[resolu]Problème: "USB device not found"- Forum

Index du forum > Wii > Hack de la Wii

Topic: [resolu]Problème: "USB device not found"

par Déconnecté guiness le 14/01/11 à 23:18:34 (il y a 5 ans 47 semaines 15 heures 58 minutes) 19 réponses, vu 21017 fois
Bonjour,

Quand je veux accéder au disque dur via Néogamma ou via USB loader GX, j'ai un message d'erreur: "USB device not found"

pourquoi ça marche pas ::'(::

Dernière édition le 15/01/11 à 10:54:11 par orwel.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté davr971
#1, posté le 14/01/11 à 23:21:40
Membre
534 messages
Connaisseur
star
avatar
t'es bien branché sur le port 0 (le plus près du bord)???
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté guiness
#2, posté le 14/01/11 à 23:23:59
Membre
46 messages
Débutant
star
c'est bon merci j'ai changer de port USB et c'est bon tout roule.

En fait il est écrit de partou que le port 0 c'est celui de gauche ou du haut ben c'est l'inverse.

encore merci

Dernière édition le 14/01/11 à 23:49:24 par guiness.
^ Déconnecté akhenaton
#3, posté le 15/01/11 à 00:09:39
Membre
2468 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Ce ne pourrait pas être tout simplement une petite incompréhension de ta part?::p::
^ Déconnecté crao
#4, posté le 15/01/11 à 00:12:12
Membre helper
8933 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Bein oui de derrière il est à droite ::d::
image
^ Déconnecté pop56
#5, posté le 14/07/11 à 14:47:49
Membre
1 messages
Petit nouveau
star
Bonjour moi perso j'ai la meme erreur usb device not found et je les bien mis sur le port 0 comment puis-je faire SVP ?
^ Déconnecté abdel69jutsu
#6, posté le 14/07/11 à 21:04:59
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
DD auto alimenté ?
^ Déconnecté ETF29
#7, posté le 19/10/11 à 14:05:39
Membre
13 messages
Petit nouveau
star
avatar
Bonjour a tous j'ai exactement le même problème et oui le dd s'alumme (ma wii est en 4.3 noire )


Dernière édition le 19/10/11 à 14:30:30 par ETF29.
^ Déconnecté Attila
#8, posté le 19/10/11 à 15:02:52
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
met à jour tes cios (avec pimp my wii 2.27) et utilise usb loader gx ou wiiflow ou configurable usb loader (au moins pour tester)
^ Déconnecté Dezio
#9, posté le 01/11/11 à 18:05:49
Membre
3 messages
Petit nouveau
star
Bonsoir

Je rencontre malheureusement le même problème. Sur Wii Noire 4.3E
1. LetterBomb
2. pimp my wii 2.27 (HERMES)
3. Test USBLoader_GX_V2_3_AllinOnePackage_IOS249 + Wiiflow_3.0_alpha
4. Test Avec HDD Iomega Prestige 250 go autoalimenté (test WBFS, NTFS, FAT32)+ HDD Iomega Prestige 500 go alimentation externe (test WBFS, NTFS, FAT32)avec une ou 2 partition(WBFSen principale)+ CLé Kingston 16 go(test WBFS, NTFS, FAT32).

Je ne sais plus quoi faire.
^ Déconnecté iFearFactor
#10, posté le 01/11/11 à 18:08:04
Membre
3393 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Bonsoir,

Merci de bien vouloir créer votre propre topic, en étant le plus précis possible.

A cette adresse : http://www.wii-info.fr/newtopic-42.htm
^ Déconnecté crao
#11, posté le 01/11/11 à 22:19:13
Membre helper
8933 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Quote Dezio:
Bonsoir

Je rencontre malheureusement le même problème. Sur Wii Noire 4.3E
1. LetterBomb
2. pimp my wii 2.27 (HERMES)
3. Test USBLoader_GX_V2_3_AllinOnePackage_IOS249 + Wiiflow_3.0_alpha
4. Test Avec HDD Iomega Prestige 250 go autoalimenté (test WBFS, NTFS, FAT32)+ HDD Iomega Prestige 500 go alimentation externe (test WBFS, NTFS, FAT32)avec une ou 2 partition(WBFSen principale)+ CLé Kingston 16 go(test WBFS, NTFS, FAT32).

Je ne sais plus quoi faire.


Tu as fait tester et corriger les problèmes avec pimp my wii ?
Tu utilise bien le port 0 comme indiqué dans une image plus haut.
Prends un cable en Y pour alimenté le disque avec les 2 port usb de la Wii.
^ Déconnecté Dezio
#12, posté le 02/11/11 à 15:21:37
Membre
3 messages
Petit nouveau
star
Tu as fait tester et corriger les problèmes avec pimp my wii ?
Oui
Tu utilise bien le port 0 comme indiqué dans une image plus haut.
Oui
Prends un cable en Y pour alimenté le disque avec les 2 port usb de la Wii.
Fait aussi, je pensais aussi que le HDD n'était pas assez alimenté.Câble principal sur port 0 et secondaire du Y sur le port1.

Les disques ne sont peut-être pas compatibles. Je prête mon disque formaté WBFS à un pote pour qu'il teste et il me prête son disque déjà fonctionnel sur sa Wii.
Je vous tiens informé. @+
^ Déconnecté crao
#13, posté le 02/11/11 à 15:26:57
Membre helper
8933 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Si tout est ok et que ta wii est à jour avec pimp my wii, alors c'est certainement le DD.
Tu peux toujours tenter avec une clé USB.
Tente toujours le formatage WBFS avant d'essayer Fat ou NTFS.
^ Déconnecté richardjouir
#14, posté le 02/11/11 à 15:31:11
Modérateur
7315 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
normalement ton prestige 250go et ta clé kingston sont compatibles mais j'ai des doutes pour ton 500go
peut-être que ton port usb est hs et qu'il faudra passer par le port 1
^ Déconnecté Dezio
#15, posté le 02/11/11 à 21:36:07
Membre
3 messages
Petit nouveau
star
Merci pour vos réponses les gars.
Quote :
normalement ton prestige 250go

En effet de ce que j'en avais lu et j'ai confirmation qu'il passe chez mon pote.
Je viens juste de tester avec un Iomega 500 Go Select fait une partition de 80 Go WBFS et 'USB NOT FOUND' Là c'est vraiment suspect.

Comment puis-je tester un support sur ma Wii pour voir si le port 0 est en état?
Est-ce que ma carte SD Sandisk Ultra 2Gb peut-être en cause(pas HC donc je ne pense pas)
Est-ce que je dois grader Pimp + USB Loader GX sur ma carte SD sur la Wii?
^ Déconnecté picsougrip
#16, posté le 02/11/11 à 21:39:40
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
lances uloader 5.1e à partir de hbc tu clic sur home et tu mets utilises le port 1 et tu test
^ Déconnecté jeffrey38
#17, posté le 19/02/14 à 12:58:02
Membre
1 messages
Petit nouveau
star
salut j'ai le même problème, j'ai 2 clef usb une marche mais pas l'autre usb not found sa peut venir de quoi ?
^ Déconnecté maxbendu61
#18, posté le 19/02/14 à 14:36:13
Membre
133 messages
Apprenti parleur
star
salut jeffrey
ta deuxième clef doit être incompatible
elle est FAT 32 ??
test là avec un autre loader
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté KeCraftOnium
#19, posté le 25/06/14 à 17:04:19
Membre
3 messages
Petit nouveau
star
Pareil ;(

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Hack de la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
814 connectés (3 membres, 811 anonymes)© 2007-2015 Attila