problème : appuyé sur le bouton eject de la wii, r...- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: problème : appuyé sur le bouton eject de la wii, retirez le disc

par Déconnecté Teknik le 19/02/11 à 01:53:15 (il y a 5 ans 42 semaines 2 jours 4 heures 9 minutes) 42 réponses, vu 4429 fois
Bonjour a tous,
J'ai un petit soucis sur une wii hackée en 4.2 avec pimp my wii, pou jouer j'utilise wiiflow ou le dernier usb laoder GX avec le dernier Cios de waninkoko.
Je rencontre un seul problème c'est avec le jeu Mario Kart Wii quand je joue en réseau .... Je peux joué environ 30 minutes parfois plus parfois moin mais a chaque fois l'erreur disque apparait "une erreur est survenue, appuyer sur eject, retirez le disque et éteignez la console.
veuiller vous référer au mode d' emploi wii pour plus de détails."

De quoi cela peu venir ?
j'ai esseyé avec le Cios 222 et toujorus pareil
j'ai esseyé avec une ancienne version du Cios 249
j'ai esseyé de passer un coup de pimp my wii
j'ai esseyé plusieur usb loader différent
cela ce produit aussi en jouant avec le disc original

je ne sais plus quoi faire... Surtout que sur une autre wii hackée de la même manière je n'ai pas cette erreur.

Merci de vôtre aide
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté xav70
#1, posté le 19/02/11 à 02:01:49
Membre
448 messages
Gros parleur
star
avatar
Bizarre, en effet !
Pimp My Wii ne trouve aucune erreur ?
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté Teknik
#2, posté le 19/02/11 à 11:28:00
Membre
24 messages
Débutant
star
avatar
non aucune il me dit que mon meilleur ios est le 249 avec sign trucha parfait puis rien n'as réinstaller ou mettre à jour ...

Mais ce problème est lié au cios ? où aux usb loader ? je ne sais pas trop par où chercher
^ Déconnecté matthieu007
#3, posté le 19/02/11 à 11:37:14
Membre
962 messages
Semi-Dieu
star
avatar
passe le disc de nettoyage de nintendo je pense que sa vient de ta lentille
^ Déconnecté Teknik
#4, posté le 19/02/11 à 13:44:31
Membre
24 messages
Débutant
star
avatar
oui de lentille je peux comprendre si je joue avec le CD mais par USB Loader ??? Sans CD dans la wii ???
^ Déconnecté zizou94
#5, posté le 19/02/11 à 13:47:22
Modérateur
12874 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
refait ton dump (copie) ...
^ Déconnecté Teknik
#6, posté le 19/02/11 à 17:06:38
Membre
24 messages
Débutant
star
avatar
alors j' ai testé ^^
Avec le Dump de mon CD original puis avec 2 version téléchargée du net ...
Rien à faire même bug
j'ai réinstaller les ios avec saf firwarm update 4.2
puis passer un coup de pimp my wii
et installer le dernier cios d'hermes
et le Uloader

Toujours pareil grrrrrrrrrr
j'ai aussi testé avec la rev 15 de waninkoko

Je sais vraiment plus quoi faire ::'(::

Dernière édition le 19/02/11 à 20:28:21 par Teknik.
^ Déconnecté xav70
#7, posté le 20/02/11 à 00:26:47
Membre
448 messages
Gros parleur
star
avatar
C'est fou ce truc ! Et ça n'arrive qu'avec Mario Kart ? As-tu testé d'autres jeux depuis ?
Tu as peut-être activé trop de patchs du Priiloader, ça peut causer des instabilités.

Sinon, essaye peut-être avec une autre sauvegarde, mais ça m'étonnerait fort que ça vienne de là.

Tiens nous au courant ! ^^
^ Déconnecté Teknik
#8, posté le 20/02/11 à 10:27:11
Membre
24 messages
Débutant
star
avatar
Bon je vais essayé en désactivant tout du Priiloader et de lancé avec Wiiflow par défaut de plus je vais supprimer les sauvegardes de la wii pour testé ;o)

Oui j'ai remarquer ce bug uniquement sur Mario Kart Wii ... En tous cas sur Track Mania aucun problème et Call of duty non plus.

je vous tien au ju ::)::



EDIT :

Rien a faire ! Toujours le bug ::'(:: Me demande est ce que la mise a jour de la dernière hombrew chanel pourrais être le coupable ?

Dernière édition le 21/02/11 à 00:06:28 par Teknik.
^ Déconnecté toupie37
#9, posté le 21/02/11 à 08:37:50
Membre
18 messages
Petit nouveau
star
avatar
Quote Teknik:

puis avec 2 version téléchargée du net ...
merci de lire la charte car tout jeu ne doit pas etre un hombrew ::'(::[/quote
^ Déconnecté nathruc
#10, posté le 21/02/11 à 13:08:26
Membre
27 messages
Débutant
star
Si les autres jeux marche c'est peut-être a cause de la soit disant bannying des consoles par nintendo, enfin moi je dis sa, je dis rien ...
^ Déconnecté Teknik
#11, posté le 21/02/11 à 17:19:24
Membre
24 messages
Débutant
star
avatar
Quote toupie37:
Quote Teknik:

puis avec 2 version téléchargée du net ...
merci de lire la charte car tout jeu ne doit pas etre un hombrew ::'(::[/quote


J'ai le jeux original et mon dump original de plus je suis Suisse ... Alors avant de dire absolument n'importe quoi renseigne toi bien sur les lois ! Je n'ai donner ni lien et je n'ai demandé aucune information sur des jeux à télécharger etc etc

Et je verrais pas pourquoi je serais bannis par nintendo étant donné que la personne qui utilise la wii n'as jamais cheaté et n'en n'as pas les connaissances ...
Et si Nintendo peux détecté que l'on joue depuis USB je pense que beaucoup de personne aurait ce problème ...



P.S marres de ces réponses facile et inutile qui pollue bien trop de topic sur le net


Dernière édition le 21/02/11 à 17:22:16 par Teknik.
^ Déconnecté SDlaunch
#12, posté le 21/02/11 à 17:25:19
Membre
42 messages
Débutant
star
avatar
Si sa vient de la wii essaie avec Sneek ::)::
http://www.wii-addict.fr/forum/TUTO-Installation-de-Sneek-and-Unee-t23191.html&mode=threaded

Dernière édition le 21/02/11 à 17:26:17 par SDlaunch.
^ Déconnecté Teknik
#13, posté le 21/02/11 à 20:06:18
Membre
24 messages
Débutant
star
avatar
Why not ^^ je vais tester avec sneek par contre j'ai un blème avec l'extrateur de jeux de ModMii je rentre le dossier Source puis le dossier cible et la il me dit systématiquement qu'il n'y a pas d'espace disque suffisant dans le dossier source alors qu'en réalité il y a plus d' 1TO et qu'il en a besoin de 4 GO. J'ai testé avec plusieur version et toujours le même bug

EDIT : Bon j'ai réussis a tout installer ::siffle::
J'ai installer VMware puis un virtuel Windows seven x64 et sur celui-ci modmii fonctionne XD
j'ai installer sneek sur la wii et j'ai testé
même erreur retiré le disque etc etc ...

EDIT 2 : ^^ je dois être le seul au monde dans ce cas mais impossible de résoudre ce foutu mystère cry je vais aller de ce pas me balader sur l'autoroute

Du coup je me demande si ce n'es pas une simple déconnexion du serveur nintendo et au lieu d'indiqué une erreur ou une déconnexion la wii affiche erreur disque ...

Dernière édition le 03/04/11 à 22:40:17 par Teknik.
^ Déconnecté abdel69jutsu
#14, posté le 04/04/11 à 07:43:10
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
pas compliqué
ton dump de mario kart s'est corrompu (j'ai un pote qui a eu le même soucis, il a redumpé, et a pu rejouer)
^ Déconnecté yoyomania
#15, posté le 04/04/11 à 08:19:53
Membre
2007 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Il dis que malgré ses tentatives de dump de différents endroits (Original,Net etc) son jeu ne marche toujours pas
^ Déconnecté maxou44
#16, posté le 04/04/11 à 09:37:32
Membre
76 messages
Petit parleur
star
ça peut aussi venir de ta connexion internet aussi, Essaye avec CFG Loader sinon tu as bien la version 2.1 de GX ?
^ Déconnecté Teknik
#17, posté le 15/04/11 à 20:06:58
Membre
24 messages
Débutant
star
avatar
J'ai testé avec Usb Loader GX, Wiiflow, configurable usb loader et le Uloader ...
Je vais encore faire des testes car en faite j'ai 2 potes qui on la même chose :P yahoo chuis pas tout seul xd
^ Déconnecté wizz69
#18, posté le 15/04/11 à 21:27:34
Membre
3375 messages
Dieu des dieux
star
avatar
enlever le mode veille de la wii si il et mit
car si met souvenir sont bon il y avait un problem similaire avec le jeu animal crossing
^ Déconnecté Teknik
#19, posté le 16/04/11 à 10:47:25
Membre
24 messages
Débutant
star
avatar
aaaaaaah ca c'est vraiment pas con ! Je vais testé et je vous tiens au courant ^^ Merci



EDIT : Hum le mode veille était désactiver et j'ai désactivé le mode stanby avec le priiloader ... Toujours et encore le même problème ::'(::

Dernière édition le 16/04/11 à 19:01:41 par Teknik.
^ Déconnecté urban3176
#20, posté le 17/04/11 à 15:03:55
Membre
1 messages
Petit nouveau
star
salut
j ai le meme probleme avec le cd original (ma wii
n est pas hackee)
ca plante aleatoirement et pas systematique
uniquement en connexion wifi
et autre chose : ca plante depuis que la wii est
en position horizontale :) si je la remet en vertical
ca tient ...
voila si ca peut aider ..
^ Déconnecté gazette733
#21, posté le 17/04/11 à 15:53:12
Membre
2482 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Truc de fou cette histoire ! ::wtf:: Peut-être c'est la wii elle même qui m*rde...::huh::
^ Déconnecté iFearFactor
#22, posté le 17/04/11 à 15:59:47
Membre
3393 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Télécharge l'ISO, tu as le droit tu possèdes l'original .
^ Déconnecté gazette733
#23, posté le 17/04/11 à 16:07:25
Membre
2482 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Il l'a déjà fait...:;)::
^ Déconnecté Teknik
#24, posté le 21/04/11 à 20:36:31
Membre
24 messages
Débutant
star
avatar
j'ai testé avec wii horizontal et vertical toujours le même problème ::wtf::
Et il semblerait que pas mal de gens on ce bug mais sans trop y faire attention ...

je veux pas dire de bêtises mais il me semble qu'avant certain mise à jour il n'y avait pas ce bug ... Je vais ptet essayé de downgrader la wii en 4.1 ou inférieur et voir si ca marche.

je vous tiendrais au courant ^^
Merci à tous
^ Déconnecté lino6877
#25, posté le 21/04/11 à 20:43:28
Membre
4986 messages
Dieu des dieux
star
avatar
teknik tu as une protection sur ta wii ? (bootmii avec save de nand etc.) car le downgrade peut être dangereux !
^ Déconnecté satune45
#26, posté le 21/04/11 à 20:44:32
Membre
1185 messages
Dieu
star
avatar
a tu essayer avec une autre console mais chez toi pour voir si ce n ai pas un probleme de connection reseau ta wii n ait pas a coter d une enceinte de home cinema de grand puissace qui serai mal isoler par hasards
^ Déconnecté Teknik
#27, posté le 21/04/11 à 21:58:50
Membre
24 messages
Débutant
star
avatar
vivi ma wii est bien protégée de partout ^^ Downgrade effectué succes je vais passer au test ;o)

Satune45 : oui j'ai testé depuis le salon depuis ma chambre chez un amis aussi avec plusieur wii différente ... Sérieux je commence à para-noyé car partout ou j'ai testé c'était avec le même fournisseur d'accès internet ! Dites moi que ca ne peux quand même pas venir de là ???

je vous tiens au jus after test en 4.0E

EDIT : Toujours même bug -_-

Dernière édition le 21/04/11 à 22:39:05 par Teknik.
^ Déconnecté jeff45600
#28, posté le 21/04/11 à 22:44:03
Membre
39 messages
Débutant
star
sert a rien de downgrade::siffle::
Quel versions de Wiiflow?
quel cIos?
^ Déconnecté satune45
#29, posté le 22/04/11 à 13:50:51
Membre
1185 messages
Dieu
star
avatar
A TU ESSAYER DE NETTOYER TA WII AVEC UNE SOUFFLETTE AU NIVEAU DU VENTILLATEUR CAR SI TU A UNE CHEMINEE ELLE RESPIRER BEAUCOUP DE POUSSIERRE ET PEUT ETRE QUEL CHAUFFE TOUS SIMPLEMENT
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder
^ Déconnecté Teknik
#30, posté le 22/04/11 à 23:25:19
Membre
24 messages
Débutant
star
avatar
bon je réponds aux 2 dernier postes ...

D'abord savez vous lire ? Vous écrivez n'importe quoi sans rien lire du topic ?
ensuite les majuscules non merci
ensuite aller posté ailleurs plutôt que de pollué inutilement

non mais sérieux j'ai jamais vu des réponses aussi stupides et inutiles que les vôtres.

Dernière édition le 22/04/11 à 23:26:39 par Teknik.

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
550 connectés (0 membre, 550 anonymes)© 2007-2015 Attila