[resolu]Probleme avec mario galaxy- Forum

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader

Topic: [resolu]Probleme avec mario galaxy

par Déconnecté taglatouffe le 24/10/08 à 16:29:39 (il y a 8 ans 6 semaines 2 jours 19 heures 51 minutes) 3 réponses, vu 694 fois

jeu qui se lance mais plante

Hello voila je n'ai pas de puce et j ai graver une image de mario galaxy. je le lance via la chaine homebrew (Backup loader Waninkoko) se lance normalement je choisi ma sauvegarde mais dès que je commence a jouer il bug au bout de quelque secondes!
Comment faire faut il le lance avec le backup loader de Wiigatoril ?
y as t il une solution ?
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté Snouki
#1, posté le 24/10/08 à 16:32:01
Rédacteur
8875 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
Sa a deja ete evoquez il te faut la sauvegarde du premier niveau
Attila la donne sur un post mais je sais plus lequel c'est
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté Attila
#2, posté le 24/10/08 à 17:09:14
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
En tapant "galaxy" sur le moteur de recherche section "forum (titre seulement)"
http://www.wii-info.fr/forum-647-resolu-mario-galaxy-backup-launcher-wiigator.htm
^ Déconnecté taglatouffe
#3, posté le 25/10/08 à 10:28:05
Membre
17 messages
Petit nouveau
star
sorry j avais pas vu tout fonctionne maintenant !!
http://www.2shared.com/file/4050201/63c470bc/private.html
merci

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
506 connectés (8 membres, 498 anonymes)© 2007-2015 Attila