[resolu]Wii en panne suite chute- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: [resolu]Wii en panne suite chute

par Déconnecté baszoe le 27/11/10 à 07:44:12 (il y a 6 ans 1 semaine 5 jours 3 heures 50 minutes) 15 réponses, vu 2824 fois

Wii en panne suite chute

Bonjour à tous,::(::
Suite à une chute (petite rien de cassé en apparence extèrieur) de la wii d'un collègue elle ne fonctionne plus, dans un premier temps j'ai demonté la console en suivant votre tuto,j' remboité un petit engrenage et là j'ai remis la tension et j'ai pu éjecter le disque qui était dans le lecteur et à première vue je ne vois rien d'endommager(le lecteur tourne).
La console est d'origine (pas de Hack).
Les disques de jeux sont avalés et éjectés sans problème.
Lorsque je mets la console sous tension et que j'appuie sur le bouton ON sur l'écran de la TV j'ai le message " pas de signal vidéo" donc pas d'écran d'accueil.::'(::
Je n'arrive pas à synchroniser la wimote en appuyant sur les boutons rouges, elle clignote puis s'éteint ( les piles sont neuves).
j'ai retiré les 4 vis du lecteur pour vérifier la connexion des nappes,RAS.
Ce n'est pas un problème externe à la console parce ma console perso fonctionne sur la TV avec les mêmes câbles.

Pouvez vous m'orienter dans ma recherche??

Dans l'attente de votre aide je vous remercie d'avance.

@+

Dernière édition le 09/12/10 à 05:31:25 par baszoe.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté baszoe
#1, posté le 27/11/10 à 18:34:56
Membre
6 messages
Petit nouveau
star
Bonsoir,
Il y a personne pour m'aider ???
A l'aide ATTILA ................
@+
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder
^ Déconnecté lino6877
#2, posté le 27/11/10 à 19:35:20
Membre
4986 messages
Dieu des dieux
star
avatar
difficile à l'aveuglette comme ca.... Elle n'est plus garantie ?
^ Déconnecté oliveho
#3, posté le 27/11/10 à 20:54:44
Donateur
2792 messages
Dieu des dieux
star
avatar
pourtant ça semble simple > carte video HS
^ Déconnecté orwel
#4, posté le 27/11/10 à 23:28:41
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
vérifie le branchement du module bluetooth et du module wifi. A mon avis c'est çà le problème !
^ Déconnecté baszoe
#5, posté le 28/11/10 à 09:06:11
Membre
6 messages
Petit nouveau
star
Quote orwel:
vérifie le branchement du module bluetooth et du module wifi. A mon avis c'est çà le problème !


Merci de votre aide,::)::
Pouvez être plus précis je ne vois pas l'emplacement du module bluetooth et du module wifi (photo)?
Je ne suis pas un spécialiste. ::(::
Encore un grand merci pour votre aide.
Dans l'attente de votre réponse.
@+::)::
^ Déconnecté Poulpyy
#6, posté le 28/11/10 à 09:18:09
Membre
695 messages
Maitre
star
avatar
salut,

une fois ta console démonter, débranche et rebranche les nappes et tout les connecteurs que tu voie et refait un test :;)::
^ Déconnecté lino6877
#7, posté le 28/11/10 à 09:27:08
Membre
4986 messages
Dieu des dieux
star
avatar
le module bluetooth :

image


L'emplacement du module bluetooth sur la carte mère de la wii :

image
^ Déconnecté baszoe
#8, posté le 02/12/10 à 08:32:21
Membre
6 messages
Petit nouveau
star
Bonjour à tous,::siffle::
Merci encore, c'était bien le module bluetooth qui était déconnecté, maintenant la wii fonctionne mais il y a un mais: je pensais avoir pris toutes les précautions en marquant l'emplacement de chaque vis mais sauf pour 3 vis noires cruciforme je n'arrive à me souvenir ou elle vont????::wtf::
(j'avais totalement démontée la console pour accéder au module bluetooth et wifi)
Dans l'attente de votre aide je vous remercie d'avance.
@+
image
^ Déconnecté picsougrip
#9, posté le 02/12/10 à 08:56:26
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
lol
^ Déconnecté lino6877
#10, posté le 02/12/10 à 11:00:26
Membre
4986 messages
Dieu des dieux
star
avatar
ils mettent toujours des vis en trop c'est dingue ca lol
^ Déconnecté baszoe
#11, posté le 02/12/10 à 15:45:19
Membre
6 messages
Petit nouveau
star
Ca ne m'aide pas trop comme réponse.....
Personne a une idée????? je suis surpris être le seul dans ce cas.....::(::::(::
Merci de votre aide.
@+::(::

Je n'ai pas trouver ou aller ces 3 vis.
mais la wii fonctionne.
Merci à tous de votre aide.
@+

Dernière édition le 09/12/10 à 05:30:25 par baszoe.
^ Déconnecté lino6877
#12, posté le 09/12/10 à 16:56:25
Membre
4986 messages
Dieu des dieux
star
avatar
ca doit être des vis qui maintiennent la carte mère dans le carter de la wii... 3 en plus ou 3 en moins ca fonctionnera toujours... peut-être un peu plus de vibration... et encore...
^ Déconnecté livredor
#13, posté le 17/01/13 à 14:45:05
Membre
2 messages
Petit nouveau
star
bonjour,
je me connecte juste pour vous dire merci car ce post m'a bien aidé a resoudre le mm problème suite a une chute ma wii n'a plus de signal vidéo sur télé et ct le bon diagnostic : le module bluetooth etait deconnecté fallait juste demonter la wii et et appyer sur le module bluetooth et remettre tout en place mais bizarement moi aussi j'ai 3vis en trop looool mais l'essentiel que tout est en ordre
doncccccc merciiiiiii
^ Déconnecté crao
#14, posté le 17/01/13 à 15:48:07
Membre helper
8933 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Tu as du oublier de remettre les mêmes que baszoe ::d::
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté livredor
#15, posté le 17/01/13 à 18:25:46
Membre
2 messages
Petit nouveau
star
::p:: oui lol c'est ça qui est drole
encore merci mes enfants sont trop content du retour de la wii

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
435 connectés (10 membres, 425 anonymes)© 2007-2015 Attila