Problème de chanson dans guitar hero world tour- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: Problème de chanson dans guitar hero world tour

par Déconnecté Pharmaster85 le 15/07/12 à 20:18:42 (il y a 4 ans 20 semaines 3 jours 18 heures 20 minutes) 2 réponses, vu 785 fois

La chanson Mr.Crowley ''bug'' toujours dans l'intro

Salut à tous, sa fait un petit moment que je n'ai pas posté de problème car tout allait bien mais voilà qu'un petit bug me prend au dépourvu. J'ai cherché une solution un peu sur le net et j'ai cherché sur wii-info, j'ai trouvé plusieurs problèmes de guitar hero, mais aucun qui semblait être le même que le mien, alors c'est pourquoi aujourd'hui, je me tourne vers un message d'aide.


Il y a longtemps (environ 1 1/2 an - 2 ans) j'ai dumper mon jeu de Guitar Hero World Tour sur mon disque dur car mon disque était quelque peu magané alors il plantait toujours lorsque je jouais. Tout allait toujours bien jusqu'à tout récemment (il y a environ 2 mois). Toutes les chansons du jeu marchent à merveille sauf une qui vient me causer problème, un problème que je n'ai jamais eu ni jamais vu auparavant: Mr.Crowley de Ozzy Osbourne.


Dans l'intro tout semble normal, tout fonctionne mais à la fin de l'intro de la chanson (la partie style clavier/orgue ou truc du genre) le son de la chanson bug et répète en boucle les
2-3 dernières secondes de l'intro. Le reste se déroule parfaitement; c'est à dire que l'écran de la chanson défile comme à l'habitude, je vois les notes et je peux toujours les jouer, mais le son est encore ''bugger'' a jouer toujours en boucle les 2-3 dernières secondes de l'intro de la chanson. Si je pèse sur un bouton soit le ''home'' pour revenir au menu wii ou bien sur un autre pour stopper la chanson, le jeu ''bug et gèle. C'est bizarre car c'est avec cette seule chanson que le jeu ''bug'' et pas avec aucune autre.

J'ai toujours fait régulièrement le ''update'' de ma wii via ''Pimp My Wii''. Alors, lorsque le jeu s'est mis à ''bugger'' j'ai cru que le problème venait peut-être d'un non-''update'' récent alors j'ai refait un ''update avec le ''Pimp My Wii''; tout est maintenant à jour parfaitement mais mon problème de ''bug'' persiste toujours.


Si un ou plusieurs d'entre vous sais pourquoi ce ''bug'' ou bien ce que je devrais faire pour tenter de régler ce problème, et bien je suis toute oui ! Merci (si c'est le cas) d'avoir pris le temps de lire mon problème et de m'aider à le résoudre. Sur ce, bonne journée à tous, et j'attend vos idées avec impatience.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté Attila
#1, posté le 18/07/12 à 13:57:50
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
redump ton jeu
PS3 infos, toutes les news et tutoriaux du hack / jailbreak PS3
^ Déconnecté Antonito
#2, posté le 18/07/12 à 17:44:25
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Ca doit être un problème de dump oui.
Ou alors ta Wii est allergique au metal. ::(::

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
798 connectés (6 membres, 792 anonymes)© 2007-2015 Attila