Probleme backup need for speed undercover- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: Probleme backup need for speed undercover

par Déconnecté WhiTeKiLLeR le 07/04/09 à 19:32:03 (il y a 7 ans 35 semaines 2 jours 21 heures 53 minutes) 15 réponses, vu 1393 fois
J'ai gravé mon backup de need for speed undercover sur un dvd-r verbatim en 2x apres l'avoir patché avec wiibrickblocker je le met dans ma wii équipée d'une puce drivekey et en firmware 3.4e le jeu est reconnu par la chaine de disque et lorsque je le lance il me fait un écran noir et la console ne réagit plus.
J'ai regardé sur plusieurs forums et je me suis apperçu qu'il ne fallai pas le patcher avec wiibricblocker mais extraire le fichier main.dol avec wiiscrubber ensuite l'ouvrir avec genericwiipatcher et enlever l'erreur 002 puis mettre a jour le fichier dans l'iso.

Bref... J'effectue cette manipulation, regrave le backup sur un dvd-r verbatim en 2x
le met dans ma console et la je vois aparaitre "le fichier systeme est corrompu suivre les indication du mode d'emploi wii"
j'enleve le dvd met un autre backup qui fonctionne et il fonctionne.
Je remet need for speed undercover et j'ai le message "une erreur est survenue Appuyez sur le bouton eject, retirez le disque et éteignez votre console..."

Pour résumer lorsque je suis sur le menu et que j'insere le backup il me met l'erreur avec le bouton eject et si je met le backup avant d'avoir ete dans le menu il me dit "Le fichier systeme est corrompu".

Comment faire pour jouer a nfs ndercover tranquilement ? Je n'ai pas la chaine homebrew d'installé.

Mercia vous pour vos réponses que j'attends avec impatience.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté Attila
#1, posté le 07/04/09 à 19:48:45
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
il ne faut ni le patcher avec wiibrickblocker ni avec generic wii patcher mais utiliser gecko os.
Resolu
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté WhiTeKiLLeR
#2, posté le 07/04/09 à 21:33:54
Membre
5 messages
Petit nouveau
star
Et ça cahngera quoi avec gecko os? je doit installer la chaine homebrew aussi ?
^ Déconnecté sylux
#3, posté le 07/04/09 à 21:53:04
Membre
266 messages
Apprenti parleur
star
avatar
Oui, il faut donc que tu aies Zelda ;)
^ Déconnecté WhiTeKiLLeR
#4, posté le 07/04/09 à 22:07:05
Membre
5 messages
Petit nouveau
star
Oui mais ça changera quoi le gecko os pour lancer le jeu ?
^ Déconnecté Attila
#5, posté le 07/04/09 à 22:11:54
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
plus d'erreur 002
^ Déconnecté WhiTeKiLLeR
#6, posté le 07/04/09 à 23:13:32
Membre
5 messages
Petit nouveau
star
Mais l'erreur 002 c'esr qoi exactement. c'est le fait que j'ai l'écran noir et que ma console reste bloquée ?
^ Déconnecté Attila
#7, posté le 08/04/09 à 00:22:32
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
sinon downgrade en 3.2
c'est le firmware 3.3 ou 3.4 ou 4.0 qui bloque les disques modifiés

edit:merci tiounou29 de ne pas refaire un post parlant de ce post
^ Déconnecté tiounou29
#8, posté le 08/04/09 à 11:57:07
Membre
54 messages
Petit parleur
star
dsl je retrouvait plus ce poste
Mais moi je suis en 3,2 esque je peut le lancer avec backup luncher ??
^ Déconnecté WhiTeKiLLeR
#9, posté le 08/04/09 à 14:15:19
Membre
5 messages
Petit nouveau
star
C'est bon j'ai installé la chaine homebrew et gecko Os et ça marche. Merci bien pour votre aide.
^ Déconnecté ian38
#10, posté le 12/04/09 à 15:43:28
Membre
14 messages
Petit nouveau
star
salut,
moi j'ai un autre souci, après avoir eu le problème de l'erreur 002 j'ai installé le REV 08 a la place du 07.Et là le jeu fonctionne.
Maintenant j'ai le jeu qui saccade, il peine à charger les graphismes pendant la course, résultat je suis bloqué dans le jeu.
J'ai gravé sur verbatim -R , vitesse 6x et réessayé x2 idem.
Pouvez vous m'aider c assez frustrant de commencer un jeu et d'etre bloqué par un plantage.
merci d'avance.
^ Déconnecté damdam27
#11, posté le 12/04/09 à 15:55:04
Membre
29 messages
Débutant
star
pour ton problem de erreur 002 mais sur ta carte sd dans le apps le fichier HBCWiigator002FixFR et pas de problem que des solution
^ Déconnecté ian38
#12, posté le 12/04/09 à 16:07:54
Membre
14 messages
Petit nouveau
star
moi je ne sais pas si ca viens du faite que j'ai installé le REV08 ou si ca viens du jeu ou de la gravure mais ca me saoul. est ce que quelqu'un aurait une soluce?
^ Déconnecté gregbg
#13, posté le 24/06/09 à 20:42:03
Membre
15 messages
Petit nouveau
star
bonjour moi le probleme est que le jeu marche nikel mais des que je veux jouer en mode carriere il charge et la wii freeze pouvait vous me dire de koi sa vient svp merci d avance
wii en 3.2
^ Déconnecté Baptiste60130
#14, posté le 24/06/09 à 20:46:16
Donateur
13869 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Le???
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté gregbg
#15, posté le 24/06/09 à 20:47:55
Membre
15 messages
Petit nouveau
star
jeu dsl

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
544 connectés (4 membres, 540 anonymes)© 2007-2015 Attila