Ecran noir après lancement jeux sur USB Loader et ...- Forum

Index du forum > Wii > Hack de la Wii

Topic: Ecran noir après lancement jeux sur USB Loader et Wiiflow

par Déconnecté Nicky2 le 30/05/10 à 11:02:58 (il y a 6 ans 26 semaines 6 jours 15 heures 24 minutes) 44 réponses, vu 4471 fois
Bonjour à tous,
Je viens d'aquérir une wii, j'ai fait l'update en 4.2. Souhaitant lire des jeux via usb j'ai utiliser pimp my wii 1.4 via Hackmii et suivi toutes les instructions jusqu'à ce qu'il n'y ait plus rien à corriger (option 1) et sans avoir de message d'erreur. J'a également utilisé Starpatch. Malheureusement je n'ai pas fait de bootmii au départ... J'ai testé USB Loader & Wiiflow avec 3 différents jeux. L' écran noir intervient chaque fois après que je selectionne le jeux.
Ayant dans un premier temps mis un certain nombre de jeux sur mon disque dur Western Digital partionné. La partie partitionnée WBFS etant en logique et je n'ai su qu'après qu'il fallait être en principal. J utilise donc provisoirement une clef USB Lacey Coolkey que j'ai formaté en WBFS et j'y ai mis un jeux. Dans mon cas précis est-ce que le problème vient de ma clef qui ne serait pas compatible ou y-a-t-il d'autre chose à controler qui pourrait être à la source du problème avant que j'achete une nouvelle clef? D'autre part y-a-t-possibilité de remettre tout d'origine afin que je puisse installer Bootmii ?
Merci par avance pour vos réponses .
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté abdel69jutsu
#1, posté le 30/05/10 à 12:11:02
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
dans les options de GX, active le lancement rapide des jeux:;)::
pour bootmii, si tu ne peux pas l'installer en boot2, tu ne pourras jamais
installe le en ios:;)::
PS3 infos, toutes les news et tutoriaux du hack / jailbreak PS3
^ Déconnecté Nicky2
#2, posté le 30/05/10 à 12:26:41
Membre
23 messages
Débutant
star
J'ai configuré "quick boot yes" dans gx loader et relancé le jeux et là j'ai eu un ecran bleu avec message erreur 0002. J'ai ensuite activer error 0002 fix sous parametre gx loader et relancer le jeux mais l'écran noir et revenu...
Y-a-til d'autre source du porbleme possible. Quant au bootmii est-il utile de le faire si la wii est déjà hackée ?
^ Déconnecté abdel69jutsu
#3, posté le 30/05/10 à 12:30:14
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
bootmii est antibrick, il permet de sortir d'un brick (quand il est en boot2)
si il est en ios, installe aussi priiloader:;)::

essaie de mettre erreur 002 anti

Dernière édition le 30/05/10 à 12:30:34 par abdel69jutsu.
^ Déconnecté Nicky2
#4, posté le 30/05/10 à 12:35:16
Membre
23 messages
Débutant
star
Merci pour les info mais "anti" ne donne rien, toujours ecran noir. Le fait que gx loader et wiiflow ne marche pas peut peut être expliquer que le problème vient d'ailleurs? Est-ce que cela ne peut etre que la compatibilité de la clef avec la wii ou y-a-t-il d'autre source à mon problème. J'ai chercher sur le forum un cas similaire mais je n'ai pas trouvé..
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Merci par avance

Dernière édition le 30/05/10 à 16:10:12 par Nicky2.
^ Déconnecté crash251
#5, posté le 30/05/10 à 16:16:19
Membre helper/technicien
13192 messages
Dieu des dieux
star
avatar
tu as bien le cIOSxrev19 + cios d'hermes 5.1 installer
met toi a jour coter GX http://code.google.com/p/usbloader-gui/downloads/detail?name=r934.dol&can=1&q=.dol
^ Déconnecté Nicky2
#6, posté le 30/05/10 à 16:46:55
Membre
23 messages
Débutant
star
Je croyais que pimp my wii 1.4 permettait de mettre à jour tous les problemes de cios et autres.. et qu'il y avait par conséquent plus rien à faire au niveau des cios...
J'ai mis à jour le USb loader Gx rev. 934 mais cela ne règle rien, il y a un message d'erreur.
De mon coté je n'ai pas ces deux installer. Je les ai trouvé sur les téléchargements du forum; est-ce que je dois les installer et quelle est la procédure à suivre ?

