Usb Device not found .- Forum

Index du forum > Wii > Hack de la Wii

Topic: Usb Device not found .

par Déconnecté Koh le 02/08/11 à 02:42:48 (il y a 5 ans 18 semaines 9 heures 30 minutes) 39 réponses, vu 4012 fois
Bonsoir , je suis nouveau en hack et sur ce site ( qui ma beaucoup aider ) ,

Mais voila je comprend pas tout les termes etc ..

Quand je lance uloader , Usbloader gx ou bien sd/usb loader il y a toujours le meme message qui apparait : Usb Device not found . Ou comme quoi ( avec sd/usb loader ) y a pas de partition wbfs , alors que justement je l ai fait et cela plusieur fois , je suis sur le port 0 ( je croit en haut a gauche , quand le wii est debout ? ).

Je suis en 4.1 grace a pimp my wii puis j ai remis homebrew a l endroit avec hackmii mais la impossible de lancer les jeux que se soit sur cle usb ou dde bien qu avant la maj que j ai faite aujourd hui de 3.2 a 4.1 la wii lisait mes cles usb .

Faut il installer d autre logiciel ? Est-ce que mon probleme est lier au cios ? ( Je ne sais pas ce que c est donc excuser moi ) Je compte aussi mettre priiloader ca posera pas de probleme ?

Voila desole mais la il est 2h45 ca va faire 5h00 que je suis dessus , j en peux plus ^^

Merci a vous .
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté iFearFactor
#1, posté le 02/08/11 à 03:04:58
Membre
3393 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Bonsoir,

Il faut examiner toutes les possibilités :

- Soit ton disque dur ou ton périphérique USB ( Clé ) n'est pas compatible avec la Wii .
- Soit tu n'as pas branché sur le bon port :

Lorsque tu es face au derrière de ta Wii ( lorsque celle-ci est debout ), le port 0 est en haut à
droite .

- Soit ton périphérique USB n'a pas été formaté correctement de manière à ce qu'une partition

WBFS ait pu être crée .

Voilà, tiens nous au courant .

Amicalement .

PS : Cios = Custom IOS = IOS Personnalisé .

Dernière édition le 02/08/11 à 03:18:51 par iFearFactor.
PS3 infos, toutes les news et tutoriaux du hack / jailbreak PS3
^ Déconnecté Koh
#2, posté le 02/08/11 à 03:33:54
Membre
20 messages
Petit nouveau
star
Merci , j ai essaye les 2 ports de plus ce matin la wii fonctionnait avec sd/usb loader ( avant la mise a jour de 3.2 a 4.1 ).

J ai formate par wbfs manager mes 2 cles en format wbfs mais rien .. le dde je venais juste de le partionner ^^ et cree un petite session de 20go en wbfs pour la wii mais rien ne fonctionnent ..

A part cela je vois pas ou j ai pu me tromper :s

Je me demande si y a pas des fichiers plus complexes alors ( J ai lu des message sur ce forum qui parler de different chiffre ( 249 etc mais je sais pas si ca a un lien .. :s )

je suis pas tres clair mais moi meme je comprend pas ce que j ecrit defois ^^ en tout cas merci
de ton aide :)

Ou alors apres mise a jour de homebrew mes cle ou autre on besoin d une modification ? Je cherche des possibiliter ... Il ne faut pas non plus downgrader par hasard ?

Dernière édition le 02/08/11 à 03:50:54 par Koh.
^ Déconnecté iFearFactor
#3, posté le 02/08/11 à 03:57:37
Membre
3393 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Tu es bien sur d'être en version 4.1 et pas supérieure ?

Essaye de formater de nouveau ton DDE avec un logiciel de transfert de Backups . Du style, avec Wii
Backup Manager
: Procédure à Suivre

Mais, précisément, avec quoi avais-tu l'habitude de lancer tes Backups auparavant ?

Essaye de supprimer le dossier config à la racine de ta carte sD et supprime tous tes loaders .

