wiiware en .wad ne se lance pas- Forum

Index du forum > Homebrew > Homebrew mode Wii

Topic: wiiware en .wad ne se lance pas

par Déconnecté mat51100 le 28/04/17 à 00:02:01 (il y a 1 an 32 semaines 2 jours 2 heures 58 minutes) 1 réponses, vu 1148 fois
bonjour tous le monde

voici mon souci j'ai dl des wiiware en .wad donc j'en ai 3 qui marche ( mario bros nes , super mario world snes et mario 64 ) par contre pour le reste (les sonic megadrive et les donkey kong snes ) ce n'est pas la même je clique sur la chaîne sa me met "impossible d'acceder a cette chaîne" ensuite j'ai testé de les lancer avec usb loader gx 3.0 j'ai le son mais pas l'image et quand j'appuie sur le bouton home sa met met le menu wii etc... et la j'ai le jeu en fond d’écran... je possède pimp my wii et ma wii est en 4.3E.

voci mon rapport
Spoiler : :


merci a ceux qui m'aideront
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté Swerd
#1, posté le 17/02/18 à 20:36:37
Membre
11 messages
Petit nouveau
star
avatar
Bonjour,
Il peut arriver qu'ils ne soit pas dans la bonne région,
as-tu essayer de dézoner ta wii avec Priiloader ?
Si ça ne marche toujours pas, avec UsbLoaderGX, dans les options "paramètre du loader" met "patch vidéo sneek" en "actif".
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Homebrew > Homebrew mode Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
125 connectés (1 membre, 124 anonymes)© 2007-2015 Attila