USB n'est PLUS reconnu- Forum

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader

Topic: USB n'est PLUS reconnu

par Déconnecté toche91 le 17/01/11 à 02:00:52 (il y a 5 ans 46 semaines 6 jours 8 heures 39 minutes) 58 réponses, vu 2484 fois
Tout est dans le titre mais je vous resume tout de même ma situation:

J'avais USBLoader GX et tout fonctionnait bien, j'ai voulu passer a la 2.0 et juste après avoir installer cela a marcher impec, mais la patatra comme je n'étais plus connecté a internet j'ai du refaire ma connexion pour pouvoir récupérer les jaquettes, etc... Mais depuis LoaderGX ne reconnais plus mon disque dur...
Auriez vous une explication et si possible une solution?
Merci d'avance.

PS: Aucune appli ne reconnais aucun perif USB...

HELP ! ::'(::::'(::::'(::::(::::(::::(::::'(::


Config: Version 4.1
Pour ce qui est des autres configs j'ai suivis le tuto de hack a la lettre et je n'ai rien changer depuis, de plus je l'ais refait aujourd'hui en rajoutant un coup de Pimp my Wii pour que tout soit bien a jour.

Dernière édition le 17/01/11 à 02:07:09 par toche91.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté Linik
#1, posté le 17/01/11 à 03:55:23
Membre
515 messages
Connaisseur
star
avatar
A mon avis USB Loader GX a bousillé ta partition WBFS, comme il le fait si bien =).

C'est pour ça que je ne le RECOMMANDE PAS DU TOUT. C'est un loader à éviter. Utilise plutôt uloader qui est certe moche mais on s'en fout, du moment qu'il lance tes backups...

Tente de voir si WiiBackupManager détecte ton DDE. Sinon va voir ce tuto pour récuperer tes données : http://www.wii-info.fr/forum-20799-tuto-recuperer-des-donnees-perdues-sur-une-partition-wbfs-ntfs-ou-fat.htm
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté toche91
#2, posté le 17/01/11 à 14:55:26
Membre
33 messages
Débutant
star
Le truc c'est que QWBFS Manager reconnait ma partition et je peux voir tout les backups que j'ai dessus c'est pour ça que je me dis que ça doit venir de la wii...

Edit1: Je viens d'essayer avec WiiBackupManager et c'est la même chose il reconnait bien ma partition et tout ce qu'il y a dessus =/...

Edit 2: Lorsque j'ai initialisé ma connexion internet par le menu de la wii ils m'ont demander de faire une mise a jour j'ai evidemment refusé, mais je n'aurais peut-être pas du ?

Svp j'ai besoin d'aide ça m'énerve cette affaire ><.
::(::::(::

Dernière édition le 17/01/11 à 15:22:23 par toche91.
^ Déconnecté oli_abcdefg
#3, posté le 17/01/11 à 15:37:09
Membre
480 messages
Gros parleur
star
tu as bien fais de refuser la mise à jour car sinon 4.3 avec peut-être le hack de supprimé.
Tu as tenté la méthode de Linik ?
Sinon tu as toujours la méthode ultime qui est de recommencer comme si tu avais un nouveau disque dur (formatage en fat pour tout virer puis wbfs et enfin dump des jeux)

Dernière édition le 17/01/11 à 15:37:43 par oli_abcdefg.
^ Déconnecté toche91
#4, posté le 17/01/11 à 15:47:21
Membre
33 messages
Débutant
star
Bah je pense que je vais finir par essayer ça mais le problème c'est que avec Mplayer l'autre partition de mon DD en NTFS n'es plus reconnu et c'est le cas pour tout ce que je branche en USB.

Donc a mon avis ça ne résoudra pas le problème.

