Image dégradé sur ma TV.- Forum

Index du forum > Wii > Parler de la Wii

Topic: Image dégradé sur ma TV.

par Déconnecté ceedlegrand le 10/04/09 à 15:27:45 (il y a 7 ans 34 semaines 5 jours 22 heures 34 minutes) 9 réponses, vu 1819 fois
Bonjour à tous.
J'ai une WII en 3.2E, hacké via Zelda (avec USB Launcher et Backup Launcher Gamma 0.3 installée).
Elle est branché sur ma TV (LCD SONY BRAVIA 82cm) via le cable YUV (non officiel).

Depuis quelque temps, j'ai remarqué comme des parasites sur mon écran: des gros pixels verts (parfois noir) qui se balladent sur l'écran et qui rend le tout pas tres propres.

Voilà un aperçu (désolé pour la qualité, j'ai entourais en rouge ce dont je parle).
image

On le voit pas sur l'image, mais le tout est en mouvement, donc ce ne sont pas des pixels morts.

J'ai essayé plusieurs choses:
La Wii de mon frere avec tout mes branchements: aucun soucis.
Ma Wii chez lui (donc autre TV, autre cable): ces tâches sont toujours là.

J'en conclus donc que le problème vient de la WII. Est-ce dû à votre avis à une fausse manip ou c'est la WII qui commence à veillir?

Merci d'avance
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté paps
#1, posté le 10/04/09 à 16:28:58
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
t as carte graphique qui commence a mourir....depuis quand as tu ta wii?
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté kikounisan
#2, posté le 10/04/09 à 17:07:38
Membre
508 messages
Connaisseur
star
avatar
Moi ça me le fait depuis prés d'un an, mais depuis ça n'a pas empirer, ça ne le fais pas sur tout mes jeux non plus, j'avoue que même si c'est gênant je ne réinvestirais pas 249€ tant qu'elle fonctionne bien.
^ Déconnecté siick
#3, posté le 10/04/09 à 18:02:59
Donateur
734 messages
Maitre
star
avatar
Ton cable YUV de mauvaise qualité?
Tu l'as tester sur une autre wii?
^ Déconnecté ceedlegrand
#4, posté le 10/04/09 à 20:50:29
Membre
18 messages
Petit nouveau
star
Merci de vos réponses.
J'ai eu ma WII le jour de sa sortie, donc décembre 2006.

siick, ce n'est pas le cable, car j'ai essayé la WII de mon frere sur ma tv avec mon cable, et aucun problème.
^ Déconnecté MasterLuigi
#5, posté le 11/04/09 à 07:47:49
Membre
611 messages
Maitre
star
avatar
mhh, la garantie est morte donc pas d'envois à NIntendo <_<
C'est peux être du au port écran qui est abimer!
Regarde s'il n'y a pas un pin qui manque ou qui est soulevé.
^ Déconnecté PseudoX
#6, posté le 11/04/09 à 09:47:55
Donateur
913 messages
Semi-Dieu
star
avatar
Dans les options de la wii tu es bien sur 480p ?
^ Déconnecté ceedlegrand
#7, posté le 11/04/09 à 13:57:06
Membre
18 messages
Petit nouveau
star
oui oui, je suis bien en 480p.
J'ai essayé en 480i et 576i, même problème.
Je penche pour un probleme matériel.
Je vais reflechir pour en racheter une...
^ Déconnecté Attila
#8, posté le 14/04/09 à 16:17:07
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
c'est la carte graphique qui a des problèmes.
Et si tu démontait ta Wii et la laissait ouverte pour la "refroidir" ça change le problème ?
As tu sinon essayé de nettoyer a l'aspirateur la Wii (et au pinceau, ou autre, le mieux en démontant la Wii)
PS3 infos, toutes les news et tutoriaux du hack / jailbreak PS3
^ Déconnecté Antonito
#9, posté le 14/04/09 à 16:23:49
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Euh....je veux pas dire mais bon......DOUBLON.::teach::
J'ai le même problème :
http://www.wii-info.fr/forum-6158-probleme-d-affichage.htm

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Parler de la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
848 connectés (8 membres, 840 anonymes)© 2007-2015 Attila