[resolu]Bug avec tous mes jeux backup- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: [resolu]Bug avec tous mes jeux backup

par Déconnecté Fruit le 01/01/11 à 16:54:30 (il y a 5 ans 48 semaines 2 jours 20 heures 26 minutes) 32 réponses, vu 7341 fois
Salut tout le monde ! Je vous en supplie, je veux résoudre ce problème le plus vite possible !!

J'ai un gros problème : tous mes backup bug depuis hier !! Il y en a un qui indique une erreur en particulier qui fait que le jeu ne charge même pas (c'est NeoGamma qui m'indique l'erreur). Il y en a un autre qui se lance, qui charge et qui n'arrête pas de charger et qu'il se chargera surement au prochain millénaire et le jeu Animal Crossing lui plante avec un bug étrange qui fait que la télécommande Wii ne répond plus (j'ai vérifié, les piles marchent) et le jeu continue comme d'habitude : la musique habituelle, le logo qui clignote mais le logo (la main) pour la télécommande Wii reste sur place, ne bouge plus. Parfois il a le temps de charger, il y a le bus habituel qui apparait mais le jeu ne chargera pas avant le prochain millénaire aussi (en gros, jamais) donc ça n'a pas de rapport avec la télécommande Wii.
J'ai rien modifié dans ma Wii donc je ne vois pas pourquoi tout bug, je n'ai rien installé mais la seule chose que j'ai fait c'est de brancher et d'essayer le clavier sans fil Wii. Je l'ai débranché après pour voir si sa marche mais non, toujours la même chose. Peut-être que ça a laissé des traces dans ma Wii le fait de connecter ce clavier.

J'ai vraiment besoin d'aide svp aidez-moi ::'(::

Dernière édition le 14/01/11 à 18:06:29 par Fruit.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté picsougrip
#1, posté le 01/01/11 à 16:58:45
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
passes pimp my wii 2.11 "test et corriger " valides tout avec AAA ( wii connectée au net)
mets à jour néogamma ( R 9 B 47)
PS3 infos, toutes les news et tutoriaux du hack / jailbreak PS3
^ Déconnecté Fruit
#2, posté le 01/01/11 à 17:08:35
Membre
38 messages
Débutant
star
avatar
Merci de t'a réponse. Pourquoi il reste sur init. ?
^ Déconnecté picsougrip
#3, posté le 01/01/11 à 17:11:23
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
clic sur A
ta wii doit être connectée au net
^ Déconnecté Fruit
#4, posté le 01/01/11 à 17:14:12
Membre
38 messages
Débutant
star
avatar
Je suis connecté mais il plante sur init.
^ Déconnecté picsougrip
#5, posté le 01/01/11 à 17:25:15
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
appuies sur la touche moins de ta wiimote à l'écran titre de pimp et relances test et corriger
^ Déconnecté Fruit
#6, posté le 01/01/11 à 17:27:57
Membre
38 messages
Débutant
star
avatar
J'appuie mais sa ne marche pas ::'(:: je suis obligé d'utiliser la manière forte : éteindre la console mais sinon, sa plante sur init. et plus rien ne répond ::'(::
quelqu'un sait comment faire svp en plus j'ai remarqué que mes jeux originaux ne marchent pas non plus ils plantent tous !!!

Je vous en supplie, aidez-moi ::'(::

Dernière édition le 03/01/11 à 13:31:55 par Fruit.
^ Déconnecté yoyomania
#7, posté le 03/01/11 à 13:34:19
Membre
2007 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Tu as modifié quelque chose ?

As tu fait une manip' spéciale avant de lancer les jeux ?