Dernière édition le 30/05/10 à 16:51:56 par Nicky2.
^ Déconnecté gregcoco15
#7, posté le 30/05/10 à 16:50:28
Membre
3875 messages
Dieu des dieux
star
avatar
pimp ne met pas gx ou autre loader a jour prend rev934 renomme le dossier r934.dol en boot.dol et place le dans usbloader dans apps de ta sd a fin de remplacer l ancien:;)::

Dernière édition le 30/05/10 à 16:50:47 par gregcoco15.
^ Déconnecté Nicky2
#8, posté le 30/05/10 à 17:00:07
Membre
23 messages
Débutant
star
Je viens de réussir à mettre quelques jeux sur mon disque dur externe WD Elements en partition principale cette fois-ci. La WII reconnait les jeux sur cette partition mais l'écran est toujours noir après le lancement du jeux. En conséquence le problème ne vient pas de la compatibilité de mon disque dur qui figure dans la liste des DD reconnu.
N'y a t il pas quelqu'un d'autre qui s'est trouvé devant le meme probleme ?
Normalement si pimp my wii n'a plus rien a corriger tout devrait marcher ou y a t il encore des choses a configurer pour faire demarrer un jeu et qui pourrait etre à l'origine du probleme.
Ou le cas échéant est-ce que je dois me remettre en situation d'origine (si oui, quelle serait la procédure sachant que je n'ai pas fait de bootmi avant d'utiliser pimp my wii)et refaire la procédure.
Vos solutions sont les bienvenues

Dernière édition le 30/05/10 à 21:13:05 par Nicky2.
^ Déconnecté gregcoco15
#9, posté le 30/05/10 à 21:15:32
Membre
3875 messages
Dieu des dieux
star
avatar
mes la r935 en renomment bien le fichier r935.dol en boot dol dans usbloader qui est dans apps de ta sd et active erreur001 en mettent oui voila la r935 http://code.google.com/p/usbloader-gui/downloads/detail?name=r935.dol&can=2&q=:;)::
^ Déconnecté Nicky2
#10, posté le 30/05/10 à 21:41:26
Membre
23 messages
Débutant
star
Sachant que cela ne march pas non plus avec wiiflow est-ce que le probleme peut quand mem venir du loader. J'ai actuellement le rev 934 et je vais essayer le rev 935. Sinon que puis-je faire en dehors du loader (si cette solution ne marche pas..)
Dois-je remettre tout comme à l'origine, si oui comment ?
D'autre solutions ? je ne sais plus quoi faire...
Est-ce qu reformater la sd et remettre le contenu d'origine peut evtl régler le problème?

Dernière édition le 31/05/10 à 13:59:51 par Nicky2.
^ Déconnecté axa187
#11, posté le 11/12/10 à 11:23:27
Membre
16 messages
Petit nouveau
star
Bonjour,

Dans un premier temps je tiens à remercier toute équipe et toute les personnes qui répondent généreusement au forum. Tout cela pour dire que je rencontre le même problème que Niky2 avec les mêmes paramètres. Je sais qu'il y à beaucoup de sujet sur ce type de pb mais aucun ne me donne un résultat positif. Acutellement au lancement des jeux j'ai un écran noir avec usb loagder GX (test avec r883 à 935 et maj) et Wiiflo.
Merci d'avance.
^ Déconnecté picsougrip
#12, posté le 11/12/10 à 11:35:10
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
mets à jour tes ios et cios
pimp my wii 2.11 "test et corriger" valides tout avec AAAAA (wii connectée au net)
^ Déconnecté axa187
#13, posté le 11/12/10 à 13:31:46
Membre
16 messages
Petit nouveau
star
Merci pour ta reponse rapide. Mais deja fait. Ensuite j'ai fait appel Scifii V4.
Et toujours le même pb avec USB loader (maj), Wiiflo et neogamma. Ecran noir et ensuite erreur appuyer sur le bouton Eject. J'ai installer Cios38_rev14 et rev17.

Aie du nouveau Pimp my wii plante avec message d'erreur exeption (sci) occured avec le test ou bien en relancant l'instal mini.

