[brick pas résolu mais wii remplacee] backup decon...- Forum

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii

Topic: [brick pas résolu mais wii remplacee] backup deconnectant les wiimote causant un ecran noir au boot

par Déconnecté adcid le 28/05/09 à 21:52:09 (il y a 7 ans 27 semaines 6 jours 16 heures 10 minutes) 10 réponses, vu 586 fois

wii 3.1E non downgradée, non pucée

voila mes problèmes:
je possède une wii à laquelle j'ai installé la HBC et le BL gamma, normal quoi...
Lors d'un énième lancement d'un backup qui ne marchai pas vraiment, le lancement effectué, les wiimotes se déconectaient toute seules sans AUCUN moyen de les reco. meme les bouton reset et power ne marchaient pas.
Donc après un power "forcé", la console lutte pour redémarrer un peu et au boot, écran 100% noir et RIEN...
donc voila, là je vais essayer de voir un éventuel diagnostic avec un SaveMiiFree, mais je dois avouer que je ne saurai pas quoi faire même un fois le mode atteint.

Donc si quelqu'un avait une idée, une proposition ou même des questions, je suis à votre service,
surtout si quelqu'un a une explication car bricker sa wii en lancant un backup, je n'y comprend plus rien.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté Attila
#1, posté le 28/05/09 à 22:21:52
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
::wtf::
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté adcid
#2, posté le 29/05/09 à 02:35:35
Membre
23 messages
Débutant
star
avatar
Tu as l'air de ne pas trop y croire, je te comprends mais je peux t'assurer que tout ce que j'ai installé s'était bien passé (avec wad manager via le HBC installé via twilight hack, c'était le fichier IOS16-64-v257-prod.wad, je ne sais pas si c'est la dernière version, je suis perdu dans toutes les versions).

Suite à ces installs tranquilles, j'ai démarré un backup de SSBB qui a marché 3 fois en bugguant a différents endroits mais la vidéo d'intro était complète et très zoli...
Mais après la 3ème, plus moyen de le lancer... *sob*

et donc suite à tout ca, un autre backup qui me bloque completement, je comprend vraiement plus rien !!!
(et si vous doutez vraiement de tout ça, je vous JURE que TOUT est vrai, je sais que ça m'engage à rien, mais au moins je l'aurait dit)

Si quelqu'un à une idée, je suis toujours preneur
^ Déconnecté Attila
#3, posté le 29/05/09 à 09:57:29
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
ça ne peut pas être une mise à jour

je ne vois pas d'ou ça vient
^ Déconnecté adcid
#4, posté le 29/05/09 à 13:18:34
Membre
23 messages
Débutant
star
avatar
Je penche fortement pour un "crash" du module bluetooth, je vais voir ça en SAV (y devraient pas voir que g installé la HBC et un cIOS, tu crois pas?)
^ Déconnecté Attila
#5, posté le 29/05/09 à 13:32:05
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
ben .. lis ceci :
http://www.wii-info.fr/news-747-amende-pour-utilisation-de-l-hbc.htm
^ Déconnecté adcid
#6, posté le 29/05/09 à 14:13:18
Membre
23 messages
Débutant
star
avatar
Je pense que je vais quand même tenter le coup parceque si j'achete un chip bluetooth :
1- c'est pas gratuit
2- ca fait sauter la garantie
3- je suis meme pas sur que ca soit ca !!!

maintenant, y reste plus qu'à retrouver le papier de la garantie... -_-'


EDIT: J'ai réussi (1st attempt ^^) à lancer le mode "???" à l'aide d'un SaveMiiFree mais quel disque autoboot lancer ?
est-ce que il y en a au moins un qui marche sans puce?
^ Déconnecté Attila
#7, posté le 29/05/09 à 15:06:04
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
t'a suivi le tuto débricker votre wii pour savoir ?^^
^ Déconnecté adcid
#8, posté le 29/05/09 à 15:29:56
Membre
23 messages
Débutant
star
avatar
J'ai essayé MAIS boot de la wii (si le numero de la version apparaît, c'est considéré commme un boot???) et après ca veut dire que je ne peux rien lancer pour réparer moi même?

Je sais que je ressemble énormément à tous les gens qui demandent sans avoir rien lu mais j'ai lu casiment tous les tutos et je n'ai trouvé que peu de messages ressemblant a mon probleme (soit leur wii n'est pas en 3.1, soit les logiciels installés sont différents, soit ils ne donnent pas leur solution).
Alors je te remercie de passer autant de temps à répondre a toutes mes questions



EDIT : vive la garantie microm*****, en effet, j'avai acheté ma console d'occas chez eux et avec la garantie d'un an, si la console ne marche plus, on les appelle, leur explique le probleme (démarre plus), ils donnent un code de dossier, on revient 48h plus tard, un mec verifie qu'elle ne démarre plus et TADAM !!! une console NEUVE DANS LA MINUTE !!!!!!

C'est pas beau ca? et personne ne m'a demandé si elle était crackée ou quoique ce soit, merci microm*****
^ Déconnecté paps
#9, posté le 31/05/09 à 12:11:44
Modérateur
3951 messages
Dieu des dieux
starstarstar
avatar
au contraire si le menu est affiché en bas a droite c est tres bon signe.
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté adcid
#10, posté le 03/06/09 à 17:16:46
Membre
23 messages
Débutant
star
avatar
Alors suite et fin ( ??? )
le grand magasin micro**** m'a changé ma wii contre une NEUVE sans meme demander si elle etait hackée ou quoi... top génial !
là je "m'occupe" de la nouvelle venue nyark nyark ^^

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Wii > Les questions sur la Wii


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
879 connectés (8 membres, 871 anonymes)© 2007-2015 Attila