[resolu]Brick wii (low level ?)- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: [resolu]Brick wii (low level ?)

par Déconnecté darkgeek le 12/04/09 à 18:38:25 (il y a 7 ans 34 semaines 2 jours 18 heures 4 minutes) 40 réponses, vu 2166 fois

Brick de ma wii

Bonjour , voila j'explique mon problème , j'ai essayé de downgrade ma wii qui était en 4.0 de waninkoko et comme par hasard juste a ce moment la une coupure de courant ::xD:: , alors je redemarre ma wii et la surprise : ecran noir , ma tv affiche pas de signal pourtant la wii a l'air de bien tourner . Voila je voudrai savoir si il y avait un moyen de faire revivre ma wii sachant que j'avais pris soin de faire un dump du nand de ma wii , qu'elle n'est pas pucée , que le HBC est bien installé et que je suis pret a mettre de largent dans une puce ou quelque chose du genre (la garantie de ma wii est terminé ::(::)Merci d'avance de votre aide ::^^::
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté Strummie67
#1, posté le 12/04/09 à 18:44:02
Membre
27 messages
Débutant
star
avatar
Bonjour, je ne suis pas un expert mais il me semble que réinjecter la nand précédement dumpée avec une puce infectus pourrait remettre ta wii sur pieds. Seulement d'après ce que j'ai vu cest plutot risqué. Renseigne toi et excuse de ne pas pouvoir t'aider plus ::(::
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder
^ Déconnecté darkgeek
#2, posté le 12/04/09 à 18:48:15
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
Merci pour la réponse , je m'offrirai cette puce s'il le faut , il y a t-il un moyen moins risqué , j'ai lu quelque part que le savemii recovery dongle était une bonne solution face aux brick , est ce que celle ci marcherai dans mon cas ?
^ Déconnecté Strummie67
#3, posté le 12/04/09 à 18:52:04
Membre
27 messages
Débutant
star
avatar
Je ne sais pas vraiment, je ne me suis jamais vraiment intéresser à ce dispositif. Je vais me renseigné :;)::. Sinon demande à quelqu'un de plus exprérimenté que moi, il aura surement de meilleurs réponses que moi ::xD::

Edit : Apparement cela devrait marcher sur ta wii le savemii dongle. Je te passe le lien de ma source : http://gueux-forum.net/index.php?showtopic=197554 et voici la marche à suivre dans ton cas : http://wii.gx-mod.com/large_img.php?img=http://wii.gx-mod.com/images/news/modchips/wiidongle/chart_d.jpg
^ Déconnecté darkgeek
#4, posté le 12/04/09 à 18:54:36
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
Ok merci pour ton aide ::^^::
^ Déconnecté Antonito
#5, posté le 12/04/09 à 18:59:07
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
As-tu le préloader d'installer ?
^ Déconnecté darkgeek
#6, posté le 12/04/09 à 19:02:00
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
Non plus maintenant il s'est supprimer avec le downgrade ,j'ai bien essayer reset mais rien ...::'(::
^ Déconnecté Davetrap
#7, posté le 12/04/09 à 19:09:53
Membre
47 messages
Débutant
star
Il te reste une solution
Reprogrammer ton nand!
Deux facon:
Infectus
Ou si tu as une puce
et un dump de ta nand tu le
reprograme en installant les wads
un par un.::teach::
^ Déconnecté Strummie67
#8, posté le 12/04/09 à 19:09:55
Membre
27 messages
Débutant
star
avatar
Je pense bien que le savemii Dongle est la seule solution. Avais tu le cIOSPACK avant?
^ Déconnecté Antonito
#9, posté le 12/04/09 à 19:11:09
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Le savemii ne servirait a rien.
^ Déconnecté darkgeek
#10, posté le 12/04/09 à 19:13:38
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
Non je n'avais pas le ciospack je me contentais du BL
^ Déconnecté Strummie67
#11, posté le 12/04/09 à 19:15:06
Membre
27 messages
Débutant
star
avatar
Pourquoi donc ? son cas est pourtant indiqué dans le "mode d'emploi" non ? ::huh::
Bon je crois que je vais me taire ::siffle::
Edit : je parlais de la reponse de Antonito ^^
^ Déconnecté darkgeek
#12, posté le 12/04/09 à 19:20:47
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
Oui je ne comprend pas mon cas est bien le cas D ?
^ Déconnecté Antonito
#13, posté le 12/04/09 à 19:21:13
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
J'avais le même blem........::)::
J'ai régler avecle préloader.....