Dernière édition le 11/12/10 à 13:42:58 par axa187.
^ Déconnecté __jf__
#14, posté le 11/12/10 à 14:44:03
Bug tracker
2288 messages
Dieu des dieux
star
exception sci ou dsi ?

ca arrive parfois que pimp plante, recommence (wii connecté au net) en safe mode (touche moins)
^ Déconnecté axa187
#15, posté le 11/12/10 à 16:05:25
Membre
16 messages
Petit nouveau
star
Merci

OK tt de suite je vais essyer en safe mode.
DSI quand je suis dans pimp et SCI avec TBR

Tjrs pareil même en safe mode.

j'ai voulu ts recommencer à zéros sans formater biensur, tbr ne veut plus me downgrade IOS15 erreur à setp1 et impossible downgrade IOS15 par pimp.
Je bloque partout.
Help me ::(::

Dernière édition le 11/12/10 à 16:22:18 par axa187.
^ Déconnecté __jf__
#16, posté le 11/12/10 à 20:07:26
Bug tracker
2288 messages
Dieu des dieux
star
Je viens de voir qu'on a ressuscité un vieux post... un nouveau aurait été mieux...
1)
sciifii et pimp font pas toujours bon ménage. Restons sur pimp ca évitera les dévires et la multiplication des problèmes : dans des sables mouvants la pire des choses à faire est gesticuler dans tous les sens...
2)
usb loader GX est pas à jour, il va probablement rajouter des problèmes, on va rester sur wiiflow ou sur µLoader (des valeurs sures)
3)
de quel jeu parle-t-on ?
4)
ta wii est connectée au net ? elle est de quelle version ? quel est ton disque usb ?
si la fonction info de pimp fonctionne (et pas d'erreur dsi avant) poste le fichier produit qu'on voit les ios qui sont installé
^ Déconnecté axa187
#17, posté le 11/12/10 à 22:10:02
Membre
16 messages
Petit nouveau
star
ok merci,

- les jeux New Super Mario Bross, Dora l'exploratrice,Joyeux anniversaire, FIFA 10, Puch out, Te Raving Rabbits Travel in Time
- ma Wii est connecté en Wifi, 4.3 (maj tt à l'heure via Sciifii grosse boulet) mais j'ai une sauvegarde de la nand, j'ai 2 DD externe un Iomega 1T, Western Digital 500Go et bien entendu pimp ne se lance plus à cause de ma boulette.
^ Déconnecté __jf__
#18, posté le 11/12/10 à 22:24:18
Bug tracker
2288 messages
Dieu des dieux
star
Je ne crois pas que ces jeux soient des jeux à problèmes (il me semble pas avoir vu beaucoup de topic à leur sujet) j'ai donc envie de dire qu'une wii proprement hackée avec un loader à jour (wiiflow ou µLoader) doit les faire marcher sans problème.
J'imagine que tu as laissé gx de coté pour l'instant (une béta est en cours, si tu l'aimes tu pourras bientot t'en resservir) donc que ton loader est bon. Ca laisse donc à penser que c'est un peu chaotique coté ios. Et pour mettre de l'ordre il serait bien d'arriver à refaire marcher pimp. Il lui arrive quoi exactement ?
^ Déconnecté axa187
#19, posté le 11/12/10 à 22:38:32
Membre
16 messages
Petit nouveau
star
Ben en fait avec pimp c'est simple toutes les fonctionnalités me donne diectement un message d'erreur exception (DSI) occured
^ Déconnecté __jf__
#20, posté le 11/12/10 à 22:46:22
Bug tracker
2288 messages
Dieu des dieux
star
il me semble que ta wii est connectée au net non ?
(car avec la 4.3 pour les wii non connectée, il semble que pimp ait un petit soucis)
si oui, j'ai peur que sciifii ait mis la grouille et je pense que tu vas devoir suivre le tutos pour déhacker et refaire ton hack propre.
Mais attends l'avis d'autres membres (genre Attila, Orwel, un modo, picsougrip, lino) avant de te lancer
^ Déconnecté axa187
#21, posté le 11/12/10 à 23:10:12
Membre
16 messages
Petit nouveau
star
merci,

oui je suis bien connecté et je pense que je vais attendre par ce que "dans des sables mouvants la pire des choses à faire est gesticuler dans tous les sens..." __if__

Ce matin j'ai downgrade la Wii en 4.0E grace downgrade manager.
Pimp ce lance bien par contre il ne peut rien installer.
Prochaine étape avec le tuto le déhacker.

