curseur figé- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: curseur figé

par Déconnecté calimero57 le 14/07/11 à 16:06:45 (il y a 5 ans 20 semaines 4 jours 20 heures 10 minutes) 33 réponses, vu 1885 fois

lancement des jeux

bonjour

voila quand j allume ma wii et que je veux demarrer mon jeu mon curseur reste bloqué sur la premier page cliquer sur a pour demarrer et plus moyen de faire quelque chose obligé de tout debrancher ou un appui long sur power pour redemarrer ma wii .
et si je parviens a acceder jusqu'au menu je vois mon curseur en main figé et plus de possibilité de cliquer .
j'aimerais savoir si ca vous etait deja arrivé et si oui comment resoudre le probleme merci
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté rlelamer
#1, posté le 14/07/11 à 16:14:53
Membre helper
2659 messages
Dieu des dieux
star
avatar
t'as fais quoi avant que ça arrive
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté calimero57
#2, posté le 14/07/11 à 16:21:30
Membre
39 messages
Débutant
star
J ai passé ma wii 3.1 en 4.1 et j'ai egalement reinstalle un neogamma 3
^ Déconnecté rlelamer
#3, posté le 14/07/11 à 16:23:07
Membre helper
2659 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Tu l'as upgradé avec quel HB ?
Neogamma en wad ?
^ Déconnecté calimero57
#4, posté le 14/07/11 à 16:33:53
Membre
39 messages
Débutant
star
en fait j'ai utilisé les tutos du site j'avais deja essayé avec pimp my wii et ensuite j'ai utilisé un autre tuto qui s'intitule Hacker votre Wii en mode complet avec NeoGamma, Loader GX ou Wiiflow)
j'espere que je n'ai pas fait de connerie ::'(::
^ Déconnecté rlelamer
#5, posté le 14/07/11 à 16:35:41
Membre helper
2659 messages
Dieu des dieux
star
avatar
file le lien de l'autre TUTO
^ Déconnecté calimero57
#6, posté le 14/07/11 à 16:38:42
Membre
39 messages
Débutant
star
en fait c'est d'un autre site car j'etait pas parvenu a le faire avec pimp my
http://www.wiigen.fr/forums/viewtopic.php?t=16383
^ Déconnecté rlelamer
#7, posté le 14/07/11 à 16:44:16
Membre helper
2659 messages
Dieu des dieux
star
avatar
tu l'as fais avec Sciifii ??!!??
Faut pas utiliser cette daube ! Pourquoi t'as pas poser de question avant de faire ça ?

T'as un backup de ta NAND ?
^ Déconnecté calimero57
#8, posté le 14/07/11 à 16:52:00
Membre
39 messages
Débutant
star
oui c'est ca ::(::
on m'avais dis de reinstaller neogamma mais ca n'a pas fonctionner donc j'ai essayer de me depanner en cherchant sur le net et je suis tomber sur ce site ou j'ai poser la meme question et il m'ont dit d'utiliser ce tuto j'ai fait confiance car je voulais refaire fonctionner ma wii.on tombe pas tjr sur les bonne spersonnes malheureusement

je suis foutu alors
je sais pas ce que c'est le backup de la nand désolé je ne suis pas pro
j'espere que tu pourras m'aider

Dernière édition le 14/07/11 à 16:52:38 par calimero57.
^ Déconnecté rlelamer
#9, posté le 14/07/11 à 16:55:18
Membre helper
2659 messages
Dieu des dieux
star
avatar
as tu installé bootmii en boot2 ou IOS+priiloader ?
^ Déconnecté calimero57
#10, posté le 14/07/11 à 16:59:00
Membre
39 messages
Débutant
star
bootmii en boot2 mais sans conviction car cette installation date d un certain temps
j'ai suivi le tuto que je t'ai donné a la lettre

apres verification j'ai priiloader et non bootmi

Dernière édition le 19/07/11 à 15:45:33 par calimero57.
^ Déconnecté rlelamer
#11, posté le 14/07/11 à 17:04:14
Membre helper
2659 messages
Dieu des dieux
star
avatar
ok donc démarre bootmii en boot2 et fais une sauvegarde de ta NAND
Suis ce TUTO:
http://www.wii-info.fr/article-61-utiliser-bootmii.htm

