Probleme Wii !- Forum

Index du forum > Wii > Hack de la Wii

Topic: Probleme Wii !

par Déconnecté Mohazz le 15/02/09 à 01:25:07 (il y a 7 ans 42 semaines 2 jours 21 heures 25 minutes) 25 réponses, vu 1121 fois
Bonsoir,
J'ai un problème avec ma wii assez importent...
Enfaite J'ai décider de mettre le CIOSPack (je regrette..)je mes les Cios patché normal... et puis lorsque je installe les Cios quelque un me dise ERROR (A se moment je commence a flippé).
Je continue je installe tout et je reviens au Menu Wii Je lance Zelda Original puis rien...Ma TV me dit Aucun Signal(Je flippe encore plus).
Je Reviens sur le Wii-info et je vois que je peux mettre le Cios Original(le bonheur sera de court durée)je refait la même manip et quelque Cios me dise ERROR je revien au Menu Wii,je retest Zelda toujours rien ::'(::... Quesque je peux faire?
S'il vous plait Aider moi !J'ai fait un Backup de mon Nand...
Merci
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté paps
#1, posté le 15/02/09 à 10:35:48
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
oulaaaa, sois plus précis....en tout cas si c est tout noir...c est pas bon, sur quel CIOs ca a bloqué?
le pack il vient d ou?(car il n est pas dispo ici) si tu l 'as téléchargé je ne sais ou, voici un exemple pour les autres qui installent ce qu ils trouvent sur des torrents...

tu as starfall? preloader?
PS3 infos, toutes les news et tutoriaux du hack / jailbreak PS3
^ Déconnecté Mohazz
#2, posté le 15/02/09 à 11:06:05
Membre
26 messages
Débutant
star
Je me rexplique (dsl j'ai la peur de briquée ma wii donc je bafouille ^^)
Je l'ai pris ici: (interdit !)
Je pense que je me suis pas trompé...
Lorsque je lance la Wii tout marche parfaitement sauf sont utilité... elle veut plus lancée Zelda ou même Mario Galaxy...
J'ai pris mes précosition avent j'ai installer le Préloader 0.28 qui marche correctement...
Je essaye de garder mon sang froid '^^... Merci a toi PaPs
^ Déconnecté sly44
#3, posté le 15/02/09 à 11:14:38
Donateur
758 messages
Maitre
star
avatar
as tu downgradé en 3.2 avant ton install du cios pack?????
^ Déconnecté Mohazz
#4, posté le 15/02/09 à 11:16:32
Membre
26 messages
Débutant
star
je suis déjà en 3.2E depuis aout 2008 ^^
Si je doit updater en 3.4E et revenir en 3.2E ensuite pas de souci j'ai Zelda + Carte SD de 2GO ^^
^ Déconnecté paps
#5, posté le 15/02/09 à 11:20:22
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
bon...c est quoi le pb? ne lance pas les originaux?

(edites ton lien et enleve stp)
^ Déconnecté sly44
#6, posté le 15/02/09 à 11:20:29
Donateur
758 messages
Maitre
star
avatar
non c bon reste en 3.2 le CIOS pack ne fonctionne qu'en version 3.2 mais j'ai été voir ton lien et d'après Tgames c un fake le Cios pack que tu as pris mais certains sur le forum Metagames en sont très content alors je ne sais pas quoi te dire!!!!!!je vais appronfondir mes recherches!!
^ Déconnecté Mohazz
#7, posté le 15/02/09 à 11:26:07
Membre
26 messages
Débutant
star
Paps: J'ai lancée le Cios Pack pour l'installer et quelque ficher wad me réponde ERROR. Je reviens au Menu Wii et a ma plus grande surprise le jeux orignaux ne se lance plus ::'(::...
sly44: Bizarre... Merci d'avance de me consacré du temps pour moi ^^
Merci a vous deux !
^ Déconnecté paps
#8, posté le 15/02/09 à 11:28:01
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
il faut que tu trouves quel CIOS pose probleme, une fois identifié, il fau reinstaller l 'original.
^ Déconnecté Mohazz
#9, posté le 15/02/09 à 11:30:12
Membre
26 messages
Débutant
star
Et si je fait un "ISO downgrader" sa résioue mon problème ou sa l'aggrave?
^ Déconnecté paps
#10, posté le 15/02/09 à 11:33:42
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
je sais pas tout dépend de quel ios il s agit....
^ Déconnecté Mohazz
#11, posté le 15/02/09 à 12:32:30
Membre
26 messages
Débutant
star
Faut que je revois tout sa je vous direz exactement l'error qu'il me donne et qu'elle Wad déconne ...
J'ai un question:
Si je Met a jour la Wii en 3.4E je aurais toujours le même problème(Parce que si c'est sa je suis bloquée a vie car je pourrais plus lancée aucune jeu ::'(::)ou il va réinstaller les CIOS d'origine et refaire marcher Zelda ou Mario Galaxy?
^ Déconnecté sonic
#12, posté le 15/02/09 à 12:45:01
Averti
140 messages
Apprenti parleur
star
avatar
salut! à mon avis t'as voulu aller trop vite et boom ::diable::
il existe il me semble un tuto qui explique comment revenir sur les cios mal installer!!
fait nous une copie exact de se que tu as fait étape par étape !
je sais c'est long mais dans ton cas tu doit etre plus précis
il suffit souvent de pas grand chose courage!!!!:;)::
^ Déconnecté Mohazz
#13, posté le 15/02/09 à 12:51:37
Membre
26 messages
Débutant
star
Si je Met a jour la Wii en 3.4E je aurais toujours le même problème(Parce que si c'est sa je suis bloquée a vie car je pourrais plus lancée aucune jeu ::'(::)ou il va réinstaller les CIOS d'origine et refaire marcher Zelda ou Mario Galaxy?
Sonic: Je te fait sa tout de suite !
^ Déconnecté paps
#14, posté le 15/02/09 à 12:57:07
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
installe l ios 30 en wad, celui qui est dans le semi brick fix disc
^ Déconnecté Mohazz
#15, posté le 15/02/09 à 13:07:58
Membre
26 messages
Débutant
star
?!? L'ios30 ? dans le semi brick fix disc ?
Dsl je suis un novice en Wii ^^
Si quelque pourrais m'aider en direct via MSN je serait pour! mon adresse est mohamed_100@hotmail.fr merci d'avance!
^ Déconnecté paps
#16, posté le 15/02/09 à 13:22:58
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
cherche sur google,

