[resolu]Problème lancement chaine Wiiflow- Forum

Index du forum > Homebrew > Homebrew mode Wii

Topic: [resolu]Problème lancement chaine Wiiflow

par Déconnecté Diogene le 13/09/10 à 21:51:54 (il y a 6 ans 12 semaines 1 jour 22 heures 2 minutes) 11 réponses, vu 5117 fois

Au lancement de la chaine Wiiflow j'ai un retour au menu systeme

Bonjour,

J'ai installé la dernière version de Wiiflow 249 (2.1) ainsi que la chaine en passant par Pimp my wii (installation du .wad)(téléchargement sur Wii-Info).

La chaine s'est installée sans problème, mais lorsque je lance Wiiflow par celle-ci j'ai droit à un retour systématique au menu système.

Si je lance Wiiflow par le Homebrew Chanel je n'ai pas de souci.
Cependant, lors de la navigation dans Wiiflow le loader plante et m'indique "exception (DSI) occurred".
De là, obligé d'éteindre le système manuellement.

J'ai désinstallé et réinstallé Wiiflow à plusieurs reprises (tous les fichiers), même le 1.1 qui marchait très bien auparavant, mais depuis, quel que soit la version de Wiiflow, les plantages sont récurrents.

NB: USB Loader GX est également installé sur l'ios 249 avec la chaine, et là, aucun problème.

Quelqu'un aurait-il une solution?

Merci.

Dernière édition le 14/09/10 à 18:51:19 par Diogene.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté abdel69jutsu
#1, posté le 13/09/10 à 21:53:09
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
lances pimp my wii 2.11, et prends une autre chaine de wiiflow
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder
^ Déconnecté Diogene
#2, posté le 13/09/10 à 22:01:31
Membre
14 messages
Petit nouveau
star
avatar
Salut abdel169jutsu.

J'ai déjà lancé la dernière version de Pimp my wii qui m'a mis à jour quelques ios, mais le problème persiste.

Idem avec d'autres chaines Wiiflow. J'ai essayé avec plusieurs .wad, mais c'est toujours pareil.
J'avais créé moi-même la chaine pour Wiiflow 2.1 et le lancement se faisait.
Mais comme le loader plantait j'ai tout désinstallé pour tenter de corriger le problème. Depuis j'ai le souci au lancement de la chaine qui est apparut.
^ Déconnecté abdel69jutsu
#3, posté le 13/09/10 à 22:02:48
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
tu as installé quel cios ? la rev20 ?
installe la rev20b avec le cios installer mais sur le slot 249, et base 37
^ Déconnecté Link34
#4, posté le 13/09/10 à 22:14:33
Membre
1047 messages
Dieu
star
avatar
il a peut être un forwarder et le mauvais chemin sur la SD
^ Déconnecté abdel69jutsu
#5, posté le 13/09/10 à 22:23:03
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
j'y avais pensé, mais si il a prit la chaine de wii info, il doit être ok dans sa sd
^ Déconnecté Link34
#6, posté le 13/09/10 à 22:28:20
Membre
1047 messages
Dieu
star
avatar
C'est pas parce qu'il dit avoir une chaine qu'il en as une :p
Mieux vaut vérifié ^^

Diogene> Est-ce que sur t'as SD le chemin de wiiflow est bien SD:\apps\wiiflow\boot.dol ?
^ Déconnecté Diogene
#7, posté le 13/09/10 à 23:43:28
Membre
14 messages
Petit nouveau
star
avatar
Bon, il semblerait que je sois arrivé à régler les problèmes avec Wiiflow.

- Dans un premier temps j'ai une nouvelle fois enlevé tous les dossiers Wiiflow de ma carte SD, puis j'ai réinstallé Wiiflow v2.1 r92.
Après avoir téléchargé tous les covers, je les ai supprimé de ma carte SD pour ne garder que les fichiers du dossier "cache".
Cette manipulation semble avoir corrigé les erreurs de plantage lors de la navigation dans le menu de Wiiflow (peut-être la surcharge des covers sur la SD??!!). J'espère ne pas m'avancer trop vite, mais visiblement je n'ai plus de message: "exception (DSI) occurred".

- Dans un second temps, j'ai réinstallé mon .wad de Wiiflow basé sur l'ios 249 depuis la dernière version de Pimp my wii. Je peux de nouveau lancer le loader sans soucis. Peut-être que ce second bug était dû au premier de mes problèmes.

J'attends de lancer Wiiflow par la chaine et de naviguer dans le menu plusieurs fois avant de vous confirmer la réparation.
Si tel est le cas, demain je mettrai mon sujet en résolu.

Merci à vous pour vos réponses, et espérant me rendre utile pour les autres utilisateurs susceptibles de rencontrer les mêmes problèmes que moi.

NB: Wiiflow v2.1 r92 / ios249 rev20, base IOS38.
^ Déconnecté abdel69jutsu
#8, posté le 14/09/10 à 10:47:01
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
tu devais avoir une jaquette corrompue^^
^ Déconnecté Diogene
#9, posté le 14/09/10 à 18:50:59
Membre
14 messages
Petit nouveau
star
avatar
Je vous confirme que les problèmes sont résolus concernant Wiiflox 2.1.

Pour abdel69jutsu---J'avais effectivement 2 covers qui s'étaient mal téléchargés, mais je ne suis pas persuadé que les problèmes venaient de là.

Merci de votre aide.
^ Déconnecté abdel69jutsu
#10, posté le 14/09/10 à 18:53:33
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
très souvent les jaquettes corrompues sont source de probleme^^
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté matthieu007
#11, posté le 14/09/10 à 20:06:08
Membre
962 messages
Semi-Dieu
star
avatar
prend wiiflow 1.1 249 wad voila sa sa marche::d::

Dernière édition le 14/09/10 à 20:07:43 par matthieu007.

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Homebrew > Homebrew mode Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
434 connectés (8 membres, 426 anonymes)© 2007-2015 Attila