encore sous garnatie renvoie la au SAV
^ Déconnecté Antonito
#26, posté le 10/03/10 à 18:44:26
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Je pense savoir ce que c'est ... mais j'espère me tromper ...
^ Déconnecté Baptiste60130
#27, posté le 10/03/10 à 18:44:58
Donateur
13869 messages
Dieu des dieux
star
avatar
C'est bon-enfant ici, ne nous échauffons pas pour si peu !!
^ Déconnecté Antonito
#28, posté le 10/03/10 à 18:47:52
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Je sais que le GPU Graphique est sur la carte mère. Et donc ... si il est mort .... changement de carte mère ===> tu perds tout ce que tu as ..... ::(::

Après, je ne sais pas si il y a d'autre composants "graphiques" ... ( j'espère )
^ Déconnecté syllox
#29, posté le 10/03/10 à 18:48:27
Averti
26 messages
Débutant
star


J'vais repartir rendre le cable au propriétaire rien d'autre à tenter ? ::'(::



Edit : Ok merci ::'(::

Dernière édition le 10/03/10 à 18:49:08 par syllox.
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté Baptiste60130
#30, posté le 10/03/10 à 18:49:37
Donateur
13869 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Quote Antonito:
Je sais que le GPU Graphique est sur la carte mère. Et donc ... si il est mort .... changement de carte mère ===> tu perds tout ce que tu as ..... ::(::

Après, je ne sais pas si il y a d'autre composants "graphiques" ... ( j'espère )


Tu n'as pas un pb similaire Anto??

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
448 connectés (4 membres, 444 anonymes)© 2007-2015 Attila