Procure toi la dernière de chacun d'eux ( sur Wii-Info, bien sûr ) et remets les dans le dossier

apps de ta sD avec boot.dol et tout ça blablabla, ça tu dois savoir comment ça marche .
^ Déconnecté Koh
#4, posté le 02/08/11 à 04:08:47
Membre
20 messages
Petit nouveau
star
Alors pour les loaders ce sont toutes les dernieres version , mais demain je les remettraient , je vais voir si y a des dossiers config et je les supprimerais de la racine , avant je n utilisais pas mon DDE mais mes clees ( des dane-elec qui fonctionnaient tres bien ce matin ( 4go et 8go chacune ) ) Je suis en 4.1 je comprend vraiment pas :s
Jai un fichier config je le supprime ou je le change d endroit ? ( french.lang ).

Edit : POur la version exact c est 4.1E

Dernière édition le 02/08/11 à 04:11:37 par Koh.
^ Déconnecté iFearFactor
#5, posté le 02/08/11 à 04:10:41
Membre
3393 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Si tous les points cités dans mon premier post sont respectés à la lettre, il ne devrait pas y

avoir de problème .
^ Déconnecté Koh
#6, posté le 02/08/11 à 04:14:03
Membre
20 messages
Petit nouveau
star
Je sais , j ai tout essayer , meme ce qui a etait dit dans le premier post :s
^ Déconnecté iFearFactor
#7, posté le 02/08/11 à 04:16:15
Membre
3393 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Une Wii Génétiquement Modifiée certainement .
^ Déconnecté Koh
#8, posté le 02/08/11 à 04:24:05
Membre
20 messages
Petit nouveau
star
Je viens de recommencer le port usb est celui a droite , le dossier config enlever mais tout la meme ERROR :s

Et si c etais un truc du genre ios qui ne detectent plus mes ports usb ? Probale non ?

je comprend de quoi il parle ca peut etre ca? http://www.wiigen.fr/forums/post369023.html

Desoler de vous embetez :s Je sais pas si ca joue un role mais je n ai pas neogamma ni bannerbomb .

Dernière édition le 02/08/11 à 04:36:18 par Koh.
^ Déconnecté iFearFactor
#9, posté le 02/08/11 à 04:37:52
Membre
3393 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Un IOS est un mini-système d'exploitation qui est accommodé à une tâche précise :

IOS 34 : Homebrew Channel
IOS 224 : Lancer Le Jeu Call Of Duty Black Ops

Etc, il n'y a pas d'IOS qui gère les ports USB .

Vérifie dans des listes de compatibilité ou sur certains forums si tes clés USB sont

compatibles avec ta Wii .

A L'extrême c'est que tu as peut-être mis hors d'usage le port 0 USB ( Grillé ) .

Teste avec une autre clé .
^ Déconnecté Koh
#10, posté le 02/08/11 à 04:42:17
Membre
20 messages
Petit nouveau
star
Mes 2 cle fonctionnaient parfaitement ce matin mais uloader disais que mon dde etait reconnu comme hub .. Apres des mois de jeux mes cle n avaient jamais buguer ou quoique ce soit( SEULEMENT sur uloader deux messages different etais inscrit quand je changer de port.

EDIT : J ai reussi a rentrer dans un menu avecusbloader ou on pouvais installer des jeux revenir au menu etc .. MAIS UNE seul fois y a quelque heures donc techniquement la wii les a reconnu au mpoins une fois :s

Dernière édition le 02/08/11 à 04:46:31 par Koh.
^ Déconnecté iFearFactor
#11, posté le 02/08/11 à 04:48:14
Membre
3393 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Essaye avec tous les loader .

Neogamma, USB Loader GX, Wiiflow et CFH USB Loader .

Réfléchis un peu : si tu as une erreur depuis seulement un moment précis, c'est que l'acte

correspondant à ce moment est responsable du changement néfaste de comportement de ta Wii .

Par conséquent, tu dis que ça ne marche plus depuis ta mise à jour .

Vérifie et Assure toi de la version de ta Wii .
^ Déconnecté Koh
#12, posté le 02/08/11 à 04:54:21
Membre
20 messages
Petit nouveau
star
La version que j ai sous les yeux : Ver 4.1E , ensuite je sais que cela viens de la mise a jour pourtant j ai suivi les tutos en revanche je ne sais pas pourquoi . Je vais tester Neogamma , Wiiflow et CFH USB Loader .. Jai lu que sciifii v.2 pouvais etre utile mais je sais pas si je tente , car ca se trouve ce n est pas ca . Apparement a part en revenant en arriere , il y a pas de solution . =(
^ Déconnecté iFearFactor
#13, posté le 02/08/11 à 05:10:56
Membre
3393 messages
Dieu des dieux
star
avatar
A Tout problème, il y a une solution, suffit de chercher .

