[resolu]bl gamma gros probleme- Forum

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader

Topic: [resolu]bl gamma gros probleme

par Déconnecté mige9 le 08/12/08 à 13:41:54 (il y a 7 ans 51 semaines 6 jours 7 heures 44 minutes) 14 réponses, vu 683 fois

ne se lance qu'avec sd

le bl gamma ne se lance que sur la sd je l'ai installe sur la console avec le wad du pack il demarre puis revient au menu de la wii par contre sur la sd il se lance sans probleme avez vous deja eu ce genre de probleme console en 3.2e
de plus j'ai suivi la meme procedure sur une autre console celle la n'a aucun probleme le bl gamma se lance tres bien depuis la chaine de la wii en vous remerciant d'avance de l'aide que vous pourriez m'apporter
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté orwel
#1, posté le 08/12/08 à 13:54:45
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Avec quel homebrew installe tu le .wad ? est ce que ta SD est une SDHC ?
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté mige9
#2, posté le 08/12/08 à 13:57:32
Membre
5 messages
Petit nouveau
star
installer avec file manager ou wad manager meme chose je reprecise que j'ai fait l'installe sur une autre console et pas de bleme la sd et une sd normale
^ Déconnecté Skerlex
#3, posté le 08/12/08 à 13:58:21
Membre
5804 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Supprime le des chaines , retélécharge le .wad sur wii info et réinstalle le avec wadmanager ::)::
^ Déconnecté orwel
#4, posté le 08/12/08 à 14:00:51
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Hmm, c'est bizarre. Tu a encore de la place de libre sur ta wii ? L'install avec file manager se passe correctement (pas de message d'erreur) ?
^ Déconnecté mige9
#5, posté le 08/12/08 à 14:24:15
Membre
5 messages
Petit nouveau
star
bl gamma supprimer puis reinstalle avec wadmanager avec wad telecharger surwiinfo meme bleme
pas de message d'erreur quand j'installe avec file manager ou wad manager le cios bien installer bl gamma se lance bien depuis la sd mais pas depuis la wii
^ Déconnecté orwel
#6, posté le 08/12/08 à 14:29:01
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
T'a essayé d'eteindre ta wii après l'install ?
J'ai faire mon phoque, mais pour lancer ton backup, tu fais bien "A" et là il plante, où alors tu fais "B" et cà reviens dans le menu wii ?
^ Déconnecté mige9
#7, posté le 08/12/08 à 14:35:51
Membre
5 messages
Petit nouveau
star
bien eteint apres installe sur la chaine de la wii je vais sur bl gamma en bas demarrer
appuye sur a et a se moment la ecran noir bruit de la console puis redemarre sur le menu wii

j'ai trouver la soluce sur gbatemp il me manquer des ios dans le systeme de la wii suis a mise a jour utiliser AnyTitle Deleter 1.0 sur sd pour voir les ios manquants puis avec wiiscrubber et un iso de jeu j'ai recuperer lesios puis reinjecter par sd et wadmanager sur wii et cela fonctionne maintenant parfaitement probleme resolu
^ Déconnecté orwel
#8, posté le 08/12/08 à 14:43:18
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Ben alors çà ......::wtf:: Je ne vois pas où çà peut clocher dans ton install... Désolé, je vois pas quoi faire ! Attend ce soir que d'autre membre soit connecté, peut etre quelqu'un a déjà vu çà ! Tant que tu peux booter à partir de la SD, t'es pas bloqué mais bon ....
Pour le fun, tu peux re-tenter l'installation de la chaine après avoir re-formater ta carte SD, mais je doute que ca change grand chose !
^ Déconnecté kadange
#9, posté le 08/12/08 à 17:37:51
Membre
285 messages
Apprenti parleur
star
avatar
t'as pas une manette gamecube branchée par hasard??
^ Déconnecté Farfa
#10, posté le 09/12/08 à 00:18:11
Membre
100 messages
Petit parleur
star
Voire même des cartes mémoires GameCube ?
^ Déconnecté eyleck
#11, posté le 09/12/08 à 08:51:19
Membre helper
2369 messages
Dieu des dieux
star
avatar
lol, réponds à la question de orwel, sur quel touche appuis tu au démarage du BL?::huh::
^ Déconnecté mige9
#12, posté le 09/12/08 à 13:42:57
Membre
5 messages
Petit nouveau
star
j'ai trouver la soluce sur gbatemp il me manquer des ios dans le systeme de la wii suis a mise a jour utiliser AnyTitle Deleter 1.0 sur sd pour voir les ios manquants puis avec wiiscrubber et un iso de jeu j'ai recuperer lesios puis reinjecter par sd et wadmanager sur wii et cela fonctionne maintenant parfaitement probleme resolu
^ Déconnecté orwel
#13, posté le 09/12/08 à 13:45:16
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Il te manquai quel ios ? (c'est pour ma culture :;)::)

PS: edite ton topic et met le en [resolu]
PS3 infos, toutes les news et tutoriaux du hack / jailbreak PS3
^ Déconnecté mige9
#14, posté le 09/12/08 à 18:22:53
Membre
5 messages
Petit nouveau
star
il me manquait ios 33 34 35

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
659 connectés (8 membres, 651 anonymes)© 2007-2015 Attila