écran noir gros pb- Forum

Index du forum > Homebrew > Homebrew mode Wii

Topic: écran noir gros pb

par Déconnecté wowow007 le 03/01/09 à 12:15:27 (il y a 7 ans 47 semaines 6 jours 8 heures 41 minutes) 29 réponses, vu 558 fois
j'ai dumpé mon jeu mario kart wii (PAL) avec dvd dumper, et je l'ai gravé avec imgburn sur un dvd-r de la marque verbatim en visesse x2
je lance le jeu avec le backup launcher ( pas besoin de forcer les pal) l'écran devient vert, puis noir et c'est tout...
puvez vous m'aider svp?
ma wii est en version 3.2 j'ai lebackup launcher version gamma et le dumpage je l'ai fait moi meme avec dmd dumper via une carte sd (j'ai reconstitué l'iso ensuite)
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté SuperSonic
#1, posté le 03/01/09 à 12:20:36
Membre
1901 messages
Dieu des dieux
star
avatar
il fait combien de taille ton ISO?
et pis ta enlever l'erreur 001?
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder
^ Déconnecté wowow007
#2, posté le 03/01/09 à 12:39:45
Membre
17 messages
Petit nouveau
star
mon iso fait 4 699 979 776 bytes
mais pour l'erreur 001 je ne l'ai pas fait ( je ne sais pas comment ^^)
^ Déconnecté orwel
#3, posté le 03/01/09 à 12:52:15
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
A mon avis, mauvais dump. Quelle méthode a tu suivis ?
edit :Sinon, tu lances avec le bachup launcher ou tu as une puce? j'suis aveugle aujourd'hui ::wtf::
Arrives tu à lancer d'autre backup ?
^ Déconnecté Antonito
#4, posté le 03/01/09 à 12:53:39
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Avec BL c'est marquer!
^ Déconnecté paps
#5, posté le 03/01/09 à 12:55:46
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
y a un truc cependant qui n est pas marqué la version de wii et tout le tralala... faudrait ptet etre bcp bcp plus précis pour qu on vous aide ( message a tout ceux qui demandent de l'aide)

puis avec le BL gamma y a plys besoin de patcher les jeux.
^ Déconnecté Antonito
#6, posté le 03/01/09 à 13:00:44
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Oui!:;)::
^ Déconnecté wowow007
#7, posté le 03/01/09 à 13:05:44
Membre
17 messages
Petit nouveau
star
c'est bon j'ai édité
^ Déconnecté paps
#8, posté le 03/01/09 à 13:07:14
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
comment as tu reconstitué l'ISO? je veux dire, qu as tu utilisé pour "recoller" les fichiers

je pense que ca vient de ton dump via SD.
essaye de le refaire en wifi (si tu as le temps et l envie)
^ Déconnecté Antonito
#9, posté le 03/01/09 à 13:09:19
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Moi,en wifi sa bug quand il reste 5minute!::'(::(j'ai essayer SUPER MARIO GALAXIE et GUITAR HERO 3)
Donc attens toi a ce que sa ne marche pas!::)::
^ Déconnecté wowow007
#10, posté le 03/01/09 à 13:21:39
Membre
17 messages
Petit nouveau
star
en wifi sa ne marche pas ^^ sa bug par contre pour reconsttuer mon iso je suis allé dans la commande j'ai fait /b copy rcvp01 + rcvp02 + rvcp03 + rcvp04 + rcvp 05 + rcvp 06 mariokart.
le fichier est donc reconstitué ou je veux et il fait 4 699 979 776 bytes
^ Déconnecté paps
#11, posté le 03/01/09 à 13:25:09
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
Bon...(pour la reconstitution, y a pas des " a mettre? )t as essayé d'en regraver un autre? ou bien softchip?
^ Déconnecté wowow007
#12, posté le 03/01/09 à 13:29:13
Membre
17 messages
Petit nouveau
star
oui j'ai regravé 3 fois toujours pareil écran noir.
^ Déconnecté paps
#13, posté le 03/01/09 à 13:35:47
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
c est ton seul backup qui passe pas?
t as installé quel CIOS pour ton BL?

si tu sais pas trop, installe celui ci

c est celui que j utilise.