Par contre a priori la l'Homebrew detecte quelque chose quand je branche le DD, en fait c'est comme s'il s'arrétait de tourner quand je lance une autre appli.
^ Déconnecté oli_abcdefg
#5, posté le 17/01/11 à 15:58:07
Membre
480 messages
Gros parleur
star
c'est sur que si c'est pareil avec tout ce que tu branche sur le port usb, ça ne ne doit pas venir de ton DD.
^ Déconnecté abdel69jutsu
#6, posté le 17/01/11 à 17:57:01
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
désactive le wiiconnect 24, et ta connexion wifi pour voir...
^ Déconnecté toche91
#7, posté le 17/01/11 à 18:07:26
Membre
33 messages
Débutant
star
J'ai essayer toujours pas de résultat =/
^ Déconnecté abdel69jutsu
#8, posté le 17/01/11 à 18:08:55
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
ton DD est reconnu par wbfs manager sur le pc ?
^ Déconnecté toche91
#9, posté le 17/01/11 à 18:11:55
Membre
33 messages
Débutant
star
Oui parfaitement j'ai acces a tout mes bacups depuis mon PC

Edit: J'ai essayer de remttre un coup de Pimp My Wii et maintenant il me dit que le DL de l'un des composants a raté (j'ai essayer plusieurs fois)

Edit: en fait a priori pimp est incapable de télécharger quoi que ce soit =/

Dernière édition le 17/01/11 à 18:35:41 par toche91.
^ Déconnecté oli_abcdefg
#10, posté le 17/01/11 à 18:39:22
Membre
480 messages
Gros parleur
star
passe en mode hors ligne (etape 0 du tuto de hack) pour l'installation des ios manquant.
tu n'as pas des soucis au niveau des cios ?

Dernière édition le 17/01/11 à 18:48:40 par oli_abcdefg.
^ Déconnecté toche91
#11, posté le 17/01/11 à 18:43:37
Membre
33 messages
Débutant
star
Ca c'est pas vraiiment le problème c'est cette hsitoire d'USB qui commnce srieusement de me faire Ch*** ...
^ Déconnecté __jf__
#12, posté le 17/01/11 à 20:06:30
Bug tracker
2288 messages
Dieu des dieux
star
les loader sans souci sont configurable usb loader et µLoader.
Les autres font passer le blingbling avant le fonctionnel
^ Déconnecté toche91
#13, posté le 17/01/11 à 20:11:52
Membre
33 messages
Débutant
star
Bah j'en prend note por quand j'aurais resolu mon problème x.

Edit: Problème avec Pimp résolu..

Vous auriez pas une petite idée de ce qui clocherait? Ou a defaut de mieux une solution radicale?

Dernière édition le 17/01/11 à 20:18:04 par toche91.
^ Déconnecté __jf__
#14, posté le 17/01/11 à 20:15:21
Bug tracker
2288 messages
Dieu des dieux
star
justement essaie les pour voir si ils voient ton disque usb
^ Déconnecté toche91
#15, posté le 17/01/11 à 20:19:53
Membre
33 messages
Débutant
star
J'ai essayer avec ULoader et sans résultat. Pour tout te dire maintenant je n'essaye même plus avec USBLoader GX mais seulement avec uLoader...
^ Déconnecté __jf__
#16, posté le 17/01/11 à 20:56:16
Bug tracker
2288 messages
Dieu des dieux
star
sage décision de laisser GX de coté (au moins le temps d'avoir réglé ton problème)
^ Déconnecté totalnaruto
#17, posté le 17/01/11 à 21:20:17
Membre
193 messages
Apprenti parleur
star
avatar
C'est vrai que Uloader... c'est effreux,moi perso, je suis conquis par la beauté de wiiflow :p

Quelqu'un c'est pourquoi quand j'ai installer le wad de Uloader, sa fais "Nirvana" , un icone nirvana, puis quand on clique dessus, a la place d'un logo, c'est une photo de nirvana avec une musique derriere, bizzard pour un loader XD)

