[resolu]Bug Super mario Galaxy- Forum

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader

Topic: [resolu]Bug Super mario Galaxy

par Déconnecté idest le 23/06/09 à 22:49:26 (il y a 5 ans 25 semaines 4 jours 20 heures 38 minutes) 20 réponses, vu 2268 fois

Avec l'usb loader

Bonjour (ou bonsoir)

J'ai un bug monstrueux qui intervient après seulement quelque minute de jeu avec super mario galaxy. Le jeu se fige et puis...BASTA ! Donc obligé de tout redémarrer! Ce qui du reste me déplait fortement (ainsi qu'à ma compagne).

L'iso est sur un disque dur externe connecté en usb. Je suis en 3.2E (précèdement 4.0E), cios 36rev10 et l'usb loader .

J'espère que j'ai fourni toutesles infos dont vous avez besoin. Par désespoir? j'ai tenté de lancer Mario Galaxy avec le dernier USB Loader GX r550 et la même chose se produit. J'ai vraiment besoin d'aide là ::'(::

J'attends vos avis sur la question.

Merci beaucoup
 

Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté scassios
#1, posté le 23/06/09 à 23:14:42
Membre
136 messages
Apprenti parleur
star
avatar
essaie de le réinstaller à nouveau et installe le via WBFSmanager en espèrant que cela te soit profitable
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder
^ Déconnecté Baptiste60130
#2, posté le 23/06/09 à 23:15:39
Donateur
13869 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Essaye la 13a. Installe le Custom ios sur 249!!!

Voilà, bon courage.::p::

edit: Neogamma r4 peut-être???
^ Déconnecté idest
#3, posté le 23/06/09 à 23:30:33
Membre
48 messages
Débutant
star
j'ai installé le CIOS Rev 13a et c'est pir maintenant. Il ne détecte même pas mon disque dur en usb. Même chose pour le 13b... J'ai essayé avec neogamma et le même bug se produit : Au bout de quelques minutes, l'image se fige et un bruit de grisillement fort apparait.

Help ! ::(::
^ Déconnecté House64
#4, posté le 24/06/09 à 09:34:26
Membre
2783 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Hum tout porte à croire que ton iso est défectueux, il plante à chaque fois au même endroit ou après une période particulière ou totalement au hasard?
Au fait, réinstalle le cios rev10 à la place du 13 si avec lui sa plante.
Essaye de graver ton iso et d'y jouer sur un backup loader pour voir...
^ Déconnecté idest
#5, posté le 24/06/09 à 10:27:26
Membre
48 messages
Débutant
star
Alors depuis ce matin j'ai tenté plusieurs chose. Déjà le jeu ne plante pas au même endroit. C'est vraiment au hasard... J'ai installé tous les cios rev après le 10 . Et aucun ne détecte l'USB. Donc je suis repassé au rev 10.

Concernant l'iso défectueux. Je doute que ce soit ça. Etant donné qu'il y a peu je jouais exactement avec le même iso, le même disque dur. Entre temps ma console a été envoyé en SAV. Ils m'ont envoyé une neuve. J'ai réalisé toutes les opérations identique que sur l'ancienne. Et malgré tout, mon jeu plante (et seulement celui là)

J'ai tenté de gravé le jeu et de le lancer avec le backup launcher, mais il me dit que la wii ne peut pas lire le cd. Et ça je comprends pas trop pourquoi... Mais je répéte que j'ai déjà joué avec ce jeu de façon normale il y a quelque temps.
^ Déconnecté Baptiste60130
#6, posté le 24/06/09 à 13:02:39
Donateur
13869 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Au SAV!!! Bah ils t'ont enlevé le hack surement!!!
^ Déconnecté idest
#7, posté le 24/06/09 à 13:18:57
Membre
48 messages
Débutant
star
Quote Baptiste60130:
Au SAV!!! Bah ils t'ont enlevé le hack surement!!!


euuh de quoi parles tu ? Parce que le SAV m'a envoyé une console neuve. A la réception il y avait encore le film transparent autour.


