Pas d'allumage de ma WII- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: Pas d'allumage de ma WII

par Déconnecté bascoland le 13/03/10 à 18:03:24 (il y a 6 ans 38 semaines 1 jour 15 heures 13 minutes) 8 réponses, vu 1636 fois

écran noir+ aucune commande foctionnel

Bonjours; je possède une WII 3.1E auquel j'avais mis le neogamma R8Beta 15 il y a quelques mois.Tout allait bien jusqu'au jour ou elle a arrété de fonctionner.Ecran noir totale mais en plus les télécommandes ne fonctionnent pas je ne peux que l'allumer en appuyant sur le bouton power et je n'obtiens pas d'image.Quelqu'un aurait'il déjà eu ce problème pour pouvoir m'orienter un peu?Merci de pouvoir m'aider.L'installation du neogamma a été effectué suivant le tuto présent sur ce forum mais je ne pense pas que le soucis vient de là; mais à voir
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté abdel69jutsu
#1, posté le 13/03/10 à 20:38:45
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
la carte mere a péré un plomb
ou bien brick, mais un brick sans rien c bizarre
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté djtete
#2, posté le 13/03/10 à 20:47:51
Membre
2069 messages
Dieu des dieux
star
avatar
effectivement ça ressemble beaucoup a un brick.
^ Déconnecté zizou94
#3, posté le 13/03/10 à 20:54:14
Modérateur
12874 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
tu as accès à rien du tout ? as-tu le preloader ou bootmii en boot2 d'installés ?
^ Déconnecté otarie
#4, posté le 13/03/10 à 20:55:45
Membre
1994 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Peut être le module Bluetooth ::wtf::
^ Déconnecté bascoland
#5, posté le 13/03/10 à 22:30:47
Membre
21 messages
Débutant
star
je n'ai accès à rien.Pas de bootmi installé.Lorque je l'allume manuellement je vois que la télé recoit le signal mais aucune image mais ce qui m'énerve le plus pas d'action avec télécommande .Je pensais au bletooth mais comment s'en assurer? Merci de votre aide
^ Déconnecté asm010
#6, posté le 13/03/10 à 23:04:54
Membre
448 messages
Gros parleur
star
as-tu priiloader ou preloader ? sa reglerais ton probleme si tu la instaler
^ Déconnecté eyleck
#7, posté le 14/03/10 à 01:30:37
Membre helper
2369 messages
Dieu des dieux
star
avatar
n'a tu rien oublié de nous dire?le voyant s'allume t-il? de quelle couleur? un probleme m'est arrivé plusieurs fois,la surchauffe,seul moyen de redemarrer la wii,la debrancher,retirer le petite trappe sous la wii,fixè avec une vis,puis la remettre et rebrancher et la c'est repartie!
:;)::
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté bascoland
#8, posté le 14/03/10 à 07:51:59
Membre
21 messages
Débutant
star
je pense ne rien oublier ;elle a mème été entierement démontée pour pouvoir voir trace de surchauffe! Mais RAS ;elle semble bien fonctionner mais aucune image on constate bien qu'elle prend compte d'un nouveau jeu. Merci

Dernière édition le 14/03/10 à 07:53:13 par bascoland.

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
681 connectés (5 membres, 676 anonymes)© 2007-2015 Attila