Pas de signal videos sortant- Forum

Index du forum > Wii Info > Divers

Topic: Pas de signal videos sortant

par Déconnecté vosari le 30/09/15 à 20:51:27 (il y a 1 an 9 semaines 1 jour 7 heures 41 minutes) 8 réponses, vu 600 fois

La wii ne mette aucun signal videos :'(

Bonsoir! y a une chose vraiment bizarre qui s'est arrivé à la wii d'un ami
après avoir fait puis quitter pimp_my_wii sa wii ne mette aucun signal à la télé alors que
-HBC= installé
-bootmii = installé
-cable utilisé = OK et testé
-adapteur = ok et testé
-temoin verte
-la wii lit les jeux insérés mais mais aucun affichage
-boutton eject = ok
-module bluetoof et wifi = ok et testé
MAIS MAIS MAIS
-boutton power = faut appuyer 5secondes pour l’éteindre
-boutton reset = ne fonction pas
-manette = ne se synchronise pas
-savemii free = ne marche pas
-bootmii =ne marche pas
-pas encore de priloader

Que faire ou quel pièce faut il changer car il ne sait plus comment faire s'il vous plait??? je vous remerci d'avance!!!
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté iDroid27210
#1, posté le 30/09/15 à 21:46:43
Membre
193 messages
Apprenti parleur
star
Salut !
Quelle modification as-tu effectuée avec Pimp My Wii ?
Élément important pour connaître la raison de ce brick
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté vosari
#2, posté le 01/10/15 à 08:43:54
Membre
116 messages
Apprenti parleur
star
Bonjour iDroid27210 en fait comme je viens de précisé la haut c'est la wii de mon ami, il connait le le tuto hack de A à Z mais accidentellement après avoir lancer PMW hacker ma wii installation minimal, la wii a redémarré puis dans ce situation inconnu et jamais vu ni attendu le pauvre ::(:: , il m'a dit que sa wii est 4.0U venant de chine avec CIOScorp car a reconnu les back up directement via chaine disque mais y avait pas d'autre chaine comme HBC ect seulement une wii qui reconnait un dvd back up car y avait 3jeux comprisent avec la wii venant de chine et ces jeux ne sont pas originaux
Bref: le capteur ne s'allume pas quand on le regarde avec appareil photo pour les Led à l'intérieur, d'après mon avis la wii était déjà hacker vu qu'y avait CIOScorp déjà préinstaller mais cette inconnu accident s'est arrivé alors que c'était une étape normal du hack, avez vous une idée de cette situation iDroid27210 svp???
^ Déconnecté payhen44
#3, posté le 01/10/15 à 10:20:47
Membre
3864 messages
Dieu des dieux
star
avatar
A toute hasard (juste le faite d'avoir essayer), d'enlever la pile et de la remettre (possible bug de la mémoire)..

Bootmii en boot2?

Dans le dossier bootmii à la racine (SD), puis bootmii:
Spoiler : :


Attention, de ne pas faire joue-joue avec Pimp, surtout sans savoir ce que l'on fait ou même avec un CIOScorp installer..::wtf::

Dernière édition le 01/10/15 à 10:22:33 par payhen44.
^ Déconnecté vosari
#4, posté le 01/10/15 à 10:35:22
Membre
116 messages
Apprenti parleur
star
Bonjour Payhen44 ok je vais essayer et je vais vous donner des réponses, heureusement que c'est pas la mienne si non catastrophe ::xD:: c'est pour ça que j'aime la mienne 4.1e d'origine boutique ::d:: et j'ai jamais fais de maj pour prévoir des situation désastres et du genre un jour hihihi ::d:: à plus et encore merci à vous tous (y)
NB: bootmii en ios

non, ça ne marche pas encore, si y a des pièces à changer ce sera laquelle d'après vous s'il vous plait?

Bonjour! je crois qu'y a une pièce à changer mais je ne sais pas laquelle ::(:: tout ce que je sais c'est que la manette se synchronise bien, le lecteur marche bien, power verte ect...MAIS aucun affichage du tout, elle lit les jeux quand je met dedans, je me demande bien qu'est ce qui cloche là-dedans ::(:: avec vous une idée les amis? merci!

Dernière édition le 25/10/15 à 09:43:07 par vosari.
^ Déconnecté iDroid27210
#5, posté le 25/10/15 à 09:55:44
Membre
193 messages
Apprenti parleur
star
... ... ... Une 4.3 | | venant de Chine ?
|_|

Le hack logiciel n'est pas causeur de problème matériel (sauf si usage de dingue).
^ Déconnecté vosari
#6, posté le 25/10/15 à 10:00:32
Membre
116 messages
Apprenti parleur
star
Bonjour iDroid27210 oui venant de chine ::siffle:: 4.0U avec CIOScorp mais pas de loader ni priloader ect... L'usage c'était simplement pmw ::'(:: et là c'est mort, rien du tout ::'(::
^ Déconnecté Roukxwel
#7, posté le 25/10/15 à 13:57:19
Membre
531 messages
Connaisseur
star
si pas d'image ce serait le gpu mais quand ca deconne c'est plus un ecran vert (souvent du a une trop grosse chauffe)

tu a un cioscorp mais le quel ce ne sont pas les version qui manque

si Darkcorp de bip... c'est pour wii en 4.2 ou 4.3
les autres sont en general des torrent car les fichier sont sous copyright

mais les source ne sont pas sur c'est comme utiliser des exe de site pas tres clair sur ton PC
ou comment pourrir sont PC en 2 min

et pas de priiloader car erreurs ciosspagettis lors de l'installation de se dernier (reinstalle l'IOS36 avec trucha bug restore MOD hw_aphbrot) pour ne plus avoir ce probleme et enfin pouvoir installer le priiloader

Dernière édition le 25/10/15 à 14:10:41 par Roukxwel.
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté vosari
#8, posté le 25/10/15 à 14:16:27
Membre
116 messages
Apprenti parleur
star
Roukxwel mais le problème ce que je ne sais comment tenter de le réparer ::(:: comment faire pour le gpu ou comment faire pour le dé-souder ou souder ou du genre s'il vous plait? Merci!

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii Info > Divers


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
648 connectés (2 membres, 646 anonymes)© 2007-2015 Attila