Un" DOL creator" existerait-t-il- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: Un" DOL creator" existerait-t-il

par Déconnecté azerbogoss le 23/08/11 à 13:56:06 (il y a 5 ans 15 semaines 1 jour 6 heures 47 minutes) 15 réponses, vu 1020 fois

dol creator

salut à tous,
Sur le net j'ai entendu parler d'un logiciel permettant de créer des homebrew wii sans a avoir coder du c pendant de longues journées
Personne ne le connaitrait ?
Cordialement, Azerbogoss
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté abdel69jutsu
#1, posté le 23/08/11 à 14:28:04
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Dans tous les cas, tu dois coder l'homebrew^^

Tu peux utiliser devkit pro.

Dernière édition le 23/08/11 à 14:28:34 par abdel69jutsu.
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté azerbogoss
#2, posté le 23/08/11 à 16:07:51
Membre
37 messages
Débutant
star
avatar
J'ai devkit pro
et tu oublie ça : Quote :
sans a avoir coder du c pendant de longues

mais je parle d'un logiciel du genre visual basic express mais pour les homebrews
et il ârait que c'est payant
^ Déconnecté abdel69jutsu
#3, posté le 23/08/11 à 16:09:00
Modérateur
22940 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
...J'en connais pas, et je doute que ça existe...un homebrew, ça se code pas comme ça hein ^^'
^ Déconnecté Attila
#4, posté le 23/08/11 à 16:09:49
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
visual basic est une interface pour développer TOI MEME du code ce n'est pas un générateur de code pour gros noob
^ Déconnecté Itachijiraya
#5, posté le 23/08/11 à 16:13:06
天 Moderator 朱
4284 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstar
avatar
Et puis bon vouloir faire des choses en ayant la flemme de les faire ::siffle::
^ Déconnecté azerbogoss
#6, posté le 23/08/11 à 16:19:41
Membre
37 messages
Débutant
star
avatar
Je ne veux pas un genérateur de code biensur mais un truc du genre visual basic pour la wii un gars a dit que ça existait
Je parle juste de coder sans passer des heures devant sont ecran et merci je sais ce qu'est visual basic c'est un logiciel de programmation et au lieu de créer des élement avec un truc du genre GUIcrtlcreate tu fais glisser l'élement sur la form et tu double clique dessus pour y ajouter un code

Dernière édition le 23/08/11 à 16:21:44 par azerbogoss.
^ Déconnecté Attila
#7, posté le 23/08/11 à 16:21:07
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
coder sans se faire chier, c'est pas coder :p

les outils pour faire une interface ok, mais après derrière ça se fait pas tout seul

Dernière édition le 23/08/11 à 17:08:58 par Attila.
^ Déconnecté Yatsukomi
#8, posté le 23/08/11 à 17:48:32
Membre
57 messages
Petit parleur
star
avatar
C'est pas du tout ça le visual basic -_-
(j'en fait)

C'est comme du C++ mais en plus haut niveau : tu programmes.
(j'en fait aussi, donc je sais de quoi je parle)

Dans visual basic (l'IDE pour coder en visual basic) il y a un éditeur d'interfaces graphiques.
Aussi, il te sera impossible de compiler du visual basic pour Wii.

Dernière édition le 23/08/11 à 17:49:54 par Yatsukomi.
^ Déconnecté SPLN
#9, posté le 23/08/11 à 18:10:09
Membre
308 messages
Floodeur
star
avatar
Tu as Wii Game Studio, très inspiré de Game Maker. Mais c'est que ou presque que du D&D (drag & drop). Par contre il ne créer que des jeux 2D et peut rien faire d'autres.
^ Déconnecté Yatsukomi
#10, posté le 23/08/11 à 18:14:16
Membre
57 messages
Petit parleur
star
avatar
Ça doit être marrant tout de même ^^
^ Déconnecté WiiD
#11, posté le 23/08/11 à 18:57:55
Membre
68 messages
Petit parleur
star
avatar
Yatsu, go créer un WiisualStudio ! ::^^::
^ Déconnecté Yatsukomi
#12, posté le 23/08/11 à 19:42:30
Membre
57 messages
Petit parleur
star
avatar
Pas le temps je suis sur notre suite officielle ;)

Tu fais qWA tWA ? :D
^ Déconnecté WiiD
#13, posté le 24/08/11 à 01:16:13
Membre
68 messages
Petit parleur
star
avatar
mWA je joue ::siffle::
^ Déconnecté azerbogoss
#14, posté le 24/08/11 à 13:17:09
Membre
37 messages
Débutant
star
avatar
Moi perso je trouve que visual basic c'est coder sans se faire chier voila tout
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder
^ Déconnecté Yatsukomi
#15, posté le 25/08/11 à 01:05:46
Membre
57 messages
Petit parleur
star
avatar
Ouai moi aussi mais je préfère le C++ qui est plus puissant (j'ai fait un secteur d'amorçage en ASM qui boot un programme en C) chose impossible en VB.

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
744 connectés (8 membres, 736 anonymes)© 2007-2015 Attila