(installe avec cios installer dispo section telechargement.
note, il faut que tu place le dossier 00000001 a la racine de la SD)
^ Déconnecté wowow007
#14, posté le 03/01/09 à 13:49:24
Membre
17 messages
Petit nouveau
star
le seul backup qui ne fonctionne pas je sais pas car c'est mon premier ^^ et pour le mometn je n'ai que celui ci a graver.
pour le cios, j'utilise le cios36 rev 7.
avec l'ios 36-64-v1042
^ Déconnecté paps
#15, posté le 03/01/09 à 14:09:31
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
oki doki; t aurais pas des cartes memoires GC ou des trucs dans tes sorties USB?voire une manette GC de branchée?
^ Déconnecté wowow007
#16, posté le 03/01/09 à 18:42:24
Membre
17 messages
Petit nouveau
star
non
^ Déconnecté paps
#17, posté le 03/01/09 à 18:55:02
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
t as pas essayé avec softchip? pour voir au moins si tu utilise L IOS 249 avec la rev 7..
^ Déconnecté wowow007
#18, posté le 03/01/09 à 19:11:22
Membre
17 messages
Petit nouveau
star
l'ios 249 est bien installé avec la rev7 j'en suis certain sinon il y aurai une autre erreur (error no cios)
^ Déconnecté paps
#19, posté le 03/01/09 à 19:13:19
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
pas forcément. il y a plusieurs revisions du CIOS

esssaye quand meme softchip ca coute rien.

tu crées un nouveau dossier dans apps , tu l appeleras softchip et tu mets dedans le boot.dol.
^ Déconnecté wowow007
#20, posté le 03/01/09 à 21:49:09
Membre
17 messages
Petit nouveau
star
je viens d'essayer avec softchip, sa ne fonctionne toujours pas, écran noir.
^ Déconnecté paps
#21, posté le 03/01/09 à 21:50:23
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
y a écrit quoi en vert? loaded iosXXXX

tu as bien reglé l ios a 249?

y a une page qui s affiche avec les config...

normalement en vert ca doit etre: loaded ios 249 rev 7
^ Déconnecté wowow007
#22, posté le 03/01/09 à 22:12:12
Membre
17 messages
Petit nouveau
star
l'ios est bien réglé en 249.
mais quand je lance via le backup launcher, la page est verte mais rien n'affiche loaded ios 249.
quand je lance mon backup c'est marqué pal 60 forced : no
pal 50 forced: no
rcvp01.
etc...
^ Déconnecté paps
#23, posté le 03/01/09 à 22:13:27
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
oui ca c est avec le BL mais avec softchip? tu as bien écrit en vert loaded ios 249 rev7?

en tout cas ton BL a l air de bien fonctionner...essaye de forcer en pal meme si c est déja en PAL
^ Déconnecté wowow007
#24, posté le 03/01/09 à 22:19:46
Membre
17 messages
Petit nouveau
star
ah oui avec sohtchip c'est bien marqué en vert loaded ios 249.
(mais toujours écran noir)
^ Déconnecté paps
#25, posté le 03/01/09 à 22:25:49
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
alors je dirai que ton probleme vient de ton backup. (yje t embete encore avec softchip, ya écrit rev7 apres ios 249?)

apres il existe un logiciel pour voir si le dump est bon mais j m en rappelle plus du nom...
^ Déconnecté wowow007
#26, posté le 03/01/09 à 22:28:49
Membre
17 messages
Petit nouveau
star
ok donc je vais redumper mon backup.
^ Déconnecté SuperSonic
#27, posté le 03/01/09 à 22:31:33
Membre
1901 messages
Dieu des dieux
star
avatar
essaye de dumper ton jeu sur PC avec Rawdump
^ Déconnecté Antonito
#28, posté le 03/01/09 à 22:39:23
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Il faut avoir un lecteur compatible:;)::Et...sa sonne pas a la porte les lecteur compatible!
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté wingman
#29, posté le 03/01/09 à 23:37:53
Membre
30 messages
Débutant
star
FTPii permet de dump par wifi maintenant ::diable::

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Homebrew > Homebrew mode Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
710 connectés (8 membres, 702 anonymes)© 2007-2015 Attila