temporisation du lecteur SD- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: temporisation du lecteur SD

par Déconnecté pambou le 05/10/11 à 11:48:00 (il y a 5 ans 8 semaines 5 jours 20 heures 25 minutes) 7 réponses, vu 747 fois

black screen pendant 60 secondes avant acces à la carte SD

bonjour a tous

je vous expose mon petit problème (non bloquant mais un peu genant)

ma wii demarre normalement sur le menu system, mais dès que je veux acceder a un programme placer sur la carte SD ( lancement d'homebrew channel, wiiflow, usb-loader conf .... )
j'ai un ecran noir pendant environ 60 secondes avant que le programme ne demarre et après tout se passe normalement

a priori le problème est survenu apres l'utilisation de pimp my wii (au passage tres bon programme :;)::) pour mettre a jour un peu le systeme

je precise que j'ai prêté ma wii depuis, donc pas vraiment moyen de faire beaucoup de test
et pas d'acces internet pour refaire une mise a jour.

je voulais juste savoir si vous aviez deja constaté un probleme identique
j'ai regardé sur le forum mais rien de semblable apparemment

Merci d'avance.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté picsougrip
#1, posté le 05/10/11 à 11:59:33
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
ça dépend aussi de la sd
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder
^ Déconnecté pambou
#2, posté le 05/10/11 à 19:08:23
Membre
3 messages
Petit nouveau
star
tester avec 2 SD differentes et qui marchaient bien jusqu'a present.
une SD de 2 Go et une SDHC de 4 Go.
^ Déconnecté picsougrip
#3, posté le 05/10/11 à 19:15:45
Membre helper
15141 messages
Dieu des dieux
star
avatar
bah désinstalles et réinstalles tes chaines
^ Déconnecté pambou
#4, posté le 08/10/11 à 11:46:45
Membre
3 messages
Petit nouveau
star
oui effectivement , ca pourrait etre une piste
bien que la chaine en elle meme se lance bien, mais c'est a la fin du programme, là ou le forwarder doit aller chercher le programme sur la sd que ca se bloque 1 minute.
je vais y jeter un oeil cet apres midi, je vais ressayé un pimpmywii en offline si il ne me manque pas de .wad.
^ Déconnecté Attila
#5, posté le 08/10/11 à 16:38:10
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
quelle version de wii, qu'est ce qui est installé ?
^ Déconnecté pambou
#6, posté le 09/10/11 à 11:53:19
Membre
3 messages
Petit nouveau
star
hier j'ai copié l'usbloader sur le disque dur et enlevé la sd et le probleme est toujour là donc pas lié directement a la sd
le chaine photo a le meme soucis ::wtf::.

wii premiere generation. 4.1e avec ios 58 (rev 6176) et 189 titles
puce wiifree et bootmii

j'ai essayé pimpmywii en offline mais il ne trouve pas les wad récupéré avec modmii (collé en racine et dans une repertoire wad)
il m'indique que les ios 37, 61 et 41 sont dépassé
et les ios 40 , 43, 45, 46, 48, et 52 sont absent
il m'indique trouvé une vielle version waninkoko (rev17) en 250
je tourne actuellement avec dx2 en ios 249 je crois (mais le problème etait deja la avant le changement, d'ailleur depuis, le backup de splinter cell double agent fonctionne correctement)
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté gaia
#7, posté le 09/10/11 à 11:58:30
Membre
71 messages
Petit parleur
star
Fait une mise à jour et recommence ton flash...

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
493 connectés (2 membres, 491 anonymes)© 2007-2015 Attila