[resolu]Probléme d'installation du backup loader 0...- Forum

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader

Topic: [resolu]Probléme d'installation du backup loader 0.3 gama

par Déconnecté dragonlost le 15/11/08 à 20:26:47 (il y a 9 ans 22 semaines 3 jours 4 heures 10 minutes) 2 réponses, vu 824 fois

imposible de la démarer

Bonjour, voila j'ai un problème, hier j'ai voulu installer le backup loader 0.3gamma, j'ai installer le cios rev_7, tout c'est bien passé (j'ai la version 3.2E), je démarre le backup et la j'arrive sur un écran noir avec un logo en haut avec marqué backup loader gamma (en noir et vert) et un lézard dans un carré vert en bas a gauche et c'est tout. Donc je voudrai savoir quel est le problème qui empêche l'affichage du menu !

Merci pour votre aide.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté PseudoX
#1, posté le 15/11/08 à 21:16:04
Donateur
913 messages
Semi-Dieu
star
avatar
Regarde là
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté Attila
#2, posté le 16/11/08 à 00:59:03
Administrateur
23127 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
résolu

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
409 connectés (3 membres, 406 anonymes)© 2007-2015 Attila