Repasse un coup de Pimp My Wii .

Et fais Un SysCheck et postes ton rapport .
^ Déconnecté Koh
#14, posté le 02/08/11 à 10:57:34
Membre
20 messages
Petit nouveau
star
Crois moi je cherche :) , je passe un coup de pimp my wii mais la chaine homebrew va se remettre a lenvers ? Car en relfechisant apres la mise a jour plus le coup de pimp my wii ( qui a retournee homebrew donc qui ma forcer a le re installer dans une autre version ) les usb ne se fesaient plus reconnaitre donc , si ca se trouve y a un lien ... ? Je vais voir pour SysCheck , Merde ton aide .

Le fait d avoir plusieur loader ne gene en rien leur capacite ?



Dernière édition le 02/08/11 à 11:02:07 par Koh.
^ Déconnecté willson22
#15, posté le 02/08/11 à 11:22:50
Membre
216 messages
Apprenti parleur
star
pour ton probleme dit moi quelle wii a tu la noir? je supposse car elle ma fait le meme coup la mienne il y a kelke mois de cela mais a mon avie perso je passerai au disque dur externe sa coute rien es en plus c plus pratique car je pence que t'es cle ne suive pue ta wii es que c comme un dd c auto alimenter es sois c l'alime de ta wii qui fatigue sois c tes cle qui comme a rendre l'ame
ps: avoir plusieur loader ne change en rien tkt pas essaille de voir avec un dd es je suis sur que tu aura pu aucun soucie
^ Déconnecté Koh
#16, posté le 02/08/11 à 11:35:12
Membre
20 messages
Petit nouveau
star
Ma wii est blance :s de plus j utilise un DD mais y a le meme message qu avec mes cles , ca doit venir de la maj mais la je comprend pas :s
^ Déconnecté radeca
#17, posté le 02/08/11 à 11:38:54
Membre helper
5850 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Post un syscheck 2.1.9 b12 ou info.txt de pimp
^ Déconnecté Koh
#18, posté le 02/08/11 à 11:43:15
Membre
20 messages
Petit nouveau
star
Comment on report un SysCheck ?
^ Déconnecté iFearFactor
#19, posté le 02/08/11 à 11:45:57
Membre
3393 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Tu peux regarder ici
^ Déconnecté Koh
#20, posté le 02/08/11 à 11:54:40
Membre
20 messages
Petit nouveau
star
Ok merci je vais faire ca ! Si quelqu un a des idees je suis toujours preneur

Ca par exemple pour neogamma ca peux avoir un lien ? --> Lisez le readme pour savoir la compatibilité avec les différents cIOS mais le cIOS249 rev19 est recommandé.
Attention : Depuis la R8 RC5, les Cios rev12, 15 et 16 ne sont plus supportés.

Faut il que j installe des cios speciaux ?


Dernière édition le 02/08/11 à 12:26:10 par Koh.
^ Déconnecté iFearFactor
#21, posté le 02/08/11 à 12:43:37
Membre
3393 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Postes un Syscheck déjà .
^ Déconnecté Koh
#22, posté le 02/08/11 à 12:56:01
Membre
20 messages
Petit nouveau
star
Ok . Je n etais pas chez moi , je vais le faire .

Voila le SysCheck : Check-list v2.1.0b12 par Double_A et
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.1E (v450)

Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS58
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 60751415
Boot2 v3
109 titres trouves.
47 IOS trouves sur cette