Installation du priiloader ou autre ?
^ Déconnecté __jf__
#8, posté le 03/01/11 à 13:34:38
Bug tracker
2288 messages
Dieu des dieux
star
tu as la hbc 1.0.8 et elle utilise l'ios 58 ? (pour vérifier lance hbc puis touche home)
^ Déconnecté picsougrip
#9, posté le 03/01/11 à 13:35:15
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Quote picsougrip:
appuies sur la touche moins de ta wiimote à l'écran titre de pimp et relances test et corriger
^ Déconnecté yoyomania
#10, posté le 03/01/11 à 13:35:53
Membre
2007 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Picsou il dit l'avoir fait mais cela bug quand même
^ Déconnecté Fruit
#11, posté le 03/01/11 à 18:51:01
Membre
38 messages
Débutant
star
avatar
Avant je n'avais fait aucune manipulation. Comme d'habitude, le matin j'allumais ma Wii, le je va bien et un peu plus tard le matin je le charge et la bizarement sa bug. La seule chose que j'ai pu faire c'est d'utilise se clavier.
Et au fait pour Pimp My Wii, pourquoi sa bug ??
^ Déconnecté picsougrip
#12, posté le 03/01/11 à 18:52:11
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
reformates ta sd en fat32 et relances pimp
^ Déconnecté Fruit
#13, posté le 03/01/11 à 18:54:39
Membre
38 messages
Débutant
star
avatar
Oki j'essayerais. J'ai IOS61 rev 17 je crois et j'utilise la dernière version de hombrew chanel.

Edit : j'essayerais demain car la je n'ai pas le truc usb sous la main. Je vous tiens au courant et merci de vos répones et de votre aide :)

Edit 2: Jai formater mais sa ne marche pas pour Pimp My Wii. Je ne vois pas du tout pourquoi. Linstallation en horsligne cest quoi ? Et le fait que jai IOS61 cest bien ??

Dernière édition le 04/01/11 à 20:35:44 par Fruit.
^ Déconnecté __jf__
#14, posté le 05/01/11 à 00:45:09
Bug tracker
2288 messages
Dieu des dieux
star
- installe l'ios 58 avec : http://www.wii-info.fr/download-656-ios58-installer.htm
- mets à jour ta homebrew channel avec: http://www.wii-info.fr/download-341-hackmii-installer-0-8-bootmii-beta6-1-3-homebrew-channel-hbc-1-0-8.htm
pour qu'elle utilise l'ios58 (elle est faite pour marcher avec)
pour faire la mise à jour : tu ne DESINSTALLES PAS homebrew channel, tu lances directement hackmii_installer
- passe un coup de pimp my wii 2.11 http://www.wii-info.fr/download-450-pimp-my-wii-2-11.htm : lancer le test et corriger les problèmes et valide tout avec AAAAA (SANS TOUCHER AUX OPTIONS)
^ Déconnecté Fruit
#15, posté le 05/01/11 à 10:09:10
Membre
38 messages
Débutant
star
avatar
Oki merci je vais installer IOS58. Jai deja lHombrew Channel a jour. Pimp My Wii ne marche pas chez moi

Edit: Jaimerais savoir rappidement comment installer IOS58 ?? Car lors de linstallation, il me dit failed a la fin. Jai essayer une 2eme fois et cest toujours le meme probleme. Peut-être faut-il desinstaller IOS61 avant ?

Dernière édition le 05/01/11 à 19:41:03 par Fruit.
^ Déconnecté __jf__
#16, posté le 06/01/11 à 00:12:01
Bug tracker
2288 messages
Dieu des dieux
star
il dit juste failed ? pas plus de détail ?
tu arrives à lancer la fonction info de pimp pour voir s'il est déjà installé ?
si oui, et sans patch, IL FAUT reinstaller la HBC pour qu'elle l'utilise elle est faite pour tourner avec.
Ensuite tu relanceras pimp my wii et il devrait mieux marcher.
N'essaie pas désinstaller des ios à la main tu risques la bétise
^ Déconnecté Fruit
#17, posté le 06/01/11 à 15:39:45
Membre
38 messages
Débutant
star
avatar
Bah il fait download, quand la barre est plaine jattend et ils mettent failed. Aucun code derreur, rien du tout. Jai pas compris peut etre que le 58 est deja installer ? Javais deja fait auparavant une correction avec pimp my wii car tous mes IOS etaient depasses. Par la suite, mon jeu avait un bug donc je devais changer certains truc. (on ma conseiller sur un site). Donc Pimp My Wii marchait avant et tres bien. Maintenant que sa bug sa ne marche pas ! Oh sa menerve ! Mais jai peur aussi que mon jeu rebug.