Du nouveau pimpe lance bien par contre pb avec pimp message d'erreur en gros il ne peut rien m'installer mais plus de plantage du style (execption (DSI) occured).
Apparement j'ai pb avec IOS58 ? je ne comprend pas.

Dernière édition le 12/12/10 à 13:17:52 par axa187.
^ Déconnecté lino6877
#22, posté le 12/12/10 à 13:35:42
Membre
4986 messages
Dieu des dieux
star
avatar
tu as bien l'HBC 1.0.8 qui tourne sous un ios 58 non patché ?
^ Déconnecté axa187
#23, posté le 12/12/10 à 14:59:28
Membre
16 messages
Petit nouveau
star
Slt,

oui je suis bien HBC 1.0.8 avec IOS58v255.255

Dans pimp downgrade IOS15
aprés me dire que l'IOS ok pour le BUG et le downgrade
il veut me le downgrader
->IOS15 v1032
->IOS15 v257

Installing ticket...OK
Setting the revision to 0........OK
Error: ES_AddtitleFinish retourned -1017

->IOS15 v257
Installation effectue
IOS15 downgraded to revision 257

le message d'erreur me fait comprendre que le downgrade n'a pas marché et le message de fin me dis OK.


Dernière édition le 12/12/10 à 15:06:10 par axa187.
^ Déconnecté picsougrip
#24, posté le 12/12/10 à 15:29:18
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
faut faire test et corriger
^ Déconnecté axa187
#25, posté le 12/12/10 à 16:26:06
Membre
16 messages
Petit nouveau
star
ok merci effectivement ça a marché merci bcp picsougrip
c bizarre je l'ai fait plusieurs fois avec bcp d'erreur et la nickel.
Par contre maintenant que mes IOS sont à jour est propre que me conseilles tu pour l'écran noir au lancement du jeu avec message d'erreur "une erreur est survenue appuyer sur le bouton eject"
en usb loader j'ai usb loader gx (màj), wiiflow, uloader, negamma.

Dernière édition le 12/12/10 à 16:49:12 par axa187.
^ Déconnecté lino6877
#26, posté le 12/12/10 à 17:20:02
Membre
4986 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Quote axa187:
Slt,

oui je suis bien HBC 1.0.8 avec IOS58v255.255

Dans pimp downgrade IOS15
aprés me dire que l'IOS ok pour le BUG et le downgrade
il veut me le downgrader
->IOS15 v1032
->IOS15 v257

Installing ticket...OK
Setting the revision to 0........OK
Error: ES_AddtitleFinish retourned -1017

->IOS15 v257
Installation effectue
IOS15 downgraded to revision 257

le message d'erreur me fait comprendre que le downgrade n'a pas marché et le message de fin me dis OK.



Je voudrais pas dire d'ânerie mais ta version d'ios58 est bizarre... il ne me semble pas que ce soit la bonne...
^ Déconnecté axa187
#27, posté le 12/12/10 à 18:14:05
Membre
16 messages
Petit nouveau
star
En fait HBC 1.0.8 IOS58v255.255 est marqué en haut à gauche de l'écran HBC.
Désolé je suis novice. Donc peut etre ça correspond à autre chose.
En fait toute mes galères c pour mon voisin. la miennne fonctionne trés bien aucun pb.
JE viens d'apprendre que son lecteur est H.S, je ne l'ai pas testé puique le but était de passé par un DD externe USB. Ma question est ce cette ereur vient de son lecteur H.S?
^ Déconnecté saadbenj
#28, posté le 12/12/10 à 18:31:46
Membre
4094 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Non,
Surement pas.
^ Déconnecté lino6877
#29, posté le 12/12/10 à 18:34:24
Membre
4986 messages
Dieu des dieux
star
avatar
pour moi il faudrait réinstallé ton ios58 en manuelle avec pimp my wii... tu mets tout sur non sur la page ios 58 sauf installation (bien sur)
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté saadbenj
#30, posté le 12/12/10 à 18:36:34
Membre
4094 messages
Dieu des dieux
star
avatar
plus facilement :
installe ça
http://www.wii-info.fr/download-656-ios58-installer.htm

et réinstalle ton hbc par après.

Comment tu avait installé ton ios 58 ?

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Hack de la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
676 connectés (8 membres, 668 anonymes)© 2007-2015 Attila