[resolu]Probleme Backup loader: pas de menu- Forum

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader

Topic: [resolu]Probleme Backup loader: pas de menu

par Déconnecté dogwarden le 31/12/08 à 01:21:19 (il y a 7 ans 49 semaines 3 jours 18 heures 14 minutes) 3 réponses, vu 490 fois

Pas de menu !!!!

Bonjour a tous,
je vous écris car j ai un soucis de taille avec Backup loader. En effet, lorsque je le lance, j'ai mon écran normal Backup Launcher WiiGator noir avec les logos verts et blanc normaux quoi mais je n'ai aucun menu....
J'ai tenté alors de telecharger d'autres versions et le probleme reste le même !!!!!!!

Quelqu'un est il éclairé sur la question ?
Merci.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté eyleck
#1, posté le 31/12/08 à 10:18:07
Membre helper
2369 messages
Dieu des dieux
star
avatar
explique mieux, tu as le loader gamma?tu parle d'un homebrew sur SD ou d'un wad(une chaine)? tu as tout bien installé(Cios)???::huh::
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder
^ Déconnecté rolso
#2, posté le 31/12/08 à 10:30:13
Membre
4 messages
Petit nouveau
star
Si tu as une carte mémoire Gamecube de brancher il faut l'enlever de son slot et réessayer.

J'espère que cela t'aidera ?!

Bonne fete de fin d'année.
^ Déconnecté dogwarden
#3, posté le 03/01/09 à 08:20:15
Membre
1 messages
Petit nouveau
star
Merci le probleme est résolu il me manquait un CIOS ;).
Merci et bonne année

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
575 connectés (15 membres, 560 anonymes)© 2007-2015 Attila