Jai acheter une nouvelle telecomande (les nouvelles avec la motion je crois integrer. Et bizarrement elle ne marche pas sur Hombrew Channel. Pourquoi ?

Edit: Je suis allée sur Pimp My Wii et la première fois sa ma mis le truc de DSI occured avec l'écran noir écrit sur blanc pleins de chiffres et tout sa. Ensuite, j'ai relancée Pimp My Wii et j'ai mis sur infos j'ai patientée mais même après 2 min sa na pas changer, il était entrain de chercher mes IOS et il a planté. J'ai rerelancée Pimp My Wii et DSI occured. Je ne comprends pas. J'ai l'impression qu'il y a un problème a l'interieur de ma Wii. Trop de manipulations ou peut-être une des mémoires (si il y en a pleins) a du être plaine ... franchement je ne sais pas mais si vous savez ce que c'est ou que vous pensez, n'ésitez pas à me répondre parce que là ... je ne peux plus, c'est comme si je n'avais pas de Wii devant moi ! Je passe mon temps a regarder des émissions pourries sur la télé lol.

Dernière édition le 06/01/11 à 17:30:44 par Fruit.
^ Déconnecté __jf__
#18, posté le 06/01/11 à 19:15:17
Bug tracker
2288 messages
Dieu des dieux
star
on va supposer que comme suggéré plus haut, tu as reformaté ta sd en fat32.

Pimp a un problème certainement parce que la HBC n'utilise pas l'ios 58 (cas déjà arrivé à plusieurs membres)
on va supposer que l'ios 58 a été installé lors la précédente mise à jour avec pimp (ci c'était la version 2.11 c'est bon)
Il faut donc réussir à réinstaller la HBC, il semble que hackmii-installer plante, essaie d'utiliser une wiimote classique (sans motion plus) pour limiter les problèmes et appuis bien sur 1 quand il te demande attend quelques seconde si ca n'a pas marché appuis à nouveau et tiens moi au courant (je suis absent jusqu'à 22h30)
^ Déconnecté Fruit
#19, posté le 06/01/11 à 19:34:32
Membre
38 messages
Débutant
star
avatar
La HBC est sous forme de chaine quon peut supprimer facilement grace aux options wii est aux gestions de donnes et tout sa ?
Pour hackmii-installer, quand javais fait mon premier hack, il etait sous forme de boot.elf placer sur la racine de la carte SD ? Ou cetait autre chose ? Si cest sa il faudra que jaille dans les trucs SD que jattende un peu et quil me lancera le hackmii-installer ?
Il faut que je supprime HBC, que je lance hackmii-installer pour la reinstaller. Mais je ne comprends pas pourquoi la reinstaller, il me faut changer IOS61 en 58 ?

Desoler jai beaucoup de questions mais jai peur de faire des betises ^^
^ Déconnecté __jf__
#20, posté le 06/01/11 à 19:41:06
Bug tracker
2288 messages
Dieu des dieux
star
NE SUPPRIME PAS LA HBC
tu relances hackmii_installer il réinstallera par dessus.
Pour cela : télécharge ceci http://www.wii-info.fr/download-341-hackmii-installer-0-8-bootmii-beta6-1-3-homebrew-channel-hbc-1-0-8.htm
prend le boot.elf qui est à la racine de l'archive (le meme que tu avais mis à la racine de ta sd) mais cette fois tu le mets dans sd:/apps/hackmii/boot.elf
ensuite tu lances ta HBC actuelle, tu cherches ce hacmii que vient d'installer. Sa devrait etre un carré noir sans icone puisqu'on en a pas mis mais quand tu cliques dessus tu verras "hackmii" tu vais changer, tu lis message en patientant puis tu appuis sur 1, puis tu réinstalle HBC (PAS BESOIN DE DESINSTALLER)

pour l'ios 58 et 61, laisse tomber ca devrait aller tout seul
^ Déconnecté My-wii
#21, posté le 06/01/11 à 19:49:27
Membre
158 messages
Apprenti parleur
star
avatar
Je vais essayer de t'aider mais je suis pas un pro ... JF ou picsou confirmeras ou corrigeras