J'ai vraiment besoin d'aide...S'il vous plait::(::
^ Déconnecté Attila
#8, posté le 26/06/09 à 09:26:44
Administrateur
23017 messages
Dieu des dieux
starstarstarstarstarstar
avatar
efface ton jeu du dd et remet le ?
^ Déconnecté zizou94
#9, posté le 26/06/09 à 12:38:15
Modérateur
12874 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Essaie en DVD-R et le loader gamma ou neogamma, chez moi le backup marche nickel !!!
^ Déconnecté idest
#10, posté le 26/06/09 à 14:04:16
Membre
48 messages
Débutant
star
Attila--> je l'ai déjà fait ! J'ai même extrait de nouveau le backup de mon DD et l'ai remis. Et pareil ! ::'(::

Zizou94---> je l'ai fait.En installant tout ce qui est nécessaire au neogamma. Et je ne comprends pas pourquoi, mais la console me met que le cd est illisible, veuillez vous référez au mode d'emploi etc..
^ Déconnecté zizou94
#11, posté le 26/06/09 à 15:45:31
Modérateur
12874 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
mauvaise qualité ton backup ? il vient de l'original ou d'ailleurs ::siffle:: ?
^ Déconnecté MasterLuigi
#12, posté le 26/06/09 à 15:53:47
Membre
611 messages
Maitre
star
avatar
Je sais, Mario Galaxy a besoin d'une mise é jour spéciale pour fonctionner correctement...
Il te faut le DVD original ou le graver sur un backup, utiliser le rebooter (Backup Launcher) et accepter la MàJ...
^ Déconnecté idest
#13, posté le 26/06/09 à 15:59:52
Membre
48 messages
Débutant
star
Si j'accepte la mise à jour ma wii va se bricker, non ?
Et oui c'est issu d'un dvd original dont mon ami à un extrait l'iso

Je rappel elle est en 3.2E là, anciennement 4.0E downgradée
^ Déconnecté MasterLuigi
#14, posté le 26/06/09 à 16:01:27
Membre
611 messages
Maitre
star
avatar
Oui, j'ai compris, non elle ne va pas se bricker à moins que le jeu soit US ou JAP !
^ Déconnecté zizou94
#15, posté le 26/06/09 à 16:03:25
Modérateur
12874 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Bizarre ... Jamais fait de MàJ pour mario galaxy ... J'ai gravé le backup puis je l'ai lancé avec le loader gamma et aucun souci pour y jouer et le terminer (juste des ralentissements durant les vidéos mais rien de grave niveau jeu en lui-même)
^ Déconnecté nccbastien
#16, posté le 26/06/09 à 16:06:42
Membre
319 messages
Floodeur
star
avatar
est-ce que ton original passe bien lui ? si oui essai de refaire ton backup avec ton original
^ Déconnecté zizou94
#17, posté le 26/06/09 à 16:17:33
Modérateur
12874 messages
Dieu des dieux
starstarstarstar
avatar
Bonne idée !!! ::siffle::
^ Déconnecté idest
#18, posté le 26/06/09 à 16:26:08
Membre
48 messages
Débutant
star
Passe bête effectivement. Un peu long, avec un vieil ordi, mais je vais tenter de le faire. Je vous tien au courant
^ Déconnecté nccbastien
#19, posté le 26/06/09 à 23:35:11
Membre
319 messages
Floodeur
star
avatar
c'est peut être un peu long avec un vieille ordi mais c'est toujours plus court que d'attendre que le problème se résolve tout seul non ?:;):::;):::;)::
Choisir un Film : La meilleure solution quand on ne sait pas quel film regarder
^ Déconnecté idest
#20, posté le 01/07/09 à 22:09:30
Membre
48 messages
Débutant
star
Cela devait surement venir de l'iso, bien que je ne comprends pas puisqu'il fonctionnait très bien avant. J'ai extrait de nouveau l'iso et tout fonctionne bien.

Merci pour votre aide!

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
827 connectés (22 membres, 805 anonymes)© 2007-2014 Attila