[Résolu] Ecran noir au branchement du DD externe- Forum

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader

Topic: [Résolu] Ecran noir au branchement du DD externe

par Déconnecté grosdod le 12/06/09 à 11:33:23 (il y a 7 ans 25 semaines 6 jours 25 minutes) 7 réponses, vu 1113 fois
Bonjour,

Je possède une wii 3.3 V1 et j'ai installé le CIOS rev13b.
L'USB Launcher marchait correctement avec un disque dur de prêt de marque Packard Bell Graphite. J'ai acheté deux boitiers différents "no name" pour disque dur 3,5" avec alimentation externe 220V. Le problème que je rencontre est le même avec les deux boitiers : Sitôt que je branche le cable usb, j'ai un écran noir, et l'image réapparait dés que je débranche le port USB. le problème est le même avec les deux ports. En fait, dés que le métal du cable usb de mon DD touche celui de la wii, l'écran devient noir. Je précise que la wii est branchée à la TV via un cable YUV (YPBR) générique (non officiel). Une autre chose très bizarre est que si je débranche la prise de courant du dd externe, même éteint, l'image réapparait.

Existe-t-il une solution à ce problème ou dois-je envisager l'achat d'un boitier de marque, et lequel ?

Merci d'avance.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté Attila
#1, posté le 12/06/09 à 12:24:23
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
un boitier auto alimenté ?
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté grosdod
#2, posté le 12/06/09 à 12:29:07
Membre
4 messages
Petit nouveau
star
Non. est-ce le problème ? (ai-je mal cherché dans le forum et serais-je fouetté ?)::siffle::
^ Déconnecté Attila
#3, posté le 12/06/09 à 12:30:23
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
ben trouve un autre boitier mais auto alimenté peux être
^ Déconnecté grosdod
#4, posté le 12/06/09 à 12:32:21
Membre
4 messages
Petit nouveau
star
OK je vais chercher cela, mais je n'en ai jamais trouvé d'auto-alimenté en 3,5" (peut-etre avec deux ports usb ?)
^ Déconnecté Attila
#5, posté le 12/06/09 à 12:36:27
Administrateur
23117 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
ah oui 3.5" ^^
Ben trouve en un mieux alors !
^ Déconnecté grosdod
#6, posté le 27/07/09 à 12:57:12
Membre
4 messages
Petit nouveau
star
En fin de compte, le problème ne provenait pas du DD mais du cable YUV de marque "Dragon", acheté pas cher sur Amazon. Depuis l'acquision d'un cable Nintendo, plus de problèmes, marche avec tous les dd externes et de plus qualité d'image sans comparaison.

CQFD.

Si cela peut aider ...
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Déconnecté chipsman
#7, posté le 27/07/09 à 13:09:14
Membre
3 messages
Petit nouveau
star
Moi, j'ai le même souci, seulement c'est au démarrage de l'homebrew channel. Si je la lance et que mon DD est branché, alors l'écran reste noir jusqu'à ce que je le débranche. Avant l'installation de la rev13, ca marchait sans souci. Mes cables, eux, sont les cables de base, fournis avec la console.

Pour info, mon DD est un Packard Bell Carbon et il est Externe. Ce dernier n'est pas auto-alimenté car il se met en route seulement lorsqu'il est branché(normal::d::) et quand il est connecté au port usb.

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
732 connectés (8 membres, 724 anonymes)© 2007-2015 Attila