[RESOLU] Problème "Autoboot"- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: [RESOLU] Problème "Autoboot"

par Déconnecté Micromaniak le 20/05/10 à 15:47:33 (il y a 6 ans 29 semaines 1 jour 6 heures 26 minutes) 19 réponses, vu 1220 fois

(Pas Bootmii n'y preloader)

Salut à tous,

Pour vous expliquez mon problème, avant mon soucis, j'ai utilisé Pimp my wii et j'ai fait "corriger les problèmes" j'ai ensuite passé de 3.1E en 4.1E sans problème.
Après j'ai utiliser le homebrew channel + un logiciel dessus pour changer mon thème en 4.1, la première fois ce fut un succès, mais comme je n'aimais pas ce thème j'ai donc voulu le changer par un autre sans faire attention de la version (4.0), et à la suite de cela j'ai eu un redémarrage comme la première fois et depuis j'ai cette écran noir...

J'ai du acheté une puce (D-Right : http://www.d-right.biz/images/D-RIGHT-SPECS.jpg) pour réparer mon problème, car avant sans la puce je ne pouvais pas lancer mon backup de sauvegarde alors que maintenant y'a aucun soucis à partir du savemifree.

Par contre en ce qui concerne les autoboots y'en à aucun qui veut ce lancer...::(::

Merci pour votre aide par avance.

Dernière édition le 22/05/10 à 20:58:09 par Micromaniak.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté Attila
#1, posté le 20/05/10 à 16:11:10
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
au pire il reste le smashstack
http://wiibrew.org/wiki/Smash_Stack
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté Micromaniak
#2, posté le 20/05/10 à 22:44:06
Membre
60 messages
Petit parleur
star
avatar
Faut t'il avoir une version US car je n'y arrive pas ::(::

Dernière édition le 20/05/10 à 22:44:22 par Micromaniak.
^ Déconnecté abdel69jutsu
#3, posté le 20/05/10 à 22:48:28
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
c'est écrit "works on all firmware", qui veut dire "fonctionne sous tous les firmware":;)::
^ Déconnecté Micromaniak
#4, posté le 20/05/10 à 22:52:05
Membre
60 messages
Petit parleur
star
avatar
Quote abdel69jutsu:
c'est écrit "works on all firmware", qui veut dire "fonctionne sous tous les firmware":;)::


D'accord, mais mon problème reste le même, quelqu'un pourrais t'il faire un petit tuto écrit ou vidéo ?
^ Déconnecté abdel69jutsu
#5, posté le 20/05/10 à 22:53:24
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
je rêve ? tout est écrit sur le lien donné par attila::p::
si t'es naze en anglais, utilise google translate, mais t'auras pas une traduction parfaite::siffle::
^ Déconnecté Micromaniak
#6, posté le 20/05/10 à 22:55:36
Membre
60 messages
Petit parleur
star
avatar
Quote abdel69jutsu:
je rêve ? tout est écrit sur le lien donné par attila::p::
si t'es naze en anglais, utilise google translate, mais t'auras pas une traduction parfaite::siffle::


Je l'ai déjà traduit depuis un moment, ce que je voulais dire c'est que même en suivant les instructions donné, sur ma wii sa ne fait rien du tout c'est sa que je comprend pas enfaite...
^ Déconnecté abdel69jutsu
#7, posté le 20/05/10 à 22:56:52
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
tu as bien un boot.dol ou boot.elf a la racine de ta sd ?
^ Déconnecté Attila
#8, posté le 20/05/10 à 22:57:34
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
pourquoi les iso autoboot ne marchent pas au fait?
^ Déconnecté Micromaniak
#9, posté le 20/05/10 à 22:57:34
Membre
60 messages
Petit parleur
star
avatar
Oui "boot.elf" de hackmii

Attila : J'ai essayer avec Homebrew Channel & Manager (gravure avec Nero 1x) aucun des 2 fonctionne...

Dernière édition le 20/05/10 à 22:59:25 par Micromaniak.
^ Déconnecté abdel69jutsu
#10, posté le 20/05/10 à 23:01:38
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
alors voila une solution qui devrait marcher si tu arrive a aller sur HBC:
tu lance pimp my wii et tu passe en 4.1, et obligatoirement ce sera résolu:;)::

apres, pour lancer hbc, a toi de voir comment::p::
t'arrives pas a lancer hbc en autoboot ?
^ Déconnecté Micromaniak
#11, posté le 20/05/10 à 23:05:51
Membre
60 messages
Petit parleur
star
avatar
Quote abdel69jutsu:
alors voila une solution qui devrait marcher si tu arrive a aller sur HBC:
tu lance pimp my wii et tu passe en 4.1, et obligatoirement ce sera résolu:;)::

apres, pour lancer hbc, a toi de voir comment::p::
t'arrives pas a lancer hbc en autoboot ?


Je suis déjà en 4.1, mais vue que je n'arrive pas à utiliser les autoboots pour accèder à HBC, j'utilise donc le lien de Attila (smashstack), mais même en le suivant rien ne ce lance ::surprised::.
^ Déconnecté abdel69jutsu
#12, posté le 20/05/10 à 23:08:28
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
même si tu es en 4.1, tu passes en 4.1 (grâce au mode "installation manuelle de pimp) car c'est ce que j'avais fait quand j'ai brické a cause de MMI^^ (sauf que j'avais bootmii en boot2 x))
tu as bien un stage builder sur ta sd ?
^ Déconnecté Micromaniak
#13, posté le 21/05/10 à 10:43:11
Membre
60 messages
Petit parleur
star
avatar
Le stage builder il faut le mettre sur le même dossier que le hack ?
^ Déconnecté abdel69jutsu
#14, posté le 21/05/10 à 13:45:56
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
a la racine de la sd je crois
^ Déconnecté Micromaniak
#15, posté le 21/05/10 à 14:14:18
Membre
60 messages
Petit parleur
star
avatar
Toujours rien,j'ai pris un stage builder sur internet, après je l'enregistre sur ma carte sd, à partir de la je vois 4 chiffres dans un dossier dans le même emplacement que celui du hack après "st" et quand je clic sur "création stage" après j'ai rien qui boot...

J'ai de bonne nouvelle !

J'ai gravé sur Verbatim DVD-R l'autoboot "AutoBoot Universal Unbrick Disc V2" et le boot à fonctionné :D

Apparemment il s'agit du Wad Manager, comment je dois procéder pour mon système menu en 4.1E ?

Dernière édition le 22/05/10 à 20:22:12 par Micromaniak.
^ Déconnecté hamak
#16, posté le 22/05/10 à 20:27:20
Membre
163 messages
Apprenti parleur
star
avatar
Utilse nus downloder et télécharge le système menu correspond au tient en cochant la case wad tu le met dans le dossier wad tu l'installe et voilà!!!::^^::
^ Déconnecté picsougrip
#17, posté le 22/05/10 à 20:28:16
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
prend le wad grace à NUSD dispo sur le site
dossier wad à la racine de ta sd et le wad du systemmenu dedans
et tu l'installe et enjoy
^ Déconnecté Micromaniak
#18, posté le 22/05/10 à 20:57:49
Membre
60 messages
Petit parleur
star
avatar
Problème résolu !

Merci à tous de m'avoir aidé :;)::
PS3 infos, toutes les news et tutoriaux du hack / jailbreak PS3
^ Déconnecté hamak
#19, posté le 22/05/10 à 21:05:40
Membre
163 messages
Apprenti parleur
star
avatar
Pas de problème ^^:;)::

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
659 connectés (14 membres, 645 anonymes)© 2007-2015 Attila