Blocage lors de l'installation du custom IOS rev6 ...- Forum

Index du forum > Wii > Hack de la Wii

Topic: Blocage lors de l'installation du custom IOS rev6 (résolu) mais bloca

par Déconnecté skinnymcgee le 27/10/08 à 10:38:38 (il y a 8 ans 6 semaines 2 jours 2 heures 25 minutes) 15 réponses, vu 756 fois

Ne s'affiche pas très bien logo + fond bleu uniquement :s

Bonjour!
> Ma wii est bien connectée à internet.
> Elle est en 3.3E et n'a pas la dernière mise a jour.
> Elle disposait avant des premières versions des Loaders que j'ai désinstallé.
> J'ai le fichier "IOS36-64-v1042.wad à la racine de ma carte SD. (J'en fais quelque chose d'ailleurs?)
> Mon chanel file manager est bien en 0.9

J'ai suivi ceci ce tutorial
http://www.wiiinfo.fr/article-44-lire-des-backup-sans-puce-backup-iso-loader.htm

3) Si vous avez un ancien custom IOS installé, désinstallez le en lançant cIOS_Uninstaller_v1.1
Si vous avez installé la mise à jour 3.3 du 23 octobre 2008, ne désinstallez pas votre ancien cIOS, et attendez qu'une solution soit apportée pour cette version. Si vous supprimez le cIOS, vous ne pourrez plus le réinstaller!!!


Je n'ai donc plus de cIOS custom. (Si je le relance il me le dit)

4) Installer le custom IOS rev6, pour celà, lancez cIOS_Installer puis installez-le.

Là le problème je le lance et il me demande d'appuyer sur A. Je le fais j'attends un peu et rien ne se passe !

J'ai installé 'iso loader 0.3 et l'écran s'affichage mal et ma wii est bloqué, j'ai plus qu'à reboot :s


Je sais pas trop ou j'ai merdé là, si quelqu'un à une idée! Merci d'avance ;D
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté Snouki
#1, posté le 27/10/08 à 10:52:51
Rédacteur
8875 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
Essaye en appuyant sur "reset"
PS3 infos, toutes les news et tutoriaux du hack / jailbreak PS3
^ Déconnecté skinnymcgee
#2, posté le 27/10/08 à 11:00:32
Membre
10 messages
Petit nouveau
star
Bonjour et tout d'abord merci pour ta réponse rapide.

Je viens de lancer l'installeur de la REV6 et j'ai appuyé sur Reset plutot que A.

Et rien ne se passe :s
^ Déconnecté Attila
#3, posté le 27/10/08 à 11:04:45
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
si tu utilise le fichier IOS36-64-v1042.wad, lance le cIOS rev6 de Waninkoko a la place
^ Déconnecté skinnymcgee
#4, posté le 27/10/08 à 11:07:05
Membre
10 messages
Petit nouveau
star
Oki je vais essayer mais bon sinon ce fichier je peux l'enlever de ma carte SD aussi :)

Mais j'essaie!


EDIT, j'essaie lui

http://www.wii-info.fr/news-397-custom-ios-installer-rev06.htm

L'installation s'est très bien terminée. J'ai lancé le loader en 0.3 et là... blocage sur l'écran du loader comme s'il sétait mal chargé
^ Déconnecté Dmz
#5, posté le 27/10/08 à 12:20:32
Membre
94 messages
Petit parleur
star
Hum hum...
Le backup Loader ne fonctionne ni dans Homebrew channel ni en tant que chaine (.wad)???
Si tu n'as pas encore éssayé, je te le conseille.
Tu l'as pris sur Wii info le backup loader?
Sinon réinstalle le depuis le début... Essaye les deux cIOS 06 (Waninkoko et Wiigator)!

J'espère avoir pu t'aider.

Dmz.
^ Déconnecté skinnymcgee
#6, posté le 27/10/08 à 12:29:26
Membre
10 messages
Petit nouveau
star
Je n'ai pas encore essayé en WAD et il bloque dans le Homebrew Channel.

Donc si je te suis, je supprime le loader sur ma carte SD et j'installe avec celui de Wii info ;)
^ Déconnecté eyleck
#7, posté le 27/10/08 à 13:03:32
Membre helper
2369 messages
Dieu des dieux
star
avatar
si tu utilise le 0.3beta, alors il ne faut pas installé le Cios de waninkoko, mais celui de wiigator!!(qui est fourni dans l'archive)!!:;)::
^ Déconnecté Dmz
#8, posté le 27/10/08 à 13:41:37
Membre
94 messages
Petit parleur
star
Moi j'ai tout installé à partir de l'achive de wii Info et tout fonctionne bien!
Donc fais de même!!!
Tiens nous au courant!
^ Déconnecté skinnymcgee
#9, posté le 27/10/08 à 13:47:14
Membre
10 messages
Petit nouveau
star
Je fais ça ce soir, je vous dirai ;) Merci en tout cas déja de s'interesser à moi :-)
^ Déconnecté eyleck
#10, posté le 27/10/08 à 13:50:05
Membre helper
2369 messages
Dieu des dieux
star
avatar
t'inquiéte, le forum est la pour ça!!!:;)::
^ Déconnecté skinnymcgee
#11, posté le 27/10/08 à 18:27:23
Membre
10 messages
Petit nouveau
star
bon je me suis un peu emmelé dans ces iOS mais je m'en suis sorti...


Le problème?? c'est un peu la honte, j'avais des mémoires gamecube dans wii insérées.. une fois enlevé, j'ai pu installé l'ios et la chaine sans probleme !

Merci en tout cas
^ Déconnecté Babidi
#12, posté le 27/10/08 à 18:37:05
Membre
551 messages
Connaisseur
star
avatar
BBBouuuhh bbbouuuuuhhh ::xD::::xD::::xD::
^ Déconnecté MasterLuigi
#13, posté le 27/10/08 à 18:45:01
Membre
611 messages
Maitre
star
avatar
aussi: pour éviter un code DUMP désinstalle l'ancien cIOS de Waninko (rev5) et aussi le 249
^ Déconnecté skinnymcgee
#14, posté le 27/10/08 à 19:17:36
Membre
10 messages
Petit nouveau
star
Oki merci ;)
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté Timtris
#15, posté le 04/11/08 à 16:02:20
Membre
33 messages
Débutant
star
Bonjour, cela fait longtemps que je bloque et je n'ai toujours pas trouvé de solution.
Mon problème est que ma Wii ne laisse passer aucun DVD-R que je lui propose, patché ou non patché avec la version 0.3 de Wiigator.
J'ai bien installé l'ios36 avec le CIOS installer.
Les anciens ios ont été désinstallés donc aucune confusion possible.
J'utilise les DVD-R recommandés, Verbatim et je grave à faible vitesse 1x, 2x1 3x et 4x mais aucun résultat.
Je ne sais pas d'où ça vient et j'ai beau désistaller et réinstaller mais le problème persiste.
je recontre ce problème depuis la premire version sortir du backup launcher.

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Hack de la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
941 connectés (7 membres, 934 anonymes)© 2007-2015 Attila