Zip le nand.bin & keys.bin (à la racine de ta SD), héberges le sur 2shared et file moi le lien
^ Déconnecté calimero57
#12, posté le 14/07/11 à 17:12:45
Membre
39 messages
Débutant
star
j'ai pas mes cartes sd sous la main ca te derange si je le fais un jour dans la seamine et je te file le lien des que c'est fait

apres j'espere que je ne ferais pas de connerie car ca a l'air complexe

je te remercie de ton aide et j'espere que ta procedure pourra resoudre mon probleme
^ Déconnecté rlelamer
#13, posté le 14/07/11 à 17:14:20
Membre helper
2659 messages
Dieu des dieux
star
avatar
on reinjectera une NAND clean qu'il faudra hacké après avec PMW v2.24
^ Déconnecté calimero57
#14, posté le 14/07/11 à 17:37:56
Membre
39 messages
Débutant
star
merci a toi
dans cette procedure y a t il des chances que je mette au tas ma wii ou pas car sinon je prefere laisser tomber car franchement je ne suis pas expert et je ne souhaite pas avoir une wii hs
^ Déconnecté rlelamer
#15, posté le 15/07/11 à 00:51:46
Membre helper
2659 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Si tu suis a la lettre ce que je te dis y'aura pas de soucis :;)::
^ Déconnecté AnYmAL-]]
#16, posté le 15/07/11 à 01:58:18
Membre
838 messages
Semi-Dieu
star
lance pimp my wii 2.24
fait tester est corriger les prob
valide tous avec "A" sans changer les options laisse tout par défaut

sinon suis le tuto hacker la wii de A à Z
lance hackmii installer v0.8, et vérifi {ou instal} bootmii pour etre sur si bootmii boot2 {bootmii doit etre en v1.3}

Dernière édition le 15/07/11 à 02:07:20 par AnYmAL-]].
^ Déconnecté abdel69jutsu
#17, posté le 15/07/11 à 02:07:35
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Quand vous dites d'utiliser pimp, dites ce qu'il va faire (installer les cios, mettre à jour les ios, etc), pour pas laisser le gars dans le flou
^ Déconnecté calimero57
#18, posté le 15/07/11 à 13:22:33
Membre
39 messages
Débutant
star
je vous remercie pour tout ces conseils
ce matin je rallume ma console ca avait l'air de fonctionner et en fait je me suis apercu c'est que des que j'insere un cd meme avec l'original ca bloque si j'ai le malheur d'avoir laisser le cd dedans quand ca charge sa se fige donc de quoi viendrait le probleme ?
par contre une autre petite question est ce normal que mes jeux originaux je ne puisse plus les lancer par le premier icone original de la wii, l onglet "demarrer" reste EN gris clair que je sois obliger de lancer tous mes jeux par neogamma


Dernière édition le 15/07/11 à 13:34:31 par calimero57.
^ Déconnecté AnYmAL-]]
#19, posté le 17/07/11 à 03:05:32
Membre
838 messages
Semi-Dieu
star
nan c'est pas normal !
tu as fait quoi depuis ?
t'as fait ça poste #16 {clic ici}

pour info:
"tester et corriger les problèmes"
- ça t'instal les IOS manquants
- ça t'instal les cIOS
- et si besoin te met à jour les anciens IOS ou cIOS

Dernière édition le 17/07/11 à 03:06:32 par AnYmAL-]].
^ Déconnecté calimero57
#20, posté le 18/07/11 à 17:50:42
Membre
39 messages
Débutant
star
ANymal une petite question il faut que ma wii soit connecté au web ou pas et j'ai pimp my wii 2.11 ca va ou pas
^ Déconnecté sorio
#21, posté le 18/07/11 à 17:56:59
Membre
1222 messages
Dieu
star
avatar
utilise pimp 2.24 http://www.wii-info.fr/download-450-pimp-my-wii-2-24-hackez-la-wii-facilement.htm
et fait un rapport syscheck pour voir tes ios( syscheck est un homebrew) http://www.wii-info.fr/download-474-syscheck-2-1-0-b11-et-syscheck-gx-v1-0-0.htm
tu extrais l'archive syscheck sur ta carte sd en le mettant dans apps/syscheck ,utilse la version normale pas la gx stp ,il va généré un rapport au format doc que tu copie et que tu poste sur le site stp
^ Déconnecté AnYmAL-]]
#22, posté le 18/07/11 à 21:04:45
Membre
838 messages
Semi-Dieu
star
@ calimero57, c'est plus pratique avec la wii connectée
sinon il faut faire des manips en plus {récup les IOS sur PC...}
Pour savoir comment récuppérrer ce qu'il faut sur PC voir ici {clic ici}

comme un peut tout le monde te l'a dit ::xD::
utilise toujours la dernière version de Pimp My Wii {2.24 actuellement}
en gros chaque version de pimp install/met à jour les IOS/CIOS chaine... du moment.

