[resolu]Probleme avec cMIOS- Forum

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader

Topic: [resolu]Probleme avec cMIOS

par Déconnecté Banchan2 le 19/05/10 à 03:25:41 (il y a 6 ans 29 semaines 3 jours 14 heures 6 minutes) 3 réponses, vu 850 fois
Bonjour,
voila, j'ai passe ma Wii en 4.2J ce matin sans aucun souci.

Par la suite, j'ai voulu installer le GC Backup Launcher avec installtion du Mios version 10. Pas de probleme.
Mes backup GC fonctionnent.

SAUF que maintenant, WiiFlow et autres USB loader pour jeux Wii ne fonctionnent plus. Des que je les lance, la Wii reboot, que faire ?

edit: RESOLU. je me suis trompe de SD ::siffle::

Dernière édition le 19/05/10 à 03:51:25 par Banchan2.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté abdel69jutsu
#1, posté le 19/05/10 à 13:15:46
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
si vous pouviez essayer d'abord de trouver des solutions vous mêmes avant de demander, ce serait pas mal::siffle::
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder
^ Déconnecté rabiedz
#2, posté le 19/05/10 à 13:18:44
Membre
1534 messages
Dieu des dieux
star
avatar
instal Mios v8
^ Déconnecté abdel69jutsu
#3, posté le 19/05/10 à 14:35:53
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
il a dit qu'il avait resolu le probleme -_-'

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
846 connectés (3 membres, 843 anonymes)© 2007-2015 Attila