[PROBLEME] Latence WII et TVHD- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: [PROBLEME] Latence WII et TVHD

par Déconnecté TuPicol le 23/10/15 à 07:30:14 (il y a 1 an 6 semaines 6 jours 23 heures 33 minutes) 1 réponses, vu 419 fois
Bonjour à tous ,

lorsque je joue à NEW SUPER Mario BROS sur WII j'ai toujours eu un problème de latence.

Si j’appuie sur la touche pour effectuer un "saut" il y a à un léger décalage.

La jouabilité en est fortement réduite.

Cela ce produit aussi avec super mario all stars.

J'ai vu sur le web que cela pourrais venir de ma TV.
Exemple : http://goo.gl/9mKNnH
Exemple : http://goo.gl/6uZKPz

J'ai entendu que passer en câble "YUV" pourrais résoudre le problème.

J'ai également vu des adaptateur HDMI pour la WII mais je ne suis pas certain que cela va résoudre le problème.

http://goo.gl/duIdXC

Avant de commander je voudrais savoir si queuq'un à déjà résolu ce genre de problème avec un câble YUV ou adaptateur HDMI ?

Merci !

Précision matériel :

Samsung TV série 6
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté iDroid27210
#1, posté le 23/10/15 à 10:08:06
Membre
193 messages
Apprenti parleur
star
Bah les "upscaler" provoquent des latences donc -_-
En gros ça consiste juste à combiner plusieurs images pour un rendu + net.

Jeu original ? Wii dépoussiérée ?
LOLTube.fr - Humour image

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
594 connectés (0 membre, 594 anonymes)© 2007-2015 Attila