Dernière édition le 18/07/11 à 21:05:20 par AnYmAL-]].
^ Déconnecté calimero57
#23, posté le 19/07/11 à 12:57:46
Membre
39 messages
Débutant
star
re bonjour

donc voila j'ai fait mon pimp my wii avec la nouvelle version ensuite j'ai fait le hack en version minimale et a la fin
j'avais ceci
patch version(ok) trucka(ok) es identify(ok ) nand (ok)
onstallation effectué

IOS 202 v65535 (5.1) UTILIS2 ios 60 v6174
non installé
IOS 222 v65535 ............UTILIsé ios 38 V3867
NON installé
IOS 223 v65535 .............utilisé IOS 37 v3869
non installé
IOS 224 V65535 ..............UTILIS2 IOS 57 V5661
NON INSTALL2
ios 249 v 21006 ..............UTILIS2 IOS 56 v5661
non installé
IOS 250 ....................................IOS 57 v5918


apres retour au menu

et ca fonctionne toujours pas


sinon je suis parvenu a faire le syscheck donc voici ce que ca me donne

sysCheck v2.1.0b11 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176)

Region: PAL
Menu Systeme 4.1E (v450)
Priiloader installe
Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS58
Hollywood v0x11
Boot2 v3
72 titres trouves.
48 IOS trouves sur cette console. 5 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Trucha Bug
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256, Info: rev 10): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS12 (rev 526): Trucha Bug
IOS13 (rev 1032): Trucha Bug
IOS14 (rev 1032): Trucha Bug
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Trucha Bug
IOS20 (rev 256, Info: rev 12): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS21 (rev 1039): Trucha Bug
IOS22 (rev 1294): Trucha Bug
IOS28 (rev 1807): Trucha Bug
IOS30 (rev 2816): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS31 (rev 3608): Trucha Bug
IOS33 (rev 3608): Trucha Bug
IOS34 (rev 3608): Trucha Bug
IOS35 (rev 3608): Trucha Bug
IOS36 (rev 3608): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 5663): Trucha Bug
IOS38 (rev 4124): Trucha Bug
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Trucha Bug
IOS51 (rev 4864): Trucha Bug
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Trucha Bug
IOS55 (rev 5663): Trucha Bug
IOS56 (rev 5662): Trucha Bug
IOS57 (rev 5919): Trucha Bug
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Trucha Bug
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Trucha Bug
IOS80 (rev 6944): Trucha Bug
IOS202[60] (rev 65535, Info: v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: v5.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS236 (rev 1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS249[56] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 65535, Info: d2x-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2011/07/19.



Dernière édition le 22/07/11 à 10:19:43 par calimero57.
^ Déconnecté AnYmAL-]]
#24, posté le 19/07/11 à 19:27:00
Membre
838 messages
Semi-Dieu
star
tes jeux se lance par USB {avec un loaderUSB} ?

puisque tu as utilisé un autre tuto pour hacker {qui a pu faire des trucs bizards ::huh::}
tu peux tenter de réinstaller tous tes IOS/cIOS/chaines...
lancer PimP my Wii 2.24
- installation manuelle
sur la première ligne, tu mets:
- "Installation: oui"
§§ Tous le reste laisse comme c'est, n'enlève ou ne rajoute rien §§
tu fais ça pour tous sauf l'IOS 254.{installation laisse non, sinon plus de Bootmii IOS}

apès, toujours avec PimP, tu fais Tester est corriger les problèmes.
s'il trouve quelques chose
accepte l'instal, valide en appuyant "A" sans rien changer aux réglages proposés.

après on peut voir si tu as toujours des probs.

teste si ça marche comme ça :;)::

apès ça tu devras réinstaller priiloader {en version 7}

tient, j'y pense... tu as utilisé s!!f!!... donc tu as un ancien priiloader {vérifi en le lançant}, tu as activé quoi comme patch ? {mais bon en réinstallant tous tu aurras plus priiloader ::p::}
^ Déconnecté calimero57
#25, posté le 19/07/11 à 20:01:21
Membre
39 messages
Débutant
star
jamais testé par usb c'est juste installé car dans le tuto c'etait le complet
j'ai ressayé avec pimp en manuelle comme tu m'as dit mais a la fin de chaque installation ca me mettait echoué
je redemarre donc ma wii tjr le meme souci j'insere le cd dans chaine disque le cd se met a tourner puis s'arrete d'un coup et mon onglet demarrer reste en gris ::'(::

et comment je verifie les patch désolé mais je ne m'y connais plus que ca .

une chose est claire une fois mon probleme resolu je ne touche plus a rien si je parviens a le resoudre ::'(::

Dernière édition le 19/07/11 à 20:30:54 par calimero57.
^ Déconnecté AnYmAL-]]
#26, posté le 20/07/11 à 02:22:38
Membre
838 messages
Semi-Dieu
star
"c'est vraiment trop injuste"
c'est en rapport avec ton pseudo, désolé j'ai pas pu résister image

c'est plus pratique avec la wii connectée à internet.