Moi aussi lors de mon premier hack c’était un boot.elf. Sinon pour les 3.1 c'est la faille Zelda
Twilight Princess et pour les 4.3 Yu-Gi-Oh ou Indiana Jones.

Pour une 4.1 il faut aller dans tes paramètres wii puis dans les chaines / Carte SD (en haut) / Puis la tu insère ta SD

Pour une 4.2 tu lance ta wii avec une SD puis tu appuie sur l'image d'une carte SD en bas de ton menu

Ensuite tu appuie sur 1 puis tu l'installe

Il faut la réinstaller pour qu'elle se mette sur IOS 58 car il a était installé avec Pimp My Wii 2.11 avant

Voilà j'espère que mes réponses sont justes
^ Déconnecté Fruit
#22, posté le 06/01/11 à 20:27:10
Membre
38 messages
Débutant
star
avatar
Alors la HBC cest correctement installer et sur IOS58. Je ne pense pas pouvoir essayer mes jeux aujourdhui car la tele est prise. Je vous tiens au courant demain :)

Edit: Jai pu y aller aujourdhui =D Alors jai lancer Pimp My Wii mais même ma grande patiente ne suffit pas : il chargeras dans 1 siecle. Non franchement, sa plante sur init. Je ne comprend pas ! Et quand jeteins ma Wii, quand jappuie sur le bouton bam, DSI occured !!!!! ::'(::::'(::::'(:: pitier, que faire ?????

Dernière édition le 06/01/11 à 21:51:22 par Fruit.
^ Déconnecté davr971
#23, posté le 06/01/11 à 21:57:18
Membre
534 messages
Connaisseur
star
avatar
Ta wii est bien connecter au net??

Relance pimp ça arrive qu'il plante si les serveur sont surchargés
^ Déconnecté picsougrip
#24, posté le 06/01/11 à 21:57:45
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
ta wii est connectée au net au moins ??
^ Déconnecté Fruit
#25, posté le 07/01/11 à 17:29:49
Membre
38 messages
Débutant
star
avatar
Biensur quelle est connecter !!!! Si ce netait pas le cas, IOS58 montreras que je ne suis pas connecter. Vu quau debut sa faisait du genre initialing network et apres downloading avec une barre qui ce remplit. En plus jarrive a aller sur la chaine internet sans probleme.
^ Déconnecté picsougrip
#26, posté le 07/01/11 à 17:31:36
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
clic sur moins ça va passer en safe mode et relances "test etcorriger"
^ Déconnecté Fruit
#27, posté le 07/01/11 à 18:04:13
Membre
38 messages
Débutant
star
avatar
Merci jai fait safe mode, donc il ma montrer IOS58 ensuite fallait appuyer sur une touche et 2 sec apres il me met (Program) occured. Jai reessayer une 2eme fois et cest pareils. Sinon safe mode, cest quoi ?
^ Déconnecté My-wii
#28, posté le 07/01/11 à 18:07:04
Membre
158 messages
Apprenti parleur
star
avatar
Mode sans echec on va dire
^ Déconnecté Fruit
#29, posté le 07/01/11 à 18:10:52
Membre
38 messages
Débutant
star
avatar
Ah ok. Sans echec je pense pas lol. Je vous fait un SysChek ??
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté picsougrip
#30, posté le 07/01/11 à 18:14:32
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
le safe mode passe le test des ios

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
797 connectés (16 membres, 781 anonymes)© 2007-2015 Attila