Bug de son sur les jeux japonais (Nintendont)- Forum

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader

Topic: Bug de son sur les jeux japonais (Nintendont)

par Déconnecté Gigo le 29/04/19 à 05:25:23 (il y a 24 semaines 5 jours 11 heures 9 minutes) 6 réponses, vu 302 fois
Récemment, j’ai voulu commencer le speedrun Any% de Luigi’s Mansion. Problème: Le son fait de gros caprices. C’est le même genre de bruit que t’entend quand t’essaies de faire un oob sur Pokémon Rouge. (En bref, c’est le même bruit qu’une console qui plante) j’ai rien trouvé dans les réglages de Nintendont, je demande votre aide !

Comme dit dans le titre, c’est la version japonaise du jeu, j’ai donc forcer la vidéo dans le format d’image que ma wii supporte (NTSC)

Dernière édition le 16/06/19 à 20:28:04 par Attila.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté TheCharizard31
#1, posté le 29/04/19 à 08:57:17
Membre
430 messages
Gros parleur
star
avatar
Bonjour,
vérifie sur les réglages de la télé si NTSC au niveau de la télé est bien supporté, si positif, tu peux le régler.
Dans les paramètres de la Wii, vérifie que le son soit réglé en 60 hertz.

TheCharizard31

Dernière édition le 29/04/19 à 08:58:32 par TheCharizard31.
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder
^ Déconnecté Gigo
#2, posté le 29/04/19 à 12:09:25
Averti
9 messages
Petit nouveau
star
avatar
Quote TheCharizard31:
Bonjour,
vérifie sur les réglages de la télé si NTSC au niveau de la télé est bien supporté, si positif, tu peux le régler.
Dans les paramètres de la Wii, vérifie que le son soit réglé en 60 hertz.

TheCharizard31




J’suis Québécois, tout est automatiquement déjà en NTSC de base ::^^::
^ Déconnecté TheCharizard31
#3, posté le 29/04/19 à 13:16:24
Membre
430 messages
Gros parleur
star
avatar
Il s'agit bien d'un jeu original ?

Poste un rapport sysCheck au cas où.

TheCharizard31

Dernière édition le 29/04/19 à 13:16:59 par TheCharizard31.
^ Déconnecté Gigo
#4, posté le 29/04/19 à 16:06:25
Averti
9 messages
Petit nouveau
star
avatar
Quote TheCharizard31:
Il s'agit bien d'un jeu original ?

Poste un rapport sysCheck au cas où.

TheCharizard31


C’est un backup qu’un pote m’as envoyé de la version jap du jeu. Le jeu n’a aucun problème, sauf sur Nintendont. Sur USB Loader GX, le jeu se lance sans l’image (malgré le force NTSC que j’ai mis) mais le son est impécable. Sur Nintendont, le jeu se lance mais le son est le même que quand la console plante. (La console ne plante pas, c’est juste un bug sonore.) Le jeu marche très bien et sans défaut sous dolphin. Je crois que le problème vient de Nintendont...(Mon nintendont est à jour)



J’ai pas envie de jouer sur émulateur, donc voilà...
^ Déconnecté TheCharizard31
#5, posté le 29/04/19 à 19:39:20
Membre
430 messages
Gros parleur
star
avatar
Quote Gigo:
Quote TheCharizard31:
Il s'agit bien d'un jeu original ?

Poste un rapport sysCheck au cas où.

TheCharizard31


C’est un backup qu’un pote m’as envoyé de la version jap du jeu. Le jeu n’a aucun problème, sauf sur Nintendont. Sur USB Loader GX, le jeu se lance sans l’image (malgré le force NTSC que j’ai mis) mais le son est impécable. Sur Nintendont, le jeu se lance mais le son est le même que quand la console plante. (La console ne plante pas, c’est juste un bug sonore.) Le jeu marche très bien et sans défaut sous dolphin. Je crois que le problème vient de Nintendont...(Mon nintendont est à jour)



J’ai pas envie de jouer sur émulateur, donc voilà...


Bonjour,
tu n'a pas le droit d'avoir un backup si tu n'a pas le jeu original. En conséquence, ce topic va être rapporté à Attila (et sera donc verrouillé). Et puisque ce n'est pas la première fois que tu crée un topic hors charte, tu vas passer en rang Averti.

TheCharizard31
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté Gigo
#6, posté le 29/04/19 à 20:13:02
Averti
9 messages
Petit nouveau
star
avatar
Quote TheCharizard31:
Quote Gigo:
Quote TheCharizard31:
Il s'agit bien d'un jeu original ?

Poste un rapport sysCheck au cas où.

TheCharizard31


C’est un backup qu’un pote m’as envoyé de la version jap du jeu. Le jeu n’a aucun problème, sauf sur Nintendont. Sur USB Loader GX, le jeu se lance sans l’image (malgré le force NTSC que j’ai mis) mais le son est impécable. Sur Nintendont, le jeu se lance mais le son est le même que quand la console plante. (La console ne plante pas, c’est juste un bug sonore.) Le jeu marche très bien et sans défaut sous dolphin. Je crois que le problème vient de Nintendont...(Mon nintendont est à jour)



J’ai pas envie de jouer sur émulateur, donc voilà...


Bonjour,
tu n'a pas le droit d'avoir un backup si tu n'a pas le jeu original. En conséquence, ce topic va être rapporté à Attila (et sera donc verrouillé). Et puisque ce n'est pas la première fois que tu crée un topic hors charte, tu vas passer en rang Averti.


TheCharizard31


Ah bon ? Désolé je croyais que c’était demander de l’aide sur comment trouver les roms qui étaient Interdit ! ::p:: J’suis prévenu pour les prochaines fois !

Sinon vous savez où je peux m’informer pour régler ce problème ? Que ce soit en anglais ou en français , ça m’importe peu. :;)::

Dernière édition le 29/04/19 à 20:14:10 par Gigo.

Pages: 1
Les commentaires pour ce topic ont été désactivés.

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
159 connectés (1 membre, 158 anonymes)© 2007-2015 Attila