[resolu]Bug Zelda Skyward Sword- Forum

Index du forum > Wii > Parler de la Wii

Topic: [resolu]Bug Zelda Skyward Sword

par Déconnecté Ezeki3l_74 le 04/01/12 à 23:43:36 (il y a 4 ans 48 semaines 1 heure 50 minutes) 7 réponses, vu 1983 fois

ecran noir en entrant dans le repaire des pirates

Bonjour à tous,
J'en suis à environ 30 heures de jeu et à chaque fois que je franchis la porte d'entrée du repaire des pirates dans le desert, le jeu se fige sur un écran noir et ma manette ne répond plus, malgrés qu'elle soit allumée. Obligé de reboot la wii à chaque fois.
Je n'est pas d'autre problème dans le jeu, juste ce freez à cette porte.

Je post ce sujet car après avoir essayé toutes les solutions du net (ou presque^^), mon problème n'est toujours pas reglé et je voudrais bien pouvoir avancer dans le jeu. (Même si les mini-jeux sont sympas, à la longue ça saoul!!)

J'ai fait les maj des ios et cios avec pimp my wii 2.29
Je lance mes backup par CFG USB Loader V70 (release)
Ma console est en 4.3E

Merci d'avance si quelqu'un a une idée à me soumettre.


EDIT: Je viens de tester avec USB Loader GX -> toujours le même problème-_-'

Dernière édition le 05/01/12 à 13:53:52 par Ezeki3l_74.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté Itachijiraya
#1, posté le 05/01/12 à 01:55:18
天 Moderator 朱
4284 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstar
avatar
Refais ton dump.
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder
^ Déconnecté Ezeki3l_74
#2, posté le 05/01/12 à 11:29:38
Membre
3 messages
Petit nouveau
star
C'est déjà fait, même avec le jeu d'un ami, problème non résolu.
^ Déconnecté Attila
#3, posté le 05/01/12 à 11:34:02
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
t'a installé la maj de la chaine?
^ Déconnecté Ezeki3l_74
#4, posté le 05/01/12 à 11:37:27
Membre
3 messages
Petit nouveau
star
Si tu parles de la HBC, je pense que oui, car en faisant la maj des ios avec pimp my wii, il m'a basculé la chaïne sur l'IOS 58 (j'étais sur le 61).
Comme elle s'est retrouvée à l'envers, je l'ai désinstallé et réinstallée ensuite avec HackMii 0.8


EDIT: CA MARCHE !!!!!!!!!!!!!

Pour ceux à qui ca arrive, j'ai installer bootmii et mis l'iso du jeux sur une clé USB et ca fonctionne.

Topic fermé pour moi donc^^

Dernière édition le 05/01/12 à 13:53:18 par Ezeki3l_74.
^ Déconnecté jslpfasc2
#5, posté le 23/09/12 à 20:36:36
Membre
5 messages
Petit nouveau
star
Bonjour, j'ai le même problème que vous, pouvez-vous détailler votre manipulation pour réparer le bug ? Je crois avoir installé bootmii déjà au tout début et j'utilise Usbloader gX. Merci beaucoup !
^ Déconnecté Attila
#6, posté le 25/09/12 à 11:32:18
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
il y a une chaine a installer pour corriger un bug dans zelda
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté thebg73
#7, posté le 29/09/12 à 16:36:52
Membre
246 messages
Apprenti parleur
star
avatar
Quote jslpfasc2:
Bonjour, j'ai le même problème que vous, pouvez-vous détailler votre manipulation pour réparer le bug ? Je crois avoir installé bootmii déjà au tout début et j'utilise Usbloader gX. Merci beaucoup !

extrait la sauvegarde avec savegame manager,avec dolphin, lance le jeu avec la sauvegarde, passe la porte et sa marche si ton dump est bon. trouve un point de sauvegarde, sauvegarde et réinjecte la sauvegarde.

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Parler de la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
805 connectés (5 membres, 800 anonymes)© 2007-2015 Attila