[resolu]Problème lancer jeux wii- Forum

Index du forum > Homebrew > Homebrew mode Wii

Topic: [resolu]Problème lancer jeux wii

par Déconnecté damien28 le 22/11/08 à 17:16:24 (il y a 8 ans 2 semaines 2 jours 22 heures 14 minutes) 18 réponses, vu 666 fois
Bonjour à tous, je n'arrive pas à lancer de jeux wii depuis le backup launcher 0.3. Je précise que ma wii est en 3.3E et que j'utilise des DVD-R verbatim. Wii music, l'un des jeux qui ne passe par exemple m'indique l'erreur 324 alors que je pense que mes jeux sont bien gravés. Que faire ? Merci beaucoup et par avance de votre aide.
Ps je précise que j'ai bien installé le Custom Ios Installer rev7 de Waninkoko
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté Snouki
#1, posté le 22/11/08 à 17:18:08
Rédacteur
8875 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
Mal gravé , essais une autre vitesse (celle certifié)
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté damien28
#2, posté le 22/11/08 à 17:20:56
Membre
9 messages
Petit nouveau
star
J'ai pourtant gravé avec ImgBurn en 2X et en suivant le tuto de wiigen.
^ Déconnecté Snouki
#3, posté le 22/11/08 à 17:22:51
Rédacteur
8875 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
Essaye en x6 sous nero si tu la
^ Déconnecté damien28
#4, posté le 22/11/08 à 17:24:38
Membre
9 messages
Petit nouveau
star
J'ai nero mais il faut bien passer par une conversion de l'image .iso en .nrg pour nero ? C'est bien ça ? Merci de vos réponses^^.
^ Déconnecté orwel
#5, posté le 22/11/08 à 17:25:16
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Essai de mettre le cIOS de wiigator

edit : non, nero accepte les .iso, faut pas s'embeter !!!
^ Déconnecté Snouki
#6, posté le 22/11/08 à 17:36:38
Rédacteur
8875 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
http://www.youtube.com/watch?v=yhAKmNZxzwc

Tuto nero
^ Déconnecté damien28
#7, posté le 22/11/08 à 18:05:45
Membre
9 messages
Petit nouveau
star
oui et je grave en quelle vitesse alors ? En 6X comme conseillé par snouki ?
^ Déconnecté Snouki
#8, posté le 22/11/08 à 18:08:20
Rédacteur
8875 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
oui
^ Déconnecté orwel
#9, posté le 22/11/08 à 18:09:21
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
cela depend de la vitesse certifié de gravure de ton dvd. C'est indiqué dessus. L'idéal restant quand même une valeur pas trop élevée (plus tu grave vite, plus le risque d'erreur est important)
^ Déconnecté damien28
#10, posté le 22/11/08 à 18:34:01
Membre
9 messages
Petit nouveau
star
Ca ne marche toujours pas, je fais quoi ?
^ Déconnecté orwel
#11, posté le 22/11/08 à 18:39:04
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Quote orwel:
Essai de mettre le cIOS de wiigator
^ Déconnecté PseudoX
#12, posté le 22/11/08 à 18:40:07
Donateur
913 messages
Semi-Dieu
star
avatar
Aucun backups ne fonctionnent ? Combien d'iso différent tu as essayé ?
Tu as fait tes propres dump ?
Essaye avec un autre graveur !
^ Déconnecté damien28
#13, posté le 22/11/08 à 18:40:18
Membre
9 messages
Petit nouveau
star
j'ai essayé mais je suis pas sur d'avoir téléchargé le bon . Vous n'auriez pas un lien, s'il vous plait ?
^ Déconnecté orwel
#14, posté le 22/11/08 à 18:41:08
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
c'est celui qui est dans l'archive du backup launcher sur ce site
http://www.wii-info.fr/download-185-backup-launcher-loader-wiigator-0-3-gamma.htm
^ Déconnecté damien28
#15, posté le 22/11/08 à 18:45:32
Membre
9 messages
Petit nouveau
star
Oui, bein c'est bon, je l'avais déjà, je l'ai remis et ça me met à un moment error puis ça me met que ça a marché quand j'installe le cIOS de wiigator mais les jeux ne démarrent toujours pas...
^ Déconnecté PseudoX
#16, posté le 22/11/08 à 19:30:43
Donateur
913 messages
Semi-Dieu
star
avatar
Si le cIOS s'installe bien, c'est un probleme de gravure, test tes backup sur la wii d'un amis, ou demande à un amis de gravé tes backup !
^ Déconnecté damien28
#17, posté le 23/11/08 à 12:27:57
Membre
9 messages
Petit nouveau
star
Enfin résolu, un grand merci à Maoboy qui m'a énormément aidé.
En fait, il fallait passer le firmware 3.3E que j'avais en 3.2E.
Merci encore à tous et très bonne journée.
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté izatis
#18, posté le 11/12/08 à 13:05:52
Membre
6 messages
Petit nouveau
star
Salut,
J'ai le meme probleme. Il faut que je passe le firmware 3.3e en 3.2e mais ca ne fonctionne pas.
Peux-tu m'aider ? Merci.

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Homebrew > Homebrew mode Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
588 connectés (11 membres, 577 anonymes)© 2007-2015 Attila