Dernière édition le 17/01/11 à 21:21:32 par totalnaruto.
^ Déconnecté __jf__
#18, posté le 17/01/11 à 21:24:20
Bug tracker
2288 messages
Dieu des dieux
star
je crois qu'il faut demander ca a picsou ::siffle::
^ Déconnecté picsougrip
#19, posté le 17/01/11 à 21:26:40
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
c'est moi qui l'ai créé ::xD::
^ Déconnecté abdel69jutsu
#20, posté le 17/01/11 à 21:39:11
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
si tu veux un wad uloader, je peux t'en filer un::xD:: (crée par moi^^) (chaine complète)
http://www.megaupload.com/?d=IWFYR3VR
^ Déconnecté toche91
#21, posté le 17/01/11 à 21:40:50
Membre
33 messages
Débutant
star
c'est gentil de discuté sur mon post mais bon mon problème persiste x) Entre touts les experts ici présent aucun n'a une petite idée? ::siffle::
^ Déconnecté darki00
#22, posté le 17/01/11 à 21:40:57
Membre
20 messages
Petit nouveau
star
Pour ton disque dur, essaye de le débrancher de ta wii. Lance la chaine de ton loader et rebranche le disque dur quand il te le demande (sous USB loader GX y'a un truc du genre "slow device" et tu vois 15 secondes s'écouler). Moi ca a marché de faire ca une fois ^^

Si pimp my wii marche pas (comme tu prétends l'affirmer) alors efface tes paramètres de connection (clef WEP...) et remets les.
Relance pimp my wii et vois si le mode en ligne fonctionne...

Sinon essaye un autre disque dur / clef USB pour voir si il se passe quelquechose.

PS: J'utilise USB loader GX depuis très longtemps et je n'ai pas de probleme avec... donc ceux qui te dise qu'il est pourri: soit ne savent pas s'en servir, soit sont de mauvaise foi, soit tout simplement habitués à un autre loader et pensent que celui ci est donc le meilleur...
^ Déconnecté totalnaruto
#23, posté le 17/01/11 à 21:52:39
Membre
193 messages
Apprenti parleur
star
avatar
Quote picsougrip:
c'est moi qui l'ai créé ::xD::


Mvla un fan de Nirvana

Pour répondre a toche91 : tu l'as déjà reconnecter sur ton pc? car si ton pc le vois pas, a mon avis ta clé usb t'as lacher


Si tu le vois pas sur ton pc
tente deja

sur ton clavier

LOGO WINDOWS + R
(sa ouvre Executer)
tu tape diskmgmt.msc


est la tu regarde si ta clé y figure
attention, c'est une zone sensible du pc, ne touche surtout pas a "C:"
^ Déconnecté toche91
#24, posté le 17/01/11 à 23:12:12
Membre
33 messages
Débutant
star
Pour la troisième fois oui mon DD est reconnu par mon pc et je peux accéder a mes baackups par QWBFS Manager ...

J'ai tout essayer rien ne marche =/
^ Déconnecté picsougrip
#25, posté le 17/01/11 à 23:19:18
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
tu le reformate et tu remets tes jeux dessus
^ Déconnecté toche91
#26, posté le 17/01/11 à 23:32:45
Membre
33 messages
Débutant
star
Je doute que ça marche car je pense que ça vient de la wii mais bon je vaiis essayer ya plus grand chose a faire ^^'
^ Déconnecté picsougrip
#27, posté le 17/01/11 à 23:34:48
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
c'est p-etre gx qu'à corrompu ton dur
^ Déconnecté toche91
#28, posté le 18/01/11 à 00:00:04
Membre
33 messages
Débutant
star
Bon bah comme je m'y attendait toujours pas de changement apres avor reformater ... Je commence a désespérer ....... ::'(::::'(::::'(::
^ Déconnecté inassa
#29, posté le 18/01/11 à 00:09:26
Membre
154 messages
Apprenti parleur
star
avatar
salut

as tu re-essayer avec l'ancienne version de USB Loader GX ?
j'ai eu la même chose avec la Wii de quelqu'un que j'ai faite.
Le DD n'est pas reconnu avec Loader GX v2 alors que si je remets l'ancienne version, il se lance sans soucis.
Je ne sais pas pourquoi....

A tester....

A+
PS3 infos, toutes les news et tutoriaux du hack / jailbreak PS3
^ Déconnecté toche91
#30, posté le 18/01/11 à 00:20:11
Membre
33 messages
Débutant
star
Non toujours sans succes a croire que c'est le port USB de ma WII qui m'a laché =/ bien que ce soit bizarre car Homebrew détecte quelque chose dans l'USB...

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
497 connectés (6 membres, 491 anonymes)© 2007-2015 Attila