Problème BootMii + Priiloader & MAJ Cios & Backup ...- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: Problème BootMii + Priiloader & MAJ Cios & Backup Xenoblade

par Déconnecté Rod227 le 22/08/11 à 16:29:26 (il y a 5 ans 15 semaines 3 heures 17 minutes) 10 réponses, vu 1248 fois

Divers problèmes, le bazar dans ma Wii !

Salut à tous,

Je vais essayer de vous expliquer le mieux possible tout les problèmes que j'ai rencontrer en voulant faire marcher à tout prix mon backup de Xenoblade Chronicles.

Déjà, j'étais en 4.2, j'ai essayer de faire fonctionner mon backup de Xenoblade, mais rien n'y a fait, j'ai essayer divers Cios mais ça n'a jamais fonctionner. Le mieux que j'ai fais c'est démarrer une nouvelle partie, passer la scène cinématique mais dès que les trois persos étaient réunis devant les ennemis et que j'allais enfin jouer, freeze, la musique continue puis s'arrête quelques secondes plus tard.
J'ai d'abord essayer de refaire mon backup, mais ensuite j'ai carrément eu écran noir après le message pour l'espace et la wiimote et le nunchuk. D'ailleurs bizarrement parfois je peux passer ce message parfois non...

J'ai donc décider de mettre à jour mon cios, je me suis donc mis en cios 249 rev19 (base 57), parce que j'avais lu quelque part que le jeu fonctionnait avec ce cios. Mais toujours pareil.

J'en ai eu un peu marre, frustré que ce soit le seul jeu que je n'arrive pas à faire marcher, sachant que GH5 et MHTri passent très bien.
J'ai "déhacker" ma Wii avec SciiFii (que j'avais initialement utilisé pour installé les cIOS qui y sont présent, ce qui m'avait permis de faire marcher GH5). Sauf que sans faire attention j'ai mis Oui pour la MAJ 4.3 ::d::

Résultat la console reboot en 4.3, je me dis que c'est pas grave, j'ai toujours l'HBC, Priiloader et BootMii en IOS...
Je refais un hack en lançant hackmii 0.8, je fais prepare SD Card, je réinstalle BootMii en IOS (je peux pas en Boot2) puis je lance SciiFii ensuite, je fais un hack simple. (Vu que mon loader et le reste sont restés).
Je retente Xenoblade, toujours pareil. Je quitte, je reste appuyer sur Reset, pour paramétrer Priiloader, donc je mets quelques hacks, ceux qui sont recommandés quoi. Puis je le confique pour que la Wii boot sur l'ios de BootMii, j'enregistre puis j'éteins la Wii. Je la rallume et c'est Priiloader qui s'affiche, affichant ce message d'erreur "Error booting BootMii ios".
Là je comprends pas vu qu'avant ça marchait très bien, la Wii bootait toujours sur BootMii (même si je ne pouvais pas accéder au système menu depuis bootmii sinon je revenais sur bootmii, je passais donc par l'HBC, j'ai jamais su pourquoi).
Bref, je me dis que je verrais ça après, je décide de passer un coup de Pimp My Wii pour installer le cios d2x, donc je sélectionne l'IOS 249 et en base l'ios 57. ça s'installe bien.
Je m'en vais retenter Xenoblade, cool l'écran de chargement avec l'épée ! Sauf que ce chargement ne s'arrêtera jamais. Je décide de rebooter ma Wii, et de retenter. Mais cette fois-ci écran noir après le disclaimer Nintendo. Je retente plusieurs fois, toujours avec l'ios 249, et je remarque que parfois je peux passer le disclaimer de Nintendo parfois non. Alors que je n'ai pas changer d'IOS dans les paramètres une seule fois. J'ai juste mis sur Oui le correctif Erreur 002.