si ta wii n'est pas connectée, il faut faire des manips en plus
{pour récupérer le nécessaire sur PC...}:
Pour savoir comment récupérer ce qu'il faut sur PC voir ici {clic ici}

après avoir tout récupéré, fais ce que j'ai mis au-dessus Poste 24 {clic ici}

ps: pour info, quand un mot est écrit en "Gras" essais de cliquer dessus, c'est très souvent un liens ::^^::

ps: t'est de quelle coin {mois j'chuis près de TPhionville ::xD::}

Aucun jeux ne marche ?

au fait... t'avais pas installé un truc genre "cIOSCORP" ou "DARKCORP" ?

et aussi ton neogamma c'est quelle version ?
la dernière en date tu peux la trouver la:
neogamma r9 b50 [clic ici}

Dernière édition le 20/07/11 à 02:48:34 par AnYmAL-]].
^ Déconnecté calimero57
#27, posté le 20/07/11 à 09:51:56
Membre
39 messages
Débutant
star
c'est pas bien de se foute de ::^^::moi
bon encore des manipulations moi qui ne suis pas doué ca me saoule un peu peur de faire une connerie
pour le genre cioscorp je sais plus mais darkcorp sur que non
pour neogamma j'ai la 9
par contre je sais pas si tu as bien compris mon probleme je me suis peut etre mal exprimé ou comme un calimero mais mes jeux fonctionnent .
ce que je veux recuperer c'est ma chaine disque j'ai l'onglet demarrer qui a disparu et quand je met un cd je vois les 2 cd tourner et d'un seul coup ca bloque ma console .
as t t on avis si je supprime tout et que je reinstalle tout ca fonctionnera sans formater biensure
et pour repondre de ta question j chuis aussi pres de thionville mais j'ai recemment demenagé pres de nancy.
^ Déconnecté AnYmAL-]]
#28, posté le 20/07/11 à 22:30:27
Membre
838 messages
Semi-Dieu
star
mince c'est un peu loin ::(::
ouais, j'ai compris ton prob, justement, ça peut venir de chose installée/corromput sur ta wii {system menu, hack, IOS...}

surtout ne suprime rien {mauvaise manip, c'est dangereux, IOS...}

le mieu et de réinstaller tous ce qu'il faut...
Quote calimero57:
...j'ai ressayé avec pimp en manuelle comme tu m'as dit mais a la fin de chaque installation ca me mettait echoué...

ta wii est connectée à internet ?
tu as choisi le mode en ligne dans pimp {"A", quand demandé ?}

si tu suis ce que j'ai mit au dessus ça ira :;)::
sinon dit moi quand tu est connectée, pour faire ça "pas à pas"

ps: et je me moquait pas {"je veux bien qu'on rigole mais on ne se moque pas" ::p::}
je citai la phrase {culte?::xD::} de caliméro ::^^::
^ Déconnecté calimero57
#29, posté le 20/07/11 à 22:43:43
Membre
39 messages
Débutant
star
j'ai ma famille pres de thionville donc apres c'est plus trop loin
bon j'espere que tu vas me sortir de mon probleme ca serait vraiment cool .tu penses que c'est grave ou pas ????
oui ma wii est connecté a internet et j'ai suivi comme tu m'as dis
j'ai encore essayé cet apres midi n'arrivant pas manuellement mais cette fois au lancement du te et correction des problemes dans le diagnostics a la fin ca me met comme quoi mon homebrew channel n'est pas installé alors que je lance mon pimp par la alors je comprends pas .
ps :si tu rigoles ca va alors .::)::
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder
^ Déconnecté AnYmAL-]]
#30, posté le 20/07/11 à 23:36:26
Membre
838 messages
Semi-Dieu
star
la preuve, regarde : ::p:: ::):: ::d:: ::^^::
tu vois :;)::

grave non, puisque tes jeux marchent ::^^::
{c'est bien par neogamma, sur DVD gravé/originaux que tu lis les jeux ?}

en premier, lance hackmii installer v0.8, et instal bootmii pour etre sur que bootmii soit en boot2 {puisque compatible avec ta wii ::^^::}
comme ça, si tu fais une fausse manip, tu peux {presque} tous dépanner.

en suivant la manip du Poste #24 {clic ici}
et quand demandé pour passer en ligne {tu voix ecris ok, une adresse IP genre: 192.168...}

quand tu dis "...n'arrivant pas manuellement..."
c'est à dire ?
y a une erreure ?

ps: c'est vrai c'est plus trop loin :;)::
{quand tu viens près de Phionville::xD::, tu reste plusieurs jours ?}

Dernière édition le 20/07/11 à 23:46:24 par AnYmAL-]].

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
644 connectés (17 membres, 627 anonymes)© 2007-2015 Attila