Problème avec Quadforce 4.1- Forum

Index du forum > Homebrew > Homebrew mode Wii

Topic: Problème avec Quadforce 4.1

par Déconnecté chris2macon le 24/06/13 à 13:31:51 (il y a 4 ans 21 semaines 3 jours 22 heures 46 minutes) 1 réponses, vu 1051 fois

Les jeux en noir et blanc

Bonjour!!

J'ai un petit souci avec ma Wii. J'ai essayé d’installer Quadforce temporairement à la place de Dios Mios pour tester un peu l'arcade (je veux pas me faire chi*r avec uneek...), mes jeux se lancent mais mon image est en noir et blanc.

Plus exactement noir et blanc saccadant en nuances de rouge dans les menus et noir et blanc en course dans mario kart mais nuance de rouge aussi dans les courses de F-zero.

Ma télé est une vielle cathodique, j'ai essayé tout les réglages de format vidéo possible mais rien ni fait. J'ai même essayé ma console sur la télé du salon (cathodique aussi mais plus récente) et la les jeux sont simplement en noir et blanc sans le rouge.
J'utilise un câble composite.


J'ai fais des recherches et je n'ai rien trouvé sur un problème similaire.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté Attila
#1, posté le 27/06/13 à 23:57:51
Administrateur
23126 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
il faut une télé qui supporte le 60hz vu le problème
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Homebrew > Homebrew mode Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
458 connectés (7 membres, 451 anonymes)© 2007-2015 Attila