Donc voilà, j'avoue que je ne sais plus trop quoi faire, surtout que maintenant MHTri et GH5 ne fonctionnent plus non plus. (MHTri le fameux bip strident et GH5 écran noir).
Sinon j'utilise USB Loader GX mis à jour, qui ne m'a jamais causé de problèmes
Si vous pouviez résoudre mon problème avec Priiloader & BootMii et surtout celui du backup de Xenoblade. (tout en faisant en sorte que les autres marchant aussi ::p:: ), ce serait magnifique.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté radeca
#1, posté le 22/08/11 à 16:42:30
Membre helper
5850 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Alors primo ne pas utiliser sciifii. Relance pimp 2.24 et fais tester et corriger, ensuite tu fais exporter infos et tu copies le fichier pimpmywii.txt ici.
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté Rod227
#2, posté le 22/08/11 à 17:32:30
Membre
27 messages
Débutant
star
Spoiler : :


Dernière édition le 22/08/11 à 17:37:07 par Rod227.
^ Déconnecté oliveho
#3, posté le 22/08/11 à 17:52:36
Donateur
2792 messages
Dieu des dieux
star
avatar
vu tes problèmes t'aurais mieux fait de l'acheter. ::teach::
^ Déconnecté radeca
#4, posté le 22/08/11 à 17:53:13
Membre helper
5850 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Il faut que tu reinstalles le 249 avec une base 56. Pour bootmii tu es sur de l'avoir reinstalle ?
^ Déconnecté Rod227
#5, posté le 22/08/11 à 17:57:05
Membre
27 messages
Débutant
star
Je l'ai acheter ::p::
Enfin, pas vraiment, je suis rédacteur, c'est Nintendo qui me l'a envoyé ::d::
Je l'ai depuis deux semaines un peu près. Je ne poste que maintenant parce que jusque là je jouais avec le DVD. Mais je vais le prêter, mais je veux quand même continuer à jouer; d'où le backup.
Je l'ai fais directement via USB Loader GX, mais pas moyen de le faire marcher

Sinon, après avoir fait le test et corriger les problèmes avec pimp my wii, j'ai remarquer que pimp my wii m'avait installé un nouveau cios 250, j'ai donc retenter de lancer le backup de Xenoblade avec USB Loader GX en utilisant le cios 249 et 250. Mais pareil pour les deux : Ecran noir.

EDIT : Ok, je reinsatlle le 249 en base 56 avec pimp ? d2X ou Waninkoko ? Si Waninkoko, quel rev ?
Sinon oui je suis sûr d'avoir réinstallé BootMii, je l'ai même refait plusieurs fois du coup, en désinstallant puis ne le réinstallant. à chaque fois en faisant prepare sd card avant. J'ai même réessayer une fois en supprimant le répertoire bootmii de ma sd avant.

Dernière édition le 22/08/11 à 18:01:37 par Rod227.
^ Déconnecté radeca
#6, posté le 22/08/11 à 18:48:49
Membre helper
5850 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Prends d2x et pour priiloader tu as toujours des erreurs
^ Déconnecté Rod227
#7, posté le 22/08/11 à 20:12:16
Membre
27 messages
Débutant
star
Oui toujours la même erreur : Error Botting BootMii ios

Sinon j'ai toujours écran noir au lancement de Xenoblade :(

Avec le cios 224 d'hermes, j'arrive au chargement avec l'épée, mais il ne finit jamais
^ Déconnecté radeca
#8, posté le 22/08/11 à 20:19:34
Membre helper
5850 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Règle priiloader pour lancer hbc ou le système menu et tente avec un autre loader wiiflow ou cfg usbloader
^ Déconnecté Rod227
#9, posté le 22/08/11 à 21:23:27
Membre
27 messages
Débutant
star
Vaut mieux que je le règle pour lancer l'HBC non ? Enfin je me demande si j'aurais la même protection que si je booterais sur l'ios de BootMii...

Je viens d'essayer avec le CFG Loader v70, sur l'ios 249. Au lancement, la wiimote se désynchronise, impossible de la résynchroniser pour passer le disclaimer Nintendo. Une fois que le message Nintendo est passé, écran noir à nouveau.
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté vincent9888
#10, posté le 31/12/11 à 17:52:17
Membre
1 messages
Petit nouveau
star
moi j'ai le meme probleme que rod227 j'arrive a demarrer le jeu MAIS apres la cinematique sa bug je pe rien controler . j'ai essayer sous wii flow et sous usb loader gx mais les avec les deux sa marche pas . j'ai aussi essayer avec le ios 249 et 223 mais sa marchait pas non plus.

Spoiler : Pimp v2.28 :


Dernière édition le 16/05/12 à 18:57:39 par Itachijiraya.

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
728 connectés (17 membres, 711 anonymes)© 2007-2015 Attila