Compilation programme- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: Compilation programme

par Déconnecté floriolink le 10/01/09 à 17:15:18 (il y a 7 ans 47 semaines 6 jours 4 heures 57 minutes) 6 réponses, vu 715 fois
Donc voila j'ai fait mon programme et je voudrais savoir comment compiler(je ne m'en souviens plus trop avec le temps).Je me rappelle qu'il y a une histoire avec un fichier make et tout ça,si quelqu'un pouvait m'éclaicir
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté orwel
#1, posté le 10/01/09 à 20:06:28
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Tous depend comme tu a fais ton programme ...
Le fichier make te permet de compiler des fichiers sources qui sont dispersés, d'indiquer des dependances, de faire le café... ::xD::
Si ton programme est composé d'un fichier .h et d'un fichier .c, pas besoin specialement de make ! Si tu commence à en avoir dans tout les sens, que tu a des problemes d'inclusions circulaires, ou que t'en a marre de faire ta compil avec une commande à rallonge, alors là c'est utile ::siffle:: (perso, j'ai jamais compiler avec devkit sans fichier make, mais ca doit se rapprocher du gcc (vive nunux ::d:: !!!)....)

Le plus simple, tu prend les sources d'un homebrew de ton choix, et tu regarde un peu comment c'est fait ! ::teach::

Au fait, c'est quoi ton programme ? Je veux pas te décourager, mais si tu developpe sans jamais faire des tests partiels (et donc compiler), tu va en avoir une tripotée d'erreurs de compil (en plus des bugs).....::(::
PS3 infos, toutes les news et tutoriaux du hack / jailbreak PS3
^ Déconnecté floriolink
#2, posté le 10/01/09 à 21:43:05
Averti
506 messages
Connaisseur
star
avatar
c'est un homebrew pour les wii qui ont les touches de cassés.9a permet de:retourner au loader,retourner au menu wii,éteindre la wii,redémarrer la wii,mettre en veille...
Et je dois renommer mon fichier en .c si je l'ai creer en C?Merci d'avance
^ Déconnecté orwel
#3, posté le 10/01/09 à 21:54:17
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
normalement, tu a un fichier *.h avec les prototypes, et un fichier *.c avec l'implémentation de tes fonctions
^ Déconnecté floriolink
#4, posté le 10/01/09 à 21:58:26
Averti
506 messages
Connaisseur
star
avatar
non pa du tout désolé je suis sur devkit pro derniè-re version
^ Déconnecté orwel
#5, posté le 10/01/09 à 22:45:31
Rédacteur
8985 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
sous windows je suppose...
dsl, je peux pas t'aider plus, j'ai rien developper avec devkit pro ...
J'ai juste compilé 2-3 homebrews sous linux avec le devkit ppc. Mais bon, comme à priori, tu developpe en C/C++ avec devkit pro, tu devrais avoir des fichiers .c ::siffle::
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté Snouki
#6, posté le 11/01/09 à 09:33:02
Rédacteur
8875 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
Fait toi un makefile et compile pour testez:

Source
Lib a utiliser
Divers debug
Fichier de destination
ect

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
563 connectés (8 membres, 555 anonymes)© 2007-2015 Attila