semi brick fix disc; prend le systemmenuv290.wad

extrait le tout avec wiiscruber

cherche du coté de hackmii
^ Déconnecté Mohazz
#17, posté le 15/02/09 à 13:57:34
Membre
26 messages
Débutant
star
Tu a MSN Paps ? Parce que j'aimerais que tu m'aide en même temps que je le fait stp ...
Merci d'avance mon adresse si tu veux mohamed_100@hotmail.fr
^ Déconnecté paps
#18, posté le 15/02/09 à 13:59:58
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
oui j ai msn....le truc c est que, au fil du temps, j ajoute tout le temps des membres pour aider....;sinon on va sur IRC c est mieux c est pareil

http://www.wii-info.fr/irc/
^ Déconnecté Mohazz
#19, posté le 15/02/09 à 14:03:29
Membre
26 messages
Débutant
star
Le problème c'est que je connais pas du tout IRC ^^.
^ Déconnecté leny2006
#20, posté le 15/02/09 à 17:10:10
Membre
34 messages
Débutant
star
^^ .
^ Déconnecté Mohazz
#21, posté le 15/02/09 à 17:25:12
Membre
26 messages
Débutant
star
J'ai résolu mon Problème !
Grâce a Leny2006 qui ma aider pour tout la démarche (c'est un professionnel ^^)je vous le conseil
PS: La prochaine fois je capter mieux c'est sur !::xD::
RÉSOLUE !::d::::d::::d::
^ Déconnecté siick
#22, posté le 15/02/09 à 17:48:39
Donateur
734 messages
Maitre
star
avatar
Et peux-tu expliquer ta manip' pour les futurs personnes pouvant avoir le même problème?
^ Déconnecté Skerlex
#23, posté le 15/02/09 à 17:57:24
Membre
5804 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Comme l'aurait dit Attila :
http://www.wii-info.fr/forum-6616-a-lire-comment-poster-un-message-d-aide.htm
http://www.wii-info.fr/forum-6616-a-lire-comment-poster-un-message-d-aide.htm
http://www.wii-info.fr/forum-6616-a-lire-comment-poster-un-message-d-aide.htm
http://www.wii-info.fr/forum-6616-a-lire-comment-poster-un-message-d-aide.htm
^ Déconnecté yvus21
#24, posté le 17/04/09 à 15:44:48
Membre
10 messages
Petit nouveau
star
Bonjour à tous
J'ai un problème pour lancer mes jeux avec la chaine jeux,Que se soit les backup ou les originaux lorsque je clique sur demarer j'ai un écran noir et je suis obligé de forcer l'extinction.A l'origine wii en 3.3e avec passage en 3.2 puis cios 16 rev10 et install cios pack v1 avec plantage en cours d'install a la moitie des wad,paniqué j'installe le preloader 0.29 et j' enabled tous les options
Ensuite je me dis que ca vient du cios rev 10 ,je le desintal et j'instal le rev7 je change de support sd et l'install du ciopack v1 passe bien cette fois mais toujours le problème, j'installe donc le ciospack v2 et toujours le même problème ......je ne sais plus quoi faire
Je précise qu'avec le backup launcher les jeux gravés passe nickel Je n'y comprends plus rien j'ai désactivé quelques options dont je ne comprends pas le sens dans le préloader pour voir mais meme symptomes
vous avez des pistes???
dois-je formater la console?Dois refaire un ciosdowngrade pour repasse en 3.2 de nouveau
Quelques précisions
je viens de me rendre compte que je n'ai pas du faire cette etape correctement
IOS16 avec WadManager 1.3 puis le CiosFix avec WadManager16
ciosfix avec WadManager 1.3 comment faire pour remettre tous en état
desintal du cios rev 7
reinstal par dessus de ios 16 puis cios fix avec WadManager16
puis reinstall du 3.2e par dessus avec cios dowgrader....
puis ciospack v2?
sachant que j'ai le preloder0.29 est ce que c'est possible
des idées?
Par avance merci
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté paps
#25, posté le 17/04/09 à 19:05:40
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
il faut désactiver l option force disc region dans le preloader

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Hack de la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
329 connectés (4 membres, 325 anonymes)© 2007-2015 Attila