[pas tout a fait resolu]Nand emulé et wiiware apre...- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: [pas tout a fait resolu]Nand emulé et wiiware apres installation hermes ios223 38 merge 37

par Déconnecté nounou07 le 25/04/10 à 19:39:29 (il y a 6 ans 32 semaines 2 jours 3 heures 2 minutes) 12 réponses, vu 1207 fois

probleme avec mes wiiwares depuis l'installation de ios 223

Pour pouvoir jouer avec monster hunter depuis mon disque dur
j'ai du installer cios hermes ios223 38 merge 37
le jeux fonctionne nickel , mais depuis ma nand emulé sur laquelle j'avais installé mes wiiwares pour cause de manque de place sur le systeme wii(vraiment trop limité)ne fonctionne plus lorsque je lance triiforce mrc v10
il me dit title not found alors qu'avant le cios ,ca marchait nikel.
Ya til un rapport entre ces deux choses (tout en sachant que ma nand emulé c'etait avant le cios 223)
et que faire????
J'espere que se probleme c deja posé chez quelqun et que ceci a ete resolu.........
Merci d'avance pour votre aide toujours precieuse::teach::::siffle::

Dernière édition le 26/04/10 à 19:23:42 par nounou07.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté Attila
#1, posté le 25/04/10 à 20:04:12
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
version de wii ? il doit te manquer l'ios utilisé par le wiiware si t'a une version trop vieille (genre 3.2..)
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder
^ Déconnecté nounou07
#2, posté le 26/04/10 à 09:07:53
Membre
28 messages
Débutant
star
wii 4.2 a jour et nand 4.2 a jour
^ Déconnecté zizou94
#3, posté le 26/04/10 à 09:56:30
Modérateur
12874 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
tes ios sont à jour avec "pimp" ?
^ Déconnecté nounou07
#4, posté le 26/04/10 à 10:10:42
Membre
28 messages
Débutant
star
sur ma nand emulé ou sur ma wii????????
car cela fonctionnais 3 jour auparavant

OK merci pour tous les gars ca marche nickel ( 1 coup de pimp et j'avais pas mal d'ios depassé)
encore merci


Dernière édition le 26/04/10 à 10:41:46 par nounou07.
^ Déconnecté zizou94
#5, posté le 26/04/10 à 10:49:33
Modérateur
12874 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Bah voilà ! :;)::::)::
^ Déconnecté nounou07
#6, posté le 26/04/10 à 19:27:05
Membre
28 messages
Débutant
star
excusez moi mais en fait je me suis apercu qu'il detecte les jeux pas de la meme facon a chaque fois
un coup j'ai 1 jeux de detecter
un autre aucun
et un autre tous les jeux
Par contre les jaquettes il me les charge meme plus( triiforce mrc10)
sinon les jeux fonctionne nickel mais c 1 peu genant
alors une solution !!!!
^ Déconnecté abdel69jutsu
#7, posté le 26/04/10 à 23:48:15
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
change le DD de poirt usb, et installe cIOS38 rev17
^ Déconnecté nounou07
#8, posté le 27/04/10 à 13:05:44
Membre
28 messages
Débutant
star
le port 1 ne fonctionneras pas et pour le cios38 rev 17 j'ain waninkoko rev19 et ma nand c'est wii 4.2 pimpmywii sans avertissement( donc tous a jour ) et rev19.
je suis pas sur que ca resolve mon probleme ::huh::
^ Déconnecté abdel69jutsu
#9, posté le 27/04/10 à 13:14:18
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
tente quand même le port 1::siffle::
et passe en rev17
^ Déconnecté nounou07
#10, posté le 27/04/10 à 13:19:06
Membre
28 messages
Débutant
star
le port 1 ne fonctionne pas
^ Déconnecté Attila
#11, posté le 27/04/10 à 13:29:36
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
pas de doublon bordel

Quote :
apres le conseil d'attila
j'ai pimper ma wii, pour corrigé les ios depassé,maintenant plus d'avertissement
j'en ai profité pour installé cios wanikoko rev 19 et j'ai backuper ma nand pour la mettre sur cle usb exclusive pour mes wiiwares.
MON PROBLEME:
lorsque je lance triiforce mrc rev10 sur nand emulé USB(avec toutes les jaquettes)
j'ai 3 cas de figure :
-Aucun titles trouvés.
-1 jeux trouvés mais c jamais le meme( a croire qu'il le choisis aleatoirement), et sans la jaquettes de chagée
-tous les jeux trouvés mais sans les jaquettes

je n'ai aucune idée d'ou vient le probleme mais ca a commencé lorsque j'ai modif l'ios223 pour faire fonctionner monster hunter tri

Merci d'avance....::wtf::


j'ai supprimé cet autre sujet QUI PORTE SUR LE MEME PROBLEME §!!!!
PS3 infos, toutes les news et tutoriaux du hack / jailbreak PS3
^ Déconnecté abdel69jutsu
#12, posté le 27/04/10 à 13:30:51
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
lol, je comprends ta colère::xD::

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
560 connectés (11 membres, 549 anonymes)© 2007-2015 Attila