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Trucha Bug,
IOS12 (rev 526): Pas de
IOS13 (rev 1032): Pas de
IOS14 (rev 1032): Pas de
IOS15 (rev 1032): Pas de
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de
IOS20 (rev 256): Trucha Bug,
IOS21 (rev 1039): Pas de
IOS22 (rev 1294): Pas de
IOS28 (rev 1807): Pas de
IOS30 (rev 2816): ES Identify,
IOS31 (rev 3608): Pas de
IOS33 (rev 3608): Pas de
IOS34 (rev 3608): Pas de
IOS35 (rev 3608): Pas de
IOS36 (rev 3608): Trucha Bug,
IOS37 (rev 5663): Pas de
IOS38 (rev 4124): Pas de
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de
IOS43 (rev 3607): Pas de
IOS45 (rev 3607): Pas de
IOS46 (rev 3607): Pas de
IOS48 (rev 4124): Pas de
IOS50 (rev 5120): Pas de
IOS51 (rev 4864): Pas de
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de
IOS55 (rev 5663): Pas de
IOS56 (rev 5662): Pas de
IOS57 (rev 5919): Pas de
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Trucha Bug
IOS61 (rev 5661): Pas de
IOS70 (rev 6912): Pas de
IOS80 (rev 6944): Pas de
IOS202[60] (rev 65535 Info: hermes-v5.1):
IOS222[38] (rev 65535 Info: hermes-v5.1):
IOS223[37] (rev 65535 Info: hermes-v5.1):
IOS224[57] (rev 65535 Info: hermes-v5.1):
IOS249[38] (rev 65535 Info: Hermes-v55.1):
IOS250 (rev 65535): Trucha Bug,
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2011/08/02.


Dernière édition le 02/08/11 à 13:08:26 par Koh.
^ Déconnecté iFearFactor
#23, posté le 02/08/11 à 13:23:53
Membre
3393 messages
Dieu des dieux
star
avatar
As-tu passé un coup de Pimp My Wii ? Je crois que cela devient impératif .
^ Déconnecté Koh
#24, posté le 02/08/11 à 13:26:37
Membre
20 messages
Petit nouveau
star
Hier j ai passe pimp my wii et je l ai mis a jour .
Je doit donc le refaire ? En faite souvent ca mettais que ca echouer mais par contre a la fin de chaque installe il disait que ca allez alors que y a vais des messages negatifs . Ai-je etais clair ? En tout cas merci de prendre du temp pour m aider :)
^ Déconnecté abdel69jutsu
#25, posté le 02/08/11 à 13:45:42
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Tu as bien internet ? Si non, il te faut les ios a la racine de la SD
^ Déconnecté Koh
#26, posté le 02/08/11 à 13:48:03
Membre
20 messages
Petit nouveau
star
Oui internet en revanche faut il mieux que je les mettes sur la SD pour plus de sureter ?rifier
Je vais REvefier encor internet + pimp mais je pense pas :s

Dernière édition le 02/08/11 à 13:55:14 par Koh.
^ Déconnecté iFearFactor
#27, posté le 02/08/11 à 13:53:54
Membre
3393 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Non tu peux faire l'analyse en Safe Mode si tu as beaucoup d'erreurs :

- tu appuies sur le - de ta Wiimote avant de lancer les tests .
^ Déconnecté Koh
#28, posté le 02/08/11 à 13:57:05
Membre
20 messages
Petit nouveau
star
Quels sont les differences avec le safe mode ?
Je vais le refaire , de toute facon y bien une solution ^^

Je met en route pimp ensuite avant les installes y a un diagnostic qui me dit vieux cIOS249 hermes 38 v5 5.1 rev5 au lieu d2x rev6 et vieux cIOS250 rev65535 au lieu de d2x rev6

Apres il me dit de mettre a jours les cIos regulierement ? Normal ?

Dernière édition le 02/08/11 à 14:06:08 par Koh.
^ Déconnecté abdel69jutsu
#29, posté le 02/08/11 à 14:02:02
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Safe mode : Ne teste pas les ios
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté Koh
#30, posté le 02/08/11 à 14:08:06
Membre
20 messages
Petit nouveau
star
Ok merci ,

Je met en route pimp ensuite avant les installes y a un diagnostic qui me dit vieux cIOS249 hermes 38 v5 5.1 rev5 au lieu d2x rev6 et vieux cIOS250 rev65535 au lieu de d2x rev6

Apres il me dit de mettre a jours les cIos regulierement ? Normal ?

Il dit que j ai au moins un ios manquant .. Je comprend rien :s

EDIT : TOUT ce qu installe pimp echoue et met des errors :s

Dernière édition le 02/08/11 à 14:11:08 par Koh.

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Hack de la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
562 connectés (18 membres, 544 anonymes)© 2007-2015 Attila