Mais le savemii,commedarkgeek est en 4.0,risque de ne pas marcher......
En fait,faudrait qu'il puisse lancé un installateur de wad et qu'il installer le menu system de son choix.....::siffle::C'est ce que j'ai fait moi.....::siffle::
^ Déconnecté Strummie67
#14, posté le 12/04/09 à 19:24:12
Membre
27 messages
Débutant
star
avatar
Bah d'après ce que tu m'as dis, lorsque tu allumes la wii, tu as un écran noir. Cela correspond donc au cas D. Enfin cest comme ca que je le comprend ^^
^ Déconnecté darkgeek
#15, posté le 12/04/09 à 19:25:30
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
Et donc si j'achete une puce , y a t'il un moyen de lancer Wad Manager ou un truc du genre pour que je puisse reinstaller le system menu ?
^ Déconnecté Antonito
#16, posté le 12/04/09 à 19:26:06
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Oui.:;)::
Il faudra mettre wad manager sur un DVD et le gravé en autoboot.
Au lancement de la wii,il se lanceras.
Tu mettras dans ta SD le system menu 418(le 4.0) .wad.
Tu installeras.
Miracle!::surprised::
Sa remarcheras.
^ Déconnecté Strummie67
#17, posté le 12/04/09 à 19:27:36
Membre
27 messages
Débutant
star
avatar
Je ne sais pas...
Edit : ah bah apparement ca marcherais oui (j'ai l'air un peu con face à Antonito ::xD::)
^ Déconnecté Antonito
#18, posté le 12/04/09 à 19:29:17
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Pour faire un DVD autoboot,télécharge sa:
http://www.2shared.com/file/5326944/cc3f5400/Wii_Autoboot_Creator_English_.html
^ Déconnecté darkgeek
#19, posté le 12/04/09 à 19:29:57
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
Ok merci beaucoup juste pour savoir je devrai m'y prendre comment avec Wad manager pour le mettre sur un dvd viergeJai rien dit ::^^:: ? Je viens de mettre un jeu dans ma wii le disque ne tourne pas c'est normal rassurez moi ::p:: ?
^ Déconnecté Antonito
#20, posté le 12/04/09 à 19:31:33
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
http://www.wii-info.fr/article-33-convertir-un-homebrew-wii-en-iso.htm
^ Déconnecté darkgeek
#21, posté le 12/04/09 à 19:33:49
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
Merci a tous pour votre aide je vais allé choisir une puce j'hésite entre une wasabi dx ou bien une wiikey ::p::
Edit : Jai finalement commandé une wiikey ::)::
^ Déconnecté Antonito
#22, posté le 12/04/09 à 19:34:29
Rédacteur
7129 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Là par contre,je ne peux pas t'aider.
Je n'y connais pas grand chose en puce.::'(::
^ Déconnecté Strummie67
#23, posté le 12/04/09 à 19:44:13
Membre
27 messages
Débutant
star
avatar
Moi de même ::(:: désolé.
^ Déconnecté darkgeek
#24, posté le 13/04/09 à 13:29:40
Membre
12 messages
Petit nouveau
star
Euh juste pour savoir j'ai regardé vite fait ici : http://www.wii-info.fr/download-29-wii-autoboot-creator-1-0.htm et il est marqué que l'iso se lance apres l'affichage du menu de securité mais moi je ne l'ai plus le menu de securité ::(::
^ Déconnecté Attila
#25, posté le 14/04/09 à 14:31:25
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
http://www.wii-info.fr/article-46-savemii-dongle-debrickez-votre-wii.htm
sur le tutoriel tu vois bien que si tu est direct en phase D, l'autoboot ne sert a rien
^ Déconnecté blero
#26, posté le 14/04/09 à 16:47:33
Membre
10 messages
Petit nouveau
star
avatar
Salut, moi j'ai le même problème que toi, vendredi ma wii a freezer dans le preloader, du coup je l'ai éteinte de force et là plus rien. La wii s'allume (lumière verte), elle avale et rend les DVDs mais la TV n'affiche pas de signal. Elle est (était ::(:::-( ) en 3.2 et possède un modchip. J'ai gravé le wii-system-menu-update-PAL-v290.iso mais sans succès.
Est-ce que wadmanager en autoboot est susceptible de fonctionner ou comme a l'air de dire Attila ça ne marchera pas?
Pensez vous que le dongle peux résoudre le problème?

Merci d'avance, je suis prêt à tester et à donner mon retour d'expérience. :;)::
^ Déconnecté Attila
#27, posté le 14/04/09 à 16:50:33
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
je ne sais pas
tu as tenté de débrancher la pile ?
^ Déconnecté blero
#28, posté le 14/04/09 à 16:54:57
Membre
10 messages
Petit nouveau
star
avatar
Non, je peux tester ça ce soir. J'enlève la pile et je lance la wii sans la pile ou je l'enlève, j'attends environ 10sec je la remets et je lance?
^ Déconnecté Attila
#29, posté le 14/04/09 à 16:56:22
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
tu enleve tu attend et tu remet
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté blero
#30, posté le 14/04/09 à 18:44:43
Membre
10 messages
Petit nouveau
star
avatar
Bon, j'ai enlevé et remis la pile redémarrage rien ne se passe, je redémarre en maintenant reset et là j'ai pu rentrer dans le préloader, j'avais pourtant essayer hier du coup lancement du système menu et donc nikel ça marche. ;-)

merci!!

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
743 connectés (6 membres, 737 anonymes)© 2007-2015 Attila