Ma Wii bug- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: Ma Wii bug

par Déconnecté Kimigoshi le 06/07/11 à 13:45:14 (il y a 5 ans 22 semaines 4 jours 5 heures 38 minutes) 3 réponses, vu 1015 fois
Bonjour,

Ma Wii est en 4.1E
J'ai suivi le tuto hacker de A à Z
Je lance mes back up via neogamma R8 RC1, ISO 249 (Rev 21)

Voici mon problème, mon jeu démarre, je joue normalement et à chaque fois ma wii bug. Cela à n'importe quel moment. L'image reste bloqué. Ma Wii émet un petit bruit sourd. Je suis obligé de la débrancher. Elle se rallume normalement. Ma Wii bug même avec les jeux originaux lancés normalement.

Je Pimp my wii régulièrement.

Je vous remercie par avance.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté abdel69jutsu
#1, posté le 06/07/11 à 13:47:00
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
utilise neogamma r9 b50
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté Kimigoshi
#2, posté le 06/07/11 à 13:56:14
Membre
34 messages
Débutant
star
Tu penses donc que Neogamma a un lien avec les bug fréquent de ma wii ?
Ou puis-je trouver cette nouvelle version ?
^ Déconnecté oliveho
#3, posté le 06/07/11 à 14:19:19
Donateur
2792 messages
Dieu des dieux
star
avatar
dans la rubrique téléchargements ::siffle::

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
649 connectés (13 membres, 636 anonymes)